ID работы: 7845321

Игра на поражение

Гет
R
Завершён
32
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Даниил.

Настройки текста
Кажется, эта девчонка и впрямь понравилась старшему поколению. Иначе стала бы моя мать показывать мои детские фотки той девушке, которую она бы никогда ко мне не подпустила, будь на то ее воля? Я думаю, что нет. Все проходило просто прекрасно, чудеснее и быть не может. Мне даже на минуту показалось, что это моя реальная жизнь, а не нарочно подстроенное представление. