ID работы: 7845318

50 дней до моего самоубийства (моя версия )

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Marry Lee бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 41. "Путешествия"

Настройки текста
      Фин пошёл со мной на встречу с Мэри, ведь мне же нужно как-то убедить девушку, а незнакомке вряд-ли это удастся. Сейчас я иду на самый большой риск в своей жизни. Интересно, пожалею ли я об этом позже?       Пришлось нам немного опоздать, ведь мне не удалось рассчитать время.       Я сразу же заметила нужную блонду, которая неожиданно для меня, пришла на встречу в джинсах. Мне почему-то казалось, что она придёт в мини. Все мы ошибаемся, а я дважды, ведь Мэри не одна, а с Кевином. Тут её я понять могу.       — Здравствуйте. Это я вам звонила, — подхожу к парочке и замечаю удивлённое лицо блонды, ну да, как-то неожиданно видеть здесь Фина. — Давай на «ты», ведь признаюсь честно, не для работы тебя сюда позвала, — мои слова её ещё больше шокировали, нежели приход брата. — Кевин, привет, — решила и обратить на себя внимание спутника Мэри, чтобы добить всех окончательно.       — Мы знакомы? — удивлённо спрашивает парень, а я легко улыбаюсь. Довести до безумия или подождать?       — Давайте лучше пойдём в какое-то кафе, ведь разговор будет не из лёгких. В какое именно заведение — выбирайте сами, но для начала успокойтесь, никто никого убивать не будет, — после моей фразы все облегченно вздохнули, даже Фин, хотя не знаю зачем ему волноваться. Это скорее у меня сердце должно биться, будто только что пробежала марафон.       Мэри всё же удалось выдавить из себя мельчайшую улыбку и у меня пронеслось понимание того, что всё может удасться.

***

      Моя взяла. На дворе ночь, я уже хочу спать, но понимаю, что ещё нужно двадцать километров ехать до ближайшего города, а там уже можно и переночевать.       — Господи, и зачем я только согласилась на эту глупость? — сказала Мэри, которая сидит около меня и не может уснуть, ведь вся эта ситуация её всё ещё пугает.       А мы едим уже не по дорогам Южной Каролины, а находимся в штате Теннесси. До Оклахомы ещё ехать и ехать, поэтому я решила делать остановки по минимуму.

***

      — Мэри, я знаю о тебе практически всё. Можешь считать меня сумасшедшей, ведь сама ещё толком не вникла во всё. Мне приснился сон, который я идеально запомнила, только всё бы ничего, но он это моё будущее. Я бы хотела его изменить и попросить твою помощь в этом, — я не осмелилась посмотреть на Мэри, ведь понимаю, что это жутко звучит. Кевин не удержался и начал дико ржать, за что получил от своей девушки убийственный взгляд.       — Мне нужны доказательства, — понятно, что без этого не обойтись. Надеюсь, тебе будет достаточно, ведь у меня немного их.       — Я знала, как ты выглядишь и что ты вообще существуешь, определила, что рядом с тобой Кевин, кстати, ты лучший друг Тейлора Стюарта. А ты Мэри, приходишься кровной сестрой этого самого Тейлора, там просто всё сложно, не буду вникать во все подробности, ведь наверняка и тебе неприятно вспоминать свои шестнадцать лет. — Мне было трудно посмотреть блондинке в глаза, но я всё же это сделала и увидела слёзы на глазах, действительно трудно ей пришлось тогда. Только я не понимаю одного. Кевин сейчас с Мэри, но он же потом ухаживал за Джессикой.       — Я честно ей ничего не говорил. Сам в шоке от этого, — присоединился в разговор Фин, а я начала наблюдать за Мэри и Кевином. Девушка однозначно испытывает к нему симпатию, но он? То ли проявляет к ней какое-то дружеское отношения или что? Никак не могу понять.       — Хорошо, тогда расскажи, как ты познакомилась с нами в этом сне, — спокойно сказал Кевин и опрокинулся на спинку стула. Я же вижу, что он считает, что это всё ложь. Какой-то парень в реальности не такой, злой или что? Возможно, его жизнь слишком побросала, этого я и исключить не могу.       — Мэри, тебя мой отец нанял в домработницы, сначала мы не очень общались, ведь я считала, что ты с ним спишь, но на самом деле, он потом сам захотел тебя уволить из-за того, что ты не хотела ложиться к нему в постель. А с тобой, Кевин, нас познакомил Тейлор, но потом мы начали больше общаться из-за некоторых случаев, — рассказывать эту всю драму обо мне и Тейлоре не хочется, ведь это сумасшествие, по-другому назвать не могу. «Санта-Барбара» отдыхает в сторонке. Хотя, даже сегодня, когда мне посчастливилось поговорить в реальности с Тейлором, моё сердце не расположилось к нему правильно, оно только мне показывает, что этот парень гад.       Мэри оказалась очень добра ко мне и поверила всему, хотя здесь был против Кевин, но блонде удалось его угомонить. Девушка ещё согласилась поехать со мной в Оклахому из-за того, что у нас отцы очень похожи. Один второго стоят. И при таком раскладе нам лучше держаться друг друга.       Всё таки, как бы не был против Кевин этого всего, но он нам очень классно помог. Пока нам переделывали образы, то он смог достать липовые документы, чтобы мы могли спокойно выехать со штата, ведь я уверенна, что отец уже успел распорядиться, чтобы меня не выпустили с Южной Каролины.       Перевоплотились мы, как во сне. Мне тогда слишком понравилось это тату, поэтому я не могла себе в нём отказать. Но чёрт, как мне больно его набивали! Да и ещё место такое выбрала.       Мэри сама захотела дреды, она даже не подозревала, что я знала о её выборе. Не буду ещё пугать девушку, ведь её уже шокировал мой новый образ.

***

      — Спасибо, за твою поддержку, я очень ценю это, — приятно осознавать, что у тебя есть поддержка, только стоит ли мне ей доверять? Плевать, будь, что будет и так уже много дел наделала.       — А как ты смогла отказаться от своей жизни в Мертл-биче? — мне удалось рассказать ей немного о ребятах: Скотте, Джой и о Коде. Как мне их не хватает. Особенно мне хочется успеть спасти Уэсса. Главное успеть.       — Родительской любви оказалось, что у меня не было. Друзья? Жалею, только о Лео, этот парень действительно искренний по отношению ко мне. Фин? А если следовать сну, то у него скоро должна появится девушка, которая очень подходит ему. Тейлор? Мне уже удалось с ним познакомиться. Извини, но он самовлюбленный бабник, никак иначе его описать не могу, — как это? Видеть свет фар перед собой и не знать, что ждёт тебя дальше? Это чувство пустоты. Можно сравнить сей случай с белой стеной. Кто знает, что там можно увидеть.       — Ты встречалась с Тейлором? Ну, тогда, — как-то замялась блондинка, видимо ещё не может привыкнуть к такому раскладу карт, — во сне, — наконец-то добавила она, будто произнесла какое-то проклятье.       — Мы начали с ним встречаться, но потом я узнала, что он меня использует, соответственно был скандал, но потом одна вечеринка всё изменила и мы снова сошлись, но ненадолго, ведь ваш отец, узнав об этих отношениях, разорвал их. Очень всё запутано, — я попыталась выдавить из себя маленькую улыбку, но губы, будто кто-то заморозил, не пошевелить ими.       — А я ещё что-то говорила о мексиканских сериалах, да у тебя жизнь похлеще их, — замечаю, что не одна я хочу спать, но Мэри видимо терпит ради меня, чтобы мне от скуки тоже не удалось уснуть. Хорошая.       — А что там между вами с Кевином? Любовь морковь?       — Ты о чём? Мы просто друзья или между нами было что-то больше, нежели простая дружба? — не, ну как объяснить? Тебе потом будет не интересно жить, если узнаешь правду, поэтому я решаю в сей раз промолчать. Блонда, конечно, пытается узнать всю правду, но мой рот на замке.

