ID работы: 7844840

любовь бывает разной

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 105 Отзывы 78 В сборник Скачать

альфа!чонгук/омега!сокджин (сокджин/чонгук) (2) r

Настройки текста

***

      чимин опаздывает уже на минут десять, и чонгук от раздражения уже допивает свой банановый коктейль. когда чон уже собирается ему набрать, тот появляется в дверях кафе, быстро присаживаясь за столик к альфе.       — только не говори, что вы все это время с хосоком-хеном решали математику, — младший смотрит прямо на пака, но тот даже не смущается.       — ты же знаешь, что у меня реферат, а хен буквально специализируется на этом, так чт-       — капюшон надень, засос на шее видно, — перебивает его альфа, с удовольствием смотря как старший сразу же краснеет и трет шею, — да ладно, я пошутил.       друг зыркает на него злобным взглядом, замахиваясь для подзатыльника, но потом опускает руку, вздыхая. все же он сам виноват, что опоздал.       — рассказывай, что узнал, — чон начинает топать ногой от нетерпения, неосознанно вытаращив глаза.       — боже, гукки, — омега этому умиляется, треплет младшего за щечки, на что тот злобно зыркает, — знаю, знаю, что ты альфа, но по тебе не видно. милашка.       чонгук фыркает, падает на спинку дивана и скрещивает руки.       — ладно, не обижайся, я люблю эту твою черту, ты знаешь. тебе не обязательно быть таким как все. в основном альфы это вообще дерьмо.       — знаю, хен. теперь расскажи мне, что ты узнал.       — его зовут ким сокджин, — чон кивает, потому что узнал это имя немного раньше у знакомых, — и тут начинается самое интересное - он омега, да и к тому же на пятом курсе. я знал, что он старше, но чтобы настолько, — чимин вздыхает, смотря на реакцию друга.       — я догадывался, что он омега, но его внешность и поведение очень путают. тем более он играет в баскетбол. обычно омеги ходят в кружок вышивания или готовки, — гук поднимает взгляд, смотря на теперь грозного пака и сразу же поправляется, — я понимаю, что не все омеги, хён. и ты тоже исключение. просто ты хотя бы ростом на омегу похож, а сокджин огромный.       — тебе стоит заткнуться, знаешь? — чимин устало вздыхает и продолжает, после того как чон стыдливо замолкает, — так вот, он выпускается в этом году и у него есть парень. зовут намджун, насколько я помню.       — я знаю его, — альфа вздыхает, — неприятный тип.       пак смеётся.       — это нормально, что он тебе не нравится, ведь сейчас он с тем, с кем ты хочешь быть. мы можем быть и социальные животные, но животные и этот инстинкт получить омегу или альфу, что нравится, только себе, не перебороть. мне вот хочется каждый раз выколоть глаза любому, кто только на хосока посмотрит.       — ни разу не чувствовал подобного, — чонгук хмурится, пытаясь понять, что он чувствует.       он и раньше встречался с омегами, но обычно это было поверхностно. они его мало привлекали, потому что были слишком милыми и приторными. гук встречался с ними не больше месяца и никогда не чувствовал чего-то настолько сильного, а сейчас он лишь наблюдает за омегой, но внутри него уже столько чувств. это пугает.       — думаю, он действительно тебя зацепил. может как раз тем, что он не похож на остальных омег, — чимин ободряюще треплет его по плечу.       — спасибо, хен, — некоторое время они молчат, пока чонгук не понимает, что ему нужно побыть одному, —  я в комнату пойду, — он забирает свой рюкзак с места рядом и поднимается с диванчика       — люблю тебя, — кричит пак в спину. чон показывает пальцами сердечки.

***

      чонгук продолжает ходить на тренировки омеги, но остаётся полностью незамеченным. он даже садится на первый ряд и постоянно носит с собой бутылку воды, но сокджин проходит мимо него, даже не обращая внимания.       это расстраивает.       альфа понимает, что должен предпринять что-то. хотя бы попытаться, потому что старший не выходит из головы, но он тупо боится. боится с ним даже заговорить.       он перестаёт ходить на тренировки сокджина, убеждая себя, что так делает лучше. у омеги уже есть парень, и чонгуку в это лучше не лезть. но нос ловит запах кима теперь везде. почти постоянно его окружает этот аромат, потому что омега здесь проходил или сидел. это убивает.       чонгук задерживается после тренировки в раздевалке, пока ищет новую футболку. он понимает, что ее не взял, а эта футболка полностью мокрая и пропахла потом. поэтому чон остаётся ждать, пока чимин принесёт из общежития новую, и застает сокджина.       он не знает, почему ким приходит первым постоянно, но делает это и сейчас.       чон дёргается, когда ему в нос ударяет знакомый запах, а потом, в раздевалку заходит сам сокджин. тот одаривает его безразличным взглядом, и ему от этого как-то на сердце больно. гук продолжает сидеть, печатая сообщения другу о том, чтобы тот поторопился.       — что-то случилось? — оторвать взгляд от телефона его заставляет голос омеги.       — ничего, просто футболку забыл сменную, — чонгук пытается звучать отстранённо, но его сердце начинает дико стучать, а глаза сами опускаются, не смея смотреть на кима.       «такой красивый» — чон мысленно бьёт себя за такие мысли, пока сокджин продолжает смотреть на него.       — держи, — перед лицом чонгука оказывается белая футболка.       обычная белая футболка со знаком 'puma' на ней, но альфа пялится на нее несколько секунд, прежде чем взять в свои руки.       он поднимает взгляд на джина, натыкаясь на его улыбку.       — с-спасибо, — чонгук смущается от своего заикания, опускает взгляд снова и быстро напяливает на себя сокджинову вещь.       запах становится только сильнее, и чон быстро кидает оставшиеся вещи в рюкзак, позорно сбегая.       потому что от немного большой и длинной футболки на своём теле, у него встал.       он ненавидит себя в этот момент.

