ID работы: 7844840

любовь бывает разной

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 105 Отзывы 78 В сборник Скачать

альфа!чонгук/омега!сокджин (сокджин/чонгук) (4)

Настройки текста

***

      чонгук разлепляет глаза и жмурится от яркого света. все вокруг светится, а когда глаза привыкают, то альфа понимает, что это просто солнце светит в окно. он моргает, пытаясь вернуть чёткость зрения, потом выдыхает, закрывая лицо руками. это, блять, не его потолок.       осознание обрушивается сразу же, как только он принюхивается. черт, тут же все пахнет сокджином. чонгук стонет, зарываясь в одеяло, когда все вспоминает. черт. черт. черт.       он вздрагивает от тихого шороха и не может придумать что-то больше, чем закрыть глаза и притвориться спящим. он ещё не готов разговаривать о произошедшим с сокджином.       запах омеги усиливается, заставляя сердце чонгука резко забиться чаще. тихие спокойные шаги остановливаются у его стороны кровати, и он прикладывает все усилия, чтобы не выдать эмоции на лице. мысли путаются, мешает также головная боль, которую сначала он попросту не заметил. сердце бьётся как бешеное, в попытке выдать страх и желание, вызванные запахом сокджина.       но все замирает после того как чонгук чувствует прикосновение к своему лбу. это было что-то немного влажное, мягкое, приятное. через секунду чон осознал, что это были губы сокджина.       он распахнул глаза, чем испугал нависшего над ним парня, и они просто уставились друг на друга. альфа видел как кончики ушей старшего покраснели, а потом почувствовал как краснеют его щеки.       — если ты хочешь чтобы это осталось лишь между нами, то так и будет. я не скажу никому, не скажу чимину, — альфа так и не пошевелился после этих слов сокджина, не понимая при чем тут чимин.       они должны были скрывать свои отношения лишь из-за отношений сокджина, то есть от намджуна.       — п-причём тут чимин? — чонгук мямлит из-за сухости в горле и волнения, но не может отвести взгляда от сокджина, стоящего рядом с кроватью.       — при том что он твой парень? или что, у вас свободные отношения или что? — глаза сокджина начинают бегать, он закусывает губу, отстраняясь от младшего ещё дальше.       — чимин-хен не мой парень. у меня нет парня, — поспешно продолжает чонгук, от волнения приподнимаясь с кровати.       — прости? — ким выглядит как минимум потрясенным, — но вы такие милые вместе, сюсюкаетесь, в любви друг другу признаетесь, — сокджин распахивает свои большие глаза, смотря прямо на чонгука, и тот только сейчас осознает, что старший без футболки.       — мы лучшие друзья, у него есть парень - хосок-хен, они вместе, а я нет, я один, я, — он замолкает, когда сокджин резко садится на кровать, придавливая его своим весом, а потом вовсе седлает чонгуковы бедра сквозь одеяло.       – я нравлюсь тебе, чонгук? — в его глазах плескается уверенность и спокойствие, но чон слышит, как бьется его сердце.       — да, очень сильно, хен, — чонгук все ещё растерянный и даже не находит в себе силы понимать, что говорит, выкладывая все начистоту.       — так значит у тебя никого нет и ты влюблен в меня? — ким зачем-то обобщает всю информацию и приближается к лицу младшего.       — д-да, — альфа действительно ни в чем не виноват, потому что он просто не может думать нормально, когда сокджин так близко к нему и когда он чувствует жар его тела.       — блять, — у старшего будто бы срывает тормоза, за секунду губы чонгука уже сминают чужие, а сильное тело мягко прижимает его к кровати.       губы сокджина действительно сладкие. господи, такие сладкие. чонгук хватается за плечи, прижимая омегу ближе, зарывается пятерней в его волосы на затылке и целует до недостатка кислорода. ощущение, что у младшего остались лишь органы чувств, принимающие один сигнал под названием 'сокджин', а мозг перестал обрабатывать их.       чонгук чувствует себя на пути потери сознания, поэтому начинает хныкать, когда ким от него отстраняется.       — тише, тише, малыш, — кажется, чон действительно выглядит немного поехавшим, потому что омега мягко поглаживает его по голове длинными пальцами, — все хорошо. слишком много для тебя, да?       чонгук качает головой и тут же присасывается к хену снова, оставляя беспорядочные поцелуи на его лице, а потом плечах и ниже. пальцы хватаются за тонкую талию, сжимая, а губы целуют изгибы ключиц. сокджина хочется целовать вечно. он слышит лёгкий смех сверху и поднимает взгляд, оставляя губы на коже омеги.       — а как же намджун? — он вдруг останавливается, растерянно смотря на старшего, улыбка того немного угасает, но не пропадает.       — мы расстались, — и от этого у чонгука будто бы вырастают крылья, он улыбается осторожно, а потом, поощренный ответной улыбкой, валит сокджина с себя, теперь, седлая его.       — тогда, — альфа замолкает, замирая над лицом старшего, — я нравлюсь тебе?       — ты действительно спрашиваешь это после того как я лишил тебя девственности, а потом зацеловал утром? да, ты нравишься мне, чонгук, — сокджин улыбается, когда видит, как румянец окрашивает щеки младшего.       — тогда... будешь встречаться со мной?       — да, — шепчет ким в его губы, целуя следом.       чонгук снова чувствует силу в действиях сокджина и не может не признать, что ему это чертовски нравится. и плевать, что он альфа, а не омега. плевать, пока он влюблен в это до чёртиков и чувствует, что так правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.