ID работы: 7845318

50 дней до моего самоубийства (моя версия )

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Marry Lee бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 40. "Изменить нить судьбы"

Настройки текста
      Я говорила без остановки. Ненависть во мне так и пыталась выйти наружу. А кто здесь виноват? Отец.       В самый разгар разговора к нам зашла мама. Как раз вовремя. Интересно послушать её ложь.       — Доченька, что-то случилось? — взволнованно спрашивает женщина, но тут же видит поникший взгляд своего мужа. — Клиффорд?       — А что случилось? Вы мне всю жизнь врали! Доченька, милая! Больше не называйте меня так! У вас нет прав так ко мне обращаться. Вы мне родители только на бумагах! Я вам обещаю, что вы когда-то ответите за всё это, что сделали. А Уэсс, вообще, в чём виноват? Тебя не жалко собственного сына? Или же он провинился в том, что родился. Да трахать меньше всяких девиц нужно было! — последнее фраза прозвучала очень громко и обидно, но я ни капли не жалею за сказанные слова. Видимо, они для кого-то слишком обидные, да так, что Клиффорд не сдержался и ударил меня по щеке. Я ощутила, что вся энергия копилась в нём долгое время, он ждал того самого пикового момента, чтобы отомстить. Почему я была такой дурой?       — Как ты смеешь так разговаривать с нами! — яростно закричал отец. Слёзы предательски начали течь из глаз, но не проблема. Пусть видят, как поступили со мной!       — Как? До сегодняшнего дня я всегда восхищалась вами. Вот только много интересного мне удалось узнать сегодня. До свидания, не хочу продолжать разговор, — я уже развернулась, но меня остановила мать, в таком состоянии мне ещё даже не удавалось её видеть. Злость, агрессия и все негативные качества, которые никогда не были свойственны ей, сейчас красовались на её лице.       — Куда собралась, деточка. Ты ведь зачем-то пришла сюда, не так ли? — внешность мамы, а её голос, манера не похожи на неё.       — Пришла сюда, чтобы убедиться, что всё это не правда. А ты можешь и дальше спать со Стюартом! — плевать, правда это или нет, но женщина была поражена моими словами и отпустила меня.       Как пафосно я пришла сюда, так и с грустью ухожу. Да, признаю, этот раунд за родителями, они выиграли! Им удалось вывести меня из себя, молодцы, не растерялись. Ну, ничего, только я знаю дальнейшие события. Поиграем ещё.       Нервно сажусь в машину, так хочется чем побыстрее свалить из этого места. Завожу авто и только хочу поворачивать, как из ниоткуда появляется чёрный BENTLEY CONTINENTAL. Хорошо, что моя реакция не заставляет себя ждать, и я быстро жму на тормоз.       — Ты с ума сошёл, знаешь вообще, сколько эта машина стоит? Что деньги некуда тратить? — как только я выхожу из своей машины не сдерживаюсь и говорю всякие гадости, хотя, скорее всего в этой ситуации больше моя вина.       Я нагибаюсь, чтобы посмотреть ущерб, который мне нанесли, и не замечаю водителя, который тоже, кстати, вышел со своей «колымаги». Ни царапины, хоть на этом спасибо!       — Моя машина намного круче твоей, поэтому заткнись. Сама виновата, зачем было так разгоняться? — Тейлор? Вот жопа. Почему именно он? Оборачиваюсь и замечаю удивлённое лицо парня. Точно, я же несколько минут назад плакала, и это точно должно было отразиться на моём внешнем виде.       — Радуйся, ни царапины. Можешь сказать спасибо за то, что я вовремя притормозила, — складываю руки на груди и облокачиваюсь о машину. Здесь не нужно показывать свою слабость, если даже ты только что плакала, то нужно показать всем язык и поступать, как дрянь.       — Слишком самовлюбленная. А крылышки и корону то немного нужно подправить. Что папочка не дал денежки на очередную игрушку? — парень надул губки и изобразил маленького ребёнка, хотя, я сомневаюсь, что он прикидывается. Тут неожиданно двери его машины открываются, и выходит блондинка в обтягивающем белом платье, чуть ниже колен и без декольте, чёрных солнечных очках, и каблуках на тоненьких шпильках. Очередная пассия? Все сомнения пропали, когда она начала говорить.       — Тейлор! Не вежливо так с девушкой разговаривать! Извините, пожалуйста, моего сына, — сказала женщина и тут я приофигела. Вот с его мамой мне не удавалось познакомиться. Очень напоминает Мэри и приятная. А Тейлор, кажись, покраснел.       — Пустяки, Тейлору уже поздно учиться вежливости. Ладно, мне нужно ехать, — разворачиваюсь и хочу сесть в машину, но парень меня зовёт.       — Хотя бы назови своё имя, недотрога.       — Дакота, — не знаю, зачем ему эта информация сдалась, но окей скажу. Не убьют же меня потом.

***

      Вот у меня идеальная семья, любимые друзья, да что там, красивая жизнь! Одна лишь книга испортила всё, прочитав ее, приснился этот ужасный сон-реальность. Стейс Крамер, что ты сделала со мной? Во что превратила мою жизнь? А может мне тоже поставить себя на счётчик? Бред. Зачем умирать раньше положенного срока? Ведь жизнь это книга, которую мы читаем и у каждого она разная. У кого-то грубая или тонкая, весёлая или грустная, с порванными или разрисованными страницами, но книга есть, существует и мы, даже не задумываясь, следуем её сюжетом.       Дома оставаться нет смысла. Не уйду сама, родители выгонять, поэтому порывшись в ящике стола, нахожу номер телефона Мэри. Была, не была, нет времени на раздумывания.       — Алло? Кто это? — спустя несколько гудков послышался уставший голос моей, такой родной, но, к сожалению, незнакомой, блондинки.       — Это Мэри Бейк? — на всякий случай переспросила я. Разное бывает.       — Да, а вы не хотите представиться?       — Дакота Смит, я так полагаю, вы ищете работу? — с чего-то нужно начинать разговор. Не сразу же пугать девушку. Хотя и этот момент, уверена, наступит.       — Да, а откуда у вас мой номер телефона, ведь я ещё даже не развешивала объявления о поисках работы, — да, это странно звучит. Мэри, извини за то, что втягиваю тебя в эту передрягу. Вынуждена.       — Давайте встретимся через час в центральном парке, если что, то я вас узнаю, не волнуйтесь, — если я была бы на её месте, то это звонок меня бы напугал. Неизвестный назначает встречу.       — Хорошо, — неуверенно говорит девушка, и я сбрасываю звонок, нужно не сразу набрасываться на неё.       «Встречаемся через пятнадцать минут около школы» — отправляю сообщения Фину и понимаю, что он не сможет его проигнорить.       Вынимаю из шкафа большой чемодан и даже не разглядываю вещи, которые забрасываю туда. Какая разница, главное, чтобы была одежда. Там не будет время на долгое собирание. Хотя всё же с косметики беру достаточно много. Главное всё-таки это документы, которые я всё же рассматриваю, чтобы ничего не забыть и оставить родителей здесь без козырей.       Так, мне нужны деньги, поэтому захожу в комнату родителей где и лежит сейф.       Большинство денег они хранят в банке, но что-то решили спрятать дома, а именно сорок тысяч. Да, не маленькая сумма. Не будем подлецами и оставим им хотя-бы десятку.       Папа и мама не такие тупые, поэтому они в любую минуту могут вернуться. Нужно поскорее сваливать из этого дома, пока не поздно. Сьюзи меня точно не остановить.

***

      — Что-то хотела? — садясь в мою машину, на пассажирское сиденье, поинтересовался Фин. Уроки закончились, а если бы и нет, то этого парня ничего не остановило бы прогулять их.       — У тебя есть знакомые, где можно купить новые номера на машину? — я же не идиотка, чтобы спокойно ездить на своей тачке. Отец быстро найдёт меня по номерам. Сейчас очень легко можно пробить их по базе данных и вуаля! Моё место нахождения всем известно.       — Майк работает на СТО, может к нему обратится? Так ты меня ради такого позвала? — Фин приготовился уходить, но я его остановила. Он мне сейчас нужен, как никогда. Пути назад уже точно нет.       — Нет, не только ради этого. Фин, давай мы просто сейчас поедем и я тебе полностью всё расскажу. У меня времени в обрез, — составила я щенячьи глазки и парень вмиг согласился. Больше всего мне не хотелось обращаться за помощью к его лучшему другу. Он очень странный и бесит меня, не знаю почему, но выбора нет. Или так, или трать деньги на новую машину.       А мне повезло, это СТО находится не так далеко от парка в котором у меня через пятнадцать минут должна состояться встреча с Мэри, которой я с опасением жду.       Во время поездки я решила признаться Фину. Рассказала о том, что мне приснился сон о моём будущем, конечно, он не сразу же поверил в этот бред, но когда я привела ему стоящие доказательства, его лицо сразу же изменилось. Конечно, Фин не узнал всего: наши поцелуи, Стейси, ну, и более важные события оставила при себе.       Мы заехали на СТО. Я с Фином выхожу с машину, и тот подходит к своему другу и что-то шепчет ему, тем самым показывая на меня. Да уж, никогда не унижалась так перед человеком. Всё всегда бывает впервые.       — И что привело такую госпожу сюда? Неужто решила посмотреть, как работают простые смертные? — два вопроса и я уже готова ударить по его лицу. Не надо этого делать, веди себя спокойно, этот человек должен помочь тебе.       — Да что ты так? Госпожа? Была ведь королева, — я сделала вид, будто абсолютно спокойная и начала ходить по этому гаражу. Тем самым провела рукой по одной полочке. Чисто, удивил. — Мне нужно номера поменять, сможешь? А ещё осмотреть всю машину на наличие всяких жучков, — зная отца, это неизбежно.       — Нелегально? Я не занимаюсь таким. Потом ещё своего папочку натравишь на меня. Спасибо, но я ещё как-то поживу без проблем, — я наконец-то решила посмотреть своему собеседнику в глаза и увидела в них ненависть. Ко мне? Не могу понять.       — Если бы я хотела этого, то не приходила бы сюда лично, с такой машиной. Я заплачу хорошо, — мы пока, что живём в таком мире, где деньги решают всё, поэтому Майку не оставалось ничего, как согласится.       Было обнаружено около десяти жучков! Да, папа постарался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.