ID работы: 7845318

50 дней до моего самоубийства (моя версия )

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Marry Lee бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 31."Двадцать пять"

Настройки текста
20 Day       Вчера я пыталась убегать от разговоров с Кевином и все это заметили. Мэри всё время пыталась выяснить, что случилось, но мы с парнем держали всё в секрете. Хотя, мне кажется, или он действительно хотел увести меня на секунду, чтобы ещё раз поговорить? Бред какой-то. Зачем?       — Тебе не надоело ходить с такой кислой рожей весь день? — выводит меня из мыслей Джой, которая стоит позади, а я смотрю в окно с кружкой кофе в руках. День снова солнечный. Вот когда последний раз была такая хорошая погода в Мертл-биче?       — А ты что-то предлагаешь? — солнце уже садится, и я понимаю, что сегодняшний день скучноватый. Делаю глоток своего напитка, а он уже остыл. Фу, мерзость, ненавижу холодный кофе.       — Ну, у меня есть идея, — я не совсем понимаю, о чём говорит подруга, и оборачиваюсь к ней. Она выхватывает кружку с моих рук и кладёт её на стол, что стоит рядом с нами и в это же время рыжая сажает меня на стул.       — Что ты хочешь сделать? — это всё происходит ну очень быстро, что бы понять, что вообще происходит невозможно.       — Молчи и доверься мне, — выбора у меня в принципе особого нет. За время знакомства с этой девушкой, я поняла одну вещь — Джой лучше не злить.       Вижу, что рыжая начинает завивать мне волосы и была удивлена такому ему решению. В зеркало посмотреть на себя мне категорически запрещалось до конца образа. Потом девушка взялась за мой макияж. Краем глаза я успела увидеть, что Джой берёт красную помаду, ну окей, ей лучше видно.       Ещё пару штрихов и девушка с довольным лицом разглядывает меня. Мне уже не терпится посмотреть на её эксперимент.       — Идеально, — с улыбкой говорит она и мне становится ещё больше интереснее, но на сей раз Джой замечает мою реакцию и даёт зеркало.       Я в шоке. Джой Стэнли, ты просто волшебник.       Мои волосы превратились в прекрасные пепельные локоны, моё лицо уже не то. Изящные чёрные стрелки и такого же цвета тени, плюс красная яркая помада. Это не я.       — Вот это ещё примерь, и мы идём в клуб, — радостно произнесла рыжая и протянула мне чёрную одежду: майку на бретельках с кружевом, штаны, в которые я едва влезла.       Оказывается, что сегодняшний поход в клуб ребята запланировали ещё вчера. Меня немного напрягает тот факт, что идёт Кевин и Скотт. И ещё есть одна проблема, мы практически живём за счёт первого, поэтому это нужно решить сейчас.       — Готовы? — любезно спросил Коди, когда мы все собрались в коридоре, заметив нарастающий конфликт.       — Почти, — сказала я и привлекла на себя внимание. Плевать, и так все здесь свои.       Я ушла в свою комнату и вернулась оттуда с пачкой денег. Все были в шоке.       — Здесь двадцать пять тысяч долларов. Не правильно, что Кевин тратит все свои деньги на нас, поэтому вот держите помощь и от меня, — купюры держу всё ещё в руках, ведь пока боюсь кому-то их доверять.

***

      Я сидела за барной стойкой и скучала: все ушли веселиться, никогда бы не подумала, что бывает так скучно в клубе.       Я пью только одно мохито, ведь более сильные алкогольные напитки мне противопоказаны, непонятно, как мой организм воспримет их.       — Пойдём в туалет, — отрывает меня от мыслей Джой, которая уже на всю катушку веселиться; но я бы даже сказала, что рыжая трезвая, просто характер у неё такой.       Я решила пойти с ней, выбора то особо не было. Девушка осмотрела все кабинки в уборной, что меня немного удивило. Зачем? Убить захотела, но я не учла того, что рыжая взяла с собой сумочку, в которой сейчас так странно что-то ищет.       — Смотри, что я достала, — в руках подруги были маленький пакетик с двумя белыми таблетками. Наркотики? Или мне кажется?       — Что это? — да, до конца смерти я бы хотела попробовать наркотические вещества, но мне даже в голову не могло прийти, что такой случай мне будет предоставлен. Что же мне делать?       — Экстази. Ты пробовала когда-нибудь? — девушка, не стесняясь, вынимает одну таблетку и кладёт её себе в рот и делает глоток простой воды.       — Нет.       — Держи, не бойся, ничего такого не случится, но ощущения тебе понравятся, — с лёгкой улыбкой сказала подруга и дала одну мне одну таблетку. «Нет, не вздумай, Дакота, вам ещё с детства говорили в школе, что наркотики это зло. Их употребление не приведёт ни к чему хорошему» — с этим словами я делаю то же самое, что и Джой минуту назад.       — И когда подействует?       — Примерно через пятнадцать минут, пойдём в одно место, ведь не хочу, чтобы ребята нас видели в таком состоянии, — с этим нужно согласиться, хотя, какое им дело до нас? Поэтому я позволяю Джой увести меня в это место.       Как будто девушка здесь уже бывала, она так целенаправленно шла. Мы поднялись на второй этаж, где находятся комнаты для уединения. Здесь я чувствую себя как-то неловко, ведь звуки музыки сюда не доходит и мне с Джой приходится слушать стоны. Омерзительно.       — Фу-у, — скривилась я, и мы нашли пожарную лестницу, по которой решили подняться.       — Да ладно тебе, это нормально. Типа ты никогда не получала оргазм, — разговоры на эти темы мне не очень нравятся, поэтому мои щёки вмиг стали красными, как помидор. Почему наркотики не сразу действуют, сколько нужно ждать?       Мы выходим на крышу здания. Здесь так красиво. Ночной город, мерцают огоньки от вывесок, гоняют спортивные машины на неприемлемой скорости. Такое чувство, что я сейчас нахожусь в Нью-Йорке, или же в Лас-Вегасе. Почему в моём Мертл-биче нет такого.       Я с подругой сажусь на холодный пол, но ко мне поступает какая-то лёгкость, свобода. Это то самое действие наркотиков? Ты забываешь о своих проблемах и смотришь на мир розовыми очками.       — Мне нравится Коди, — неожиданно начинает говорить Джой и кладёт голову на моё плечо.       — Так в чём проблема? — я знала, что между ними что-то есть, но проблемы?! Этого предположить не могла.       — Это не взаимно! Посмотри на меня. Во-первых, я старше него, во-вторых последний раз у меня были отношения с парнем где-то в твоём возрасте и то продержались где-то месяц. Я девушка на одну ночь, веселиться, напиваться до потери сознание, употреблять всякую гадость. Вот настоящая Джой Стэнли! Этим я и занимаюсь последние десять лет, а самое главное то, что мне нравится. Просыпаться утром в чужой кровати, с абсолютно незнакомым мне человеком, приходит потом домой и начинать очередную ссору с родителями о том, что я не добилась ничего в жизни, а сидеть и говорить с кем-то о своих чувствах это не моё! — видимо, на рыжую наркотику подействовали по другому. Я не ожидала услышать такой исповеди от неё.       — Сколько тебе лет? — я никогда бы не смогла подумать, что Джой старше братьев. Значит, самой младшей являюсь в нашей компании я?       — Двадцать пять, — что? Нет, ну ладно двадцать, но ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! Капец. Девять лет разницы между нами. Я в шоке (там, конечно, другое слово больше подходит, но будем культурными).       — Почему какая-то девочка, что младше, должна учить тебя жизни? — вроде, говорят, что с возрастом люди взрослеют и умнеют, но видимо эта фраза точно обходит стороной Джой.       — Потому что я вижу, как ты хорошо справилась после расставания с Тейлором. Что мне делать? — да уж, психолога ты выбрала так себе. Шестнадцатилетняя девушка больше пережила?       — Поговорить! — так всегда рекомендуют, насколько я знаю, но будет ли она это делать? Вряд-ли.       — Это не взаимно! Я видела, как ушёл куда-то с какой-то шлюхой! Ему плевать на меня! — ох, я думала, что под действием наркотиков расслаблюсь, но кажется, нет.

Дорогой дневник!!!

      С чего начать? С Кевином я не разговариваю уже второй день, плевать хотела на него, поэтому и рассказала ребятам, что у меня есть двадцать пять тысяч. Конечно, все были шокированы, но это их проблемы.       Мы были в клубе, и там я наконец-то попробовала наркотики. Скажем так, ожидала чего-то большего. Они просто расслабляют, поэтому не понимаю, почему люди так боятся их принимать. Правда, после их действия у меня было сильное головокружение, но я так понимаю, что это не самое худшее.       Джой влюблена в Коди и она требует от меня какой-то помощи, а я что? Ничего! Спасите! 19 Day Love Dakota
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.