ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
*шесть дней до 1/8 финала* Артём просыпается с щемячим чувством внутри. Мысли о Дергачёве и его поступке не выходили у него из головы. Как можно было так бросить своих? Всю страну? Всю команду? Вчера у них с Игорем был великолепный секс. Может, Акинфеев и хотел как-то помочь Дзюбе, но ему кажется, будто его любимый хоть немного хочет отойти от этого. «Полевые» игроки хоть и входили в его юриспруденцию, но вратари — это его стихия. Эти парни — именно его люди, он за них отвечает перед всей страной. Нет, Артём, конечно, тоже, но… И вот, буквально через пару часов, Дзюба вглядывается в каждого парня, что стоят у кромки поля. Вид их, по понятным причинам, плох. Может, тут дело и в проигрыше, но всё же, это не так плохо, как главный тренер себе представлял. Только вид Максименко и Кузяев. Нет, дело не в том, что случилось. Просто их нужно проверить. Парни немного отнекивались, говорили, что всё хорошо, но чуть позже согласились. Целый час длился осмотр их двоих. В итоге, врач вышел не очень довольный: — Артём Сергеевич, в том городе, где мы играли, случилась массовая эпидемия. Ничего страшного, обычная простуда, но всё же. Сборные Ирана, с которой мы играли, и Аргентины тоже заразились. И вот, до наших тоже дошли. У парней 38,5. Что делать с ними, решать только вам. — И как вы? — Дзюба заходит в комнату, куда парней поместили. — Хорошо. Артём Сергеевич, когда на поле? — Максименко встал с кровати. — Нет, Саш, отдыхай. — Артём Сергеевич, у нас проблема с вратарями, сами знаете. Мы оба прекрасно понимаем, что Шотландия, которая нам выпала, будет контролировать мяч и пытаться забить в каждом моменте. Вы понимаете, что Иванов не сможет отбивать всё. Я могу отвечать только за себя. Так вот, давайте вы будете ругаться на меня после ЧМ, когда мы поднимем кубок над головой. Но сейчас я хочу приносить пользу своей команде. Прошу, выпустите меня. — Я полностью согласен. — поднимает руку Далер. — Ладно, так уж и быть. Но если с вами что-то случится… — Под нашу ответственность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.