***

      Доехали мы до Оклахомы за пять дней. Спали днём, а путешествовали ночью, поэтому и прибыли в конечную точку в пять утра и ужасно уставшие. Первой целью было постель — спать. Особенно мне именно это нужно, ведь я ещё никогда не водила машину так долго без перерыва. Этот мной любимый автомобиль вмиг превратился, как по мне, на гроб на колёсиках. Спасибо большое за такую поддержку от Мэри. Она даже не понимает, какой колоссальный труд внесла в эту поездку.       Мы завалились в отель, настолько уставшие, что я даже не стала разглядывать интерьер и вообще не заметила, что эта местность мне чем-то напоминает. Гостиницы нам снимал Кевин, поэтому, когда мы приезжали поздно ночью в свой «ночлег» нам удавалось спокойно получить ключи от номера, а вещи оставляли в машине, только брали, чтобы переодеться и умыться.

***

      Я спала почти двадцать четыре часа! Это вообще нормально?! Только понять это мне не сразу удалось, так как мой мозг отчаянно пытался отвергать это. Интересно, а подруга так же спит?       Но я не дохожу до её комнаты, так на встречу мне в номере встречается зеркало. Ох и видок у меня. Вы слышали когда-то о таком, как Лохнесское Чудовище? Так вот, если его поставить около меня, то с уверенностью можно сказать, что чудовище может выиграть в конкурсе красоты.       Перед Мэри не стоит показываться в таком-то виде, поэтому и захожу в ванную комнату. Чёрт! Мы же все вещи оставили в машине, даже спасательная расчёска там! Неудачник по жизни. И что же мне сейчас делать? Мой взгляд сразу же падает на белое отельное полотенце. Может закрутить волосы в него и так выйти. Что хуже? Волосы в разные стороны? Или же волосы в полотенце. Не, ну в принципе сейчас только четыре утра, никто ничего не заметит. Можно и так просто обойтись.       Как же повезло, только второй этаж. Беру ключи с тумбы и выбегаю из номера. Почему же я волнуюсь? Увидят меня в таком виде и что будет? И так здесь никому не известна моя личность.       Спокойным шагом выхожу из отеля и пытаюсь вспомнить, где же оставила машину. А это же не так уж легко, ведь тогда хоть и был уже рассвет, но мозг отказывался работать.       Оказывается, вчера я ещё что-то понимала, но только не сейчас, ведь авто перед моими глазами! О Господи, когда же я перестану так тупить!       Два чемодана мне не удастся потянуть, поэтому, блондиночка потерпи.

***

      Так, как я встала ни свет ни зоря, у меня внутри проснулось какое-то доброе животное, которое решило не будить Мэри. А смысл? Разрушу её сон, плюс так рано идти в психиатрическую больницу не стоит. И план у нас не составлен, хотя вовремя поездки мы с ней неоднократно обговаривали, но так, и не удалось прийти к нормальному выводу.       Отличный вариант, чтобы продумать план, это лежать на кровати и направить свой взгляд в потолок, но главное — заставить себя думать только об одном и ничего большего!       Так и у меня получилось. План должен получиться!

***

      — Уверенна? — спросила меня в сотый раз подруга, когда мы подъехали к психиатрической больнице.       Я ещё раз посмотрела на свой вид в зеркало и надела голубые линзы. Дакоты Смит не вижу. Есть только Джина Морган (все документы, что мне специально достал Кевин были сделанные именно на это имя).       — Да, — выдавливаю и сама начинаю волноваться. — Ну как я тебе? — оборачиваюсь к Мэри, тем самым показывая свой новый внешний вид.       Поскольку эта больница моего отца, то не исключено, что здесь Дакоту Смит могут узнать, поэтому блонда сделала мне неестественный макияж (чёрные, как у панды глаза, губы цвета бордо и чуточку остального), честно, то он не очень нравится, но для дела можно, ведь изменения цвета волос и татуировки недостаточно. Я решила ещё перестраховаться и специально надела сейчас линзы, чтобы окончательно изменится.       — Удачи, я в тебя верю, — поддержала подруга, и я вышла с машины. Одеваться, как шлюха мне не захотелось, поэтому мой выбор пал на светлые джинсы и чёрную блузку, а поскольку на улице уже осень, то ещё плюс оливковая лёгкая куртка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.