ID работы: 7845090

Скучать не придётся: Последний год

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Еле-еле Кербабаевы оттащили друзей от мужика в чёрном. Дяденька ушёл со двора быстро. * * * На следующий день тройняшки пошли во двор, но компанию там не застали. - Странно... Они весь день во дворе сидят. - сказала Нарика. Марат пожал плечами и пошёл в парадное. На входной двери всё ещё висел старый замок. Кербабаев нажал на нужные цыфры и дверь открылась и впустила тройню в дом. Парень нажал на звонок в квартире Зиниры. Пришлось ждать долго. - А-а-а... Кербабаевы... - послышалось за дверью. Потом послышался звон ключей и открывание двери. - Заходите быстро! - сказала девушка. В глазах у неё был страх. - Зинира, что случилось? Почему вы не во дворе? Где Петя и Абдула? - Галика засыпала подругу вопросами. - Их сектанты похитили! - чуть не кричала девушка. - Успокойся, пожалуйста, и расскажи поподробнее. - сказала Нарика, усаживаясь на диван. Мы сидели во дворе, никого не трогали... - "Никого не трогали", как вчера? - Марат, твой сарказм здесь ни при чём! Друзей похитили, а он тут свои пять копеек вставляет! - Нарика, Марат, успокойтесь! Зинира, что дальше было? - Во двор пришла толпа и... - подруга стала плакать. - ... и похитили Петю и Абдулу. - закончил Марат. - Они и меня хотели похитить! - у Зиниры началась истерика. - В полицию звонила? - спросила девушка Мустафы. - Это ничего не даст. - Ты уверена? - подала голос девушка Ахмеда. - Их похитили " чистые". - у Зиниры снова началась истерика. - Их пять лет поймать не могут! - Никуда не выходи, никому двери не открывай, за исключение нас конечно-же. Мы спасём их! - сказал танцор и пошёл к выходу. Сёстры пошли за ним. * * * В гостинной элитного номера для выпускников сидели три человека: высокий парень и две низкие девушки. Лица у них были очень похожи. Единственное, что отличало лицо парня -это чёрные усы. Волосы у всех были чёрные. У Марата - короткие волосы, у Нарики - завязанные в пучок, у Галики - распущенные. Марат в клетчатой рубашке, чёрных штанах, и белых кроссовках (благодаря сёстрам) развалился на кожаном диванчике. - Галика, сходи-ка за водой! - Марат, а чем вода поможет найти наших друзей? - спросила девушка в полностью прозрачном голубом гольфике и необтягивающих штанах. - Иди, говорю! Ещё спорить со мной будет. Через некоторое время рэперша принесла полный стакан воды. - Тебя, как за смертью посылать! Нарика, помнишь как узнавать местоположение? - Да. - ответила девушка в длиннющем коричневом платье. - Используй это заклятие! - А чего это ты валяешься на диване, как будто ты президент, а мы должны работать? - У нас между-прочим времени мало! Я, конечно, мало знаю о этой секте. Один из "чистых" ходит по дворам и раздражает людей. За тем, кто хоть одно кривое слово скажет, придёт толпа, а потом спрячут непонятно где и в двенадцать ночи постраждавших спалят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.