ID работы: 7845318

50 дней до моего самоубийства (моя версия )

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Marry Lee бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 39. "Повторять? Хорошо"

Настройки текста
      — Так можно остаться дома? — с надеждой спросила я, ведь убедить её почти удалось. Мне для чего дался сон посмотреть, чтобы допускать те же ошибки? Ну, уж нет. Даже, если это моё тупое подозрение.       — Хорошо, тогда на остальные уроки тоже не иди, я в обед поговорю с твоим отцом насчёт этого нового физика, — целый день провести дома! Кайф! Раньше, я бы сказала, что спать можно будет, но не на сей случай. Снов нет. Зато, есть много нерешительных вопросов. Их смогу спокойно решить, когда буду одна дома. Без Сьюзи.

***

      Я забила на своих друзей и не отвечала на их сообщения. Маленькие подозрения подкрались о том, верны ли они и с каждым разом, они гребут все больше и больше яму внутри меня.       Отлично, Сьюзи ушла в магазин и дом в моём распоряжение на час, надеюсь, что мне выпадет больше времени.       Мэри позвоню немного позже, ведь не знаю пока что о чём говорить. Нужно просто найти документы об Уэссе, если они есть. Вся важная информация хранится в папином кабинете, поэтому и начнём поиски оттуда. Он должен быть закрытым, поэтому невидимки тоже понадобятся. В реальности никогда не пробовала таким способом открывать дверь. Но во сне получалось.       Так, всё нужно собраться. Сажусь около двери и пробую её открыть.       Десять минут, а замок никак не поддается! Почему я такой рукожоп. А у отца нет запасной связки ключей? Может поискать в их спальне. Времени в обрез, и поэтому думать о последствиях меня мало сейчас заботит.       Родители мне рассказали о сейфе и его пароле, чтобы, в крайнем случае, знала. Походу он пришёл.       Сейф находится под кроватью и к нему тяжело добраться. Пароль: 563405. Ох, если бы я знала, почему именно эти цифры.       Ключи есть и бумаги. Счета? Думаю, что меня они меня не должны интересовать, но почему я тянусь к ним? Видимо, знаю, что там важная информация.

***

      На моей кровати десятки бумаг, я их разбросала вокруг себя и читаю уже сотый раз. Поверить не могу, родители мне реально врали! Сон сбывается в точности. Оказывается, они меня никогда не любили? Это всё игра? И зачем? Почему мне всё это рассказать нельзя?! От любви к ненависти один шаг и я его сделала. Только что мне сейчас делать? Сделать вид, что мне ничего не известно и забыть об этом? Играть в ту же игру, но потом воткнуть нож в спину? Или когда они придут домой устроить допрос?       Как может всё так легко поменяться! Вот живёшь себе обычной жизнью, а тут одна строка изменяет всё вокруг. Я не помню, чтобы такое во сне было! Ну почему?!       Я вроде хорошая, ничего такого плохого не сделала! Мне просто нужна разрядка сейчас. Только кого об этом попросить? Лео и Джессику? Доверять им не стоит. С Фином я хорошо не общаюсь! Родители для меня сейчас самые большие враги.       Звонок дверь, но от меня ноль реакции. Зачем что-то делать, если я и так никому не нужна. Второй, третий, достали уже! Моё терпение уже лопается. Родители или же Сьюзи забыла ключи?       С яростью спускаюсь по лестнице и открываю дверь. Несколько раз моргаю, чтобы убедиться в том, что передо мной стоит именно этот человек.       — Ты почему не в школе? — задаёт вопрос мужчина, а я стою перед ним в шоке, ничего не соображая. Зачем он здесь? Только убегу и меня сразу же найдут. И вообще, сейчас идут уроки, почему мужчина не в школе?       Лучшее, что я могу сейчас сделать — закрыть перед Стенерсеном дверь, пусть считает, что я дура или психованная какая-то, мне плевать! Не хочу повторять сон. И вообще достало меня всё! Моя жизнь ужасная.       Стенерсен ещё пробовал звонить в дверь, стучать, но безрезультатно, а умереть, не такой и плохой вариант, поэтому я и вернулась к себе в комнату. Хотите, чтобы я повторила сон? Хорошо! Но со Стенерсеном целоваться не буду. Если правильно помню, то завтра знакомство с Тейлором. Кто теперь будет играть?       Только, я сейчас даже не представляю, как встречусь со Скоттом или же как мне начать с ним отношения. А что с Уэссом? Чёрт, это даже плохо знать будущие события.       И так, что там по плану? Ссора с родителями? Отлично! Как раз в точку. Собираемся, ждать нет времени.       Светлые джинсы и белая футболка всегда были в тренде, сойдёт. Вансы? Отлично. К этому бунтарскому виду можно и чёрный дорогой жакет. А что ещё подчеркнёт такой прекрасный мой образ? Конечно же, тёмные глаза, как сказал бы Фин, как у панды, но не из-за слёз. Беру с собой найденные бумаги и ключи от своей машины. Да, у меня есть автомобиль, странно, что во сне его не было.       Перед выходом встречаю Сьюзи, которая, мягко сказать, офигевает от моего внешнего вида.       — Вы куда? — я вообще не помню, когда в последний раз отчитывалась перед ней. Да, Сьюзи живёт со мной в одном доме, но она прислуга! Это её работа 24/7, а я её начальник!       — Ваша жизнь не поменяется от моего ответа, — грубо, но справедливо. Сьюзи же предательница. Нужно ограничить с такими общение.       Захожу в гараж и сразу подхожу к своему LAMBORGHINI MURCIELAGO, отец подарил мне авто на шестнадцатилетние. Эти эмоции я помню до сих пор. Только мне редко удаётся куда-то поехать не ней. Хотя летом объездила весь штат на своей красотке одна. За что на меня потом очень наорали, ведь боятся, когда я сажусь за руль машины, это ведь Я! Ну ничего.       Как всегда, без приключений и с адреналином в крови, ведь на такой машине грех не испытать максимальную скорость. Конечно, мне потом влетит дома за штрафы, но то, что у нас нет денег — никогда не слышала, а щенячьих глазок всегда достаточно, чтобы выйти сухой из воды.       У родителей сейчас как раз должен быть разгар рабочего дня. Ну, ничего. Я же их единственная дочь, или правильно сказать большая проблема.       Захожу в здание вся на пафосе, чем и привлекаю на себя очень много внимание. Меня здесь все знают, но я не частый гость.       Эффектно поднимаюсь по ступенькам и слышу, как какие-то мужчины свистят мне. Бесит, и поэтому показываю им средний палец. Мне можно всё.       — Позовите мою маму в этот кабинет, — бросаю секретарше и даже не смотрю на неё. Нужно срочно поговорить с родителями. Здесь уже я имею право командовать.       Залетаю в кабинет без стука и встречаю такую весёлую компанию: отец ведёт переговоры с Тейлором. Первая реальная встреча. Ну, привет, подонок.       — Дакота? Ты почему не в школе и что ты здесь делаешь, — медленно подхожу к Стюарту, немного нагибаюсь и нежно шепчу.       — Свали, — я даже от себя не ожидала такой решительности.       — Нет, ты вообще кто такая, какое право имеешь меня прогонять отсюда? Да ты знаешь, кто я такой? — парень оборачивается и наши губы в миллиметре друг от друга. Я до сих пор помню их вкус. Но откуда? Из сна? Бред какой-то. Кому скажешь — не поверят. Встаю нормально и складываю руки на уровне груди.       — Кто ты? Тейлор Стюарт и да, по документам у нас одинаковые права здесь, да папочка? — обратилась я уже к отцу, который с шокированным лицом наблюдает на мою наглость.       — Дакота, разве так я тебя воспитывал? Что это вообще за поведение? — вскочил отец и уже намеревался подойти ко мне, но я сделала несколько шагов назад. Тейлор, видимо, понял, что проиграл здесь и вышел. Какое счастье, хотя бы от него избавиться.       — Вот, — кидаю документы на стол, и отец начинает их рассматривать, тем самым поражаясь тому, что я нашла. — Как ты посмел? Скотт и Коди Ашер, какое отношение ты имеешь к ним? И почему по твоему приказу их не справедливо положили в психушку? А Джой Стэнли? С её родителями, так ты оказываешься, ведешь бизнес и помог бедную девочку перевести в ту же самую психиатрическую больницу. Но самое ужасное, что ты сделал, это с собственным сыном — Уэссом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.