***

      чонгук заходит в комнату, убеждается в том, что его сосед ещё не пришёл и прикрывает дверь. сердце быстро стучит, кажется, даже воздуха не хватает. запах сокджина везде, это опьяняет.       он набирает чимину, что уже в общежитии и откидывает телефон на кровать соседа.       возбуждение охватывает с головой, его немного потряхивает и приходится сесть на кровать, чтобы не свалиться на пол из-за резко отказавших мышц. внизу живота тянет, и чон запускает руку в штаны, сразу же издавая стон. то, что он в общежитии и то, что сосед может прийти в любое время, немного приводит в себя, но возбуждение из-за этого не пропадает.       он ложится на кровать и переворачивается на живот, касаясь промежностью одеяла. как-то машинально утыкается в футболку сокджина, приподнимая ее, но не снимая с себя.       трение снимает напряжение, но этого явно недостаточно. чонгук хнычет, ускоряясь, но это мало помогает. сейчас его не заботит то, что из-за этого на футболке омеги останется его запах. возможно, даже можно будет учуять запах вожделения.       но сейчас чонгуку плевать, он продолжает теперь уже размеренно толкается бёдрами в кровать. руки сами лезут к соскам, сжимая, а потом вниз по пояснице к заднице. чон пытается остановиться, но тело его не слушает.       пальцы мягко разводят ягодицы, мнут их. от стыда хочется расплакаться. потому что он, блять, альфа, а кончает от пальцев на своей заднице. он спускает сразу же как пальцем касается сжатого колечка мышц. сперма брызгает сильно, прямо на грудь и живот.       на футболку сокджина тоже попадает.        блять.

***

      чонгук постирал ее раз пять. в идеале не стоило этого делать вообще, потому что его запах, смешанный с сокджиновым и запахом секса до чёртиков приятный, но ему нужно отдать эту футболку.       «нужно было отдать эту футболку, а не дрочить на его запах. ебаный извращенец» — думает чон, закидывая стирать ее снова. в общежитии стиралка общая, поэтому он пришёл к чимину. слава богу тот ушёл, оставив его одного, потому что гук просто не знает как объяснить то, что он стирает одну и туже футболку несколько раз с самым пахучим порошком.       — я ебаный придурок, — чонгук скатывается вниз по стене, доставая телефон.       пак предупреждает, что хосок должен скоро прийти сообщением, и гук встаёт, чтобы немного убрать после себя.       вскоре приходит хосок, он поит чонгука чаем, пока они ждут стирку, и скептически смотрит на одну единственную футболку в барабане. чон ее достаёт, сует в рюкзак, говоря, что высушит в общежитии.

***

      чонгук сидит теперь после тренировки, ждёт сокджина. тот приходит, как обычно, раньше остальных. чон протягивает чистый пакет, смущенно улыбаясь старшему и поговаривая 'спасибо'.       — ты постирал? да не стоило, она чистая была, — джин улыбается в ответ и касается чонгукова плеча, — спасибо.       альфа тушуется, опускает взгляд. «у него есть альфа, просто уходи» — говорит сам себе чон и забирает свой рюкзак с лавочки.       — пока, — он произносит это спокойно и идет к выходу из раздевалки.       — почему ты перестал ходить на наши тренировки? — чонгук замирает, будто бы пойманный с поличным.       лицо стремительно краснеет, а сердце бьётся быстрее. он не знает, что ответить.       — времени нет, — кидает в итоге.       — оу, понятно, — омега смотрит прямо, но как-то осторожно, — жалко, а то я уже привык к тебе на трибунах. это придаёт уверенности.       — я могу остаться сегодня, — вываливает чонгук.       — серьёзно? это здорово.       от этого в груди становится теплее.

***

      в чонгуке уже две бутылки пива, он мягко покачивается в такт музыки. он не пьян, но хмель кружит голову, это позволяет ему забыться.       вокруг него танцуют люди, иногда его пихают локтем, но чонгук не обращает внимание. вплоть до того момента как на его талию не ложатся чьи-то руки. запах какого-то альфы ударяет в нос, и чон хмурится.       он открывает глаза, смотря на диван на котором недавно сидели чимин и хосок, но их нет. он вздыхает, а потом переворачивается и смотрит на пьяного вдрызг парня, кажется, перепутавшего его запах и запах омеги, что трется рядом.       — руки убери, придурок, я альфа, — у чонгука начинает закипать кровь в жилах от осознания того, что его спутали с омегой.       — да ладно, малыш, от тебя так вкусно пахнет, — чон немного хуеет. к нему ни разу не подкатывали альфы, и он реально не знает как поступить.       — он альфа, и тебе лучше свалить, пока ты не получил от меня, — за спиной гука появляется сокджин, и тогда чон вообще теряется.       — серьёзно? а не похож, — чонгук вроде, как и не зол, но получается само собой, когда он одним ударом отправляет этого альфу на пол.       — а теперь? — чон трясет кулаком, костяшки начинают кровоточить. альфа хватается за лицо и продолжает лежать, постанывая от боли.       — ты ему нос похоже сломал, — сокджин смотрит на него удивлённо, потом опускает взгляд на руки чонгука, а уже через секунду тянет его за запястье за собой. они минуют толпу людей и заходят в комнату, которая оказывается ванной. джин достает из шкафчика над раковиной аптечку.       — откуда ты знаешь что где лежит? — чонгук присаживается на край ванны, заинтересованно поглядывая на старшего.       тот смотрит на него с непониманием.       — это мой дом.       чон издает тихое 'оу' и теперь понимает почему, когда чимин звал его на вечеринку, сказал, что ему точно понравится. вот хитрый хен.       — прости, я не знал, — отвечает он, — не стоило вообще, тут царапина просто.       — и от царапины может начаться заражение крови, — спокойно отвечает сокджин и достает ватные диски и спирт.       они молчат некоторое время, пока ким промачивает спиртом диск, а потом берет руку альфы в свою и касается сбитых костяшек им. чонгук смотрит как их почти одинаковые ладони (его немного больше) соединяются. он понимает, что еще немного и он не сможет сдерживаться, но все происходит слишком быстро. сокджин отстраняется через секунду.       — готово, — в следующий раз бей помягче, а то костяшки бить хуже всего, — омега улыбается и убирает все обратно, пока чон продолжает молча пялиться на него, — все хорошо? — сокджин поворачивается к нему и натыкается на взгляд.       — ничего, мне наверное, стоит умыться, — отвечает чонгук, надеясь что сокджин уйдет как можно скорее, потому что в крохотной ванной все пропахло их запахами, и альфа сходит с ума.       — один справишься? ты выглядишь бледным, — сокджин, кажется, переживает и подходит немного ближе.       — все хорошо, хен, я просто, — чонгук округляет глаза, когда понимает как назвал старшего, — то есть ты же мне не хен, прости, сонбэ, я просто выпил слишком много, прости.       — все хорошо, можешь звать меня хеном, — произносит ким, мягко улыбаясь, — если что, то найди меня и я помогу, — и выходит.       — к-конечно, — говорит чонгук уже в закрытую дверь.       ему срочно нужно прийти в себя. он открывает кран и брызжет водой в лицо, освежаясь. он не выпил слишком много, но почему у него ощущение, что он выпил в два раза больше своей нормы.       чонгук проводит в ванной минут двадцать, а когда наконец-то выползает оттуда, то сразу же идет выпить еще. чимина с хосоком он так и не находит, поэтому приходится сидеть в одиночестве в компании людей со своего потока из которых знает там одного тэхена, потому что того знает буквально каждый, и больше никого. он выпивает еще две бутылки, прежде чем к нему подсаживается сокджин.       — может хватит? — он вырывает бутылку у него из рук, ставя на столик, — не хочу, чтобы какой-то первокурсник блевал у меня дома.       чонгук собирается возмутиться, но не может, просто тихо произнося 'ладно'.       так получается, что они начинают говорить одновременно и значит поворачиваются друг к другу тоже одновременно. лицо сокджина в паре сантиметров от лица чонгука, и тот впервые видит каждую ресничку и несовершенство на коже старшего. и залипает. ким тоже не собирается продолжать, поэтому напряжение растет в геометрической прогрессии.       — хен, — шепчет гук, опуская взгляд с глаз джина ниже, на его губы.       это становится отправной точкой.       сокджин касается его губ, тут же срываясь, вжимая младшего в диван, пока он пытается прийти в себя. когда это происходит, чон начинает отвечать. также яростно и отчаянно, тянется к сокджину, в какой-то момент находя себя на его коленях. тот углубляет поцелуй, сплетает их языки, заставляя чонгука простонать.       — пойдём, — сбивчиво произносит сокджин, приподнимаясь.       чонгук смотрит в его глаза и понимает, что его запах тоже действует на него. глаза старшего подернуты дымкой лёгкого безумия, а зрачки расширены. гук слезает с колен, натыкается на заинтересованные взгляды одногруппников, а потом ему уже плевать, когда сокджин хватает его за руку и тянет за собой. они быстро поднимаются на второй этаж, где нет народа, а потом старший толкает одну из дверей.       чон без вопросов идёт следом. пусть это на одну ночь, пусть у сокджина есть альфа.       плевать. на все плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.