ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*день второго матча в групповом этапе* - Добрый день, уважаемые болельщики! Сегодня нас ждёт матч, который может всё решить! Если сегодня сборная России победит, то выйдет в плей-офф Чемпионата мира! Тогда третья игра не будет ничего решать. Но давайте обратимся к сегодняшнему матчу. - кричал комментатор. Артём не стал менять состав. Пусть всё останется так, как есть. С Богом! Матч начался, наши полностью завладели мячом... Первая минута. Кучаев выходит один на один с вратарём (спасибо за ошибку, защитник Австралии), и забивает. В таких случаях, как этот, вратарь уже ничем не может помочь. 1:0, и это всего лишь начало! Трибуны взрываются, а Костя бежит к Дзюбе. - Я же тебе говорил, что сможешь!- крикнул Артём, пытаясь перекричать болельщиков. - Спасибо, что поверили в меня! Но на этом матч не останавливается. Австралийцы, безусловно, хотят сравнять счёт. Они раз за разом, используя любые маленькие ошибки наших игроков, бьют по воротам. И, почти каждый раз, когда защитники ничем не помогают, мяч ловит Максименко. Хорошо же Игорь поработал с ним, теперь этот парень явно ничего не боится! Тридцатая минута... В наши ворота назначают пенальти. Дзюба ловит себя на мысли, что никогда не видел, как Акинфеев с Сашей тренеруют пенальти. Ему очень хотелось верить, что он просто этого не видел. К мячу подходит один из самых лучших пенальтистов в составе сборной Австралии. Свисток... Футболист разбегается... И Максименко...ЛОВИТ МЯЧ! Значит, Игорь успел поработать и над этим. Перерыв прошёл быстро. Дзюба объяснял ошибки, говорил, что нужно забивать ещё, если не хотим получить 1 балл, и бороться уже в третьей игре за выход в плей-офф. Ему казалось, что парни услышали его. - Саш, спасибо, что вытянул. - оборачиваясь уже у двери, говорит Дзюба Максименко. - Это же моя работа, Вы чего? Тем более, матч ещё не закончен. Вот когда точно выстоим, благодарите. Сейчас же, этого делать не стоит. И второй тайм начался.... Наши сразу же перехватили инициативу. Кузяев пытается пробить издали и... Пробивает! Счёт становится 2:0. Кажется, болельщики перестали сдерживать свои эмоции! Проходит десять минут, и Головин делает пас на Черышева, а тот отправляет мяч прямо в ворота, минуя вратаря. 3:0! Австралия ничего не смогла сделать. Наша сборная полностью контролировала ситуацию. Произошли две замены, и на поле появляются Зобнин и Кутепов. Они сразу же вникают в игру, пытаясь создать один из "опасных" моментов. В "порыве" одного из них, Рома делает передачу на Черышева, тот "отдаёт" мяч Головину, и Саша уже снова пробивает вратаря. 4:0 на табло! Снова австралийцы ошибаются в защите, оставляя своего вратаря наедине с Кучаевым. 5:0! Первая минута дополнительного времени. Пенальти в ворота Австралии. В этот раз идёт бить Чалов. 6:0 на лицо! На четвёртой минуте дополнительного времени (их всего пять), ещё одно пенальти в наши ворота. Но теперь футболист капитально промахивается, мяч проносится мимо ворот. Финальный свисток оповещает о том, что матч окончен. Ребята бросаются на Сашу, ведь без вратаря не было бы такой важной и нужной победы. Потом они все подходят к трибунам, ведь болельщики тоже приняли участие в этой игре. А ещё мы в плей-офф. Мы прошли дальше, 1/8 у нас уже в кармане! Артём улыбается, смотря на всех своих ребят. Они - его семья. Они и Игорь. - Поздравляю! Я всегда верил в тебя. - Акинфеев улыбается и обнимает Артёма. - Спасибо, что подготовил Сашу. Он теперь чувствует себя настоящим мужчиной. - А что мне оставалось делать? У Максименко отличные способности, а вот веры в них и себя не было. Теперь всё изменилось. Тем более, я не мог подвести тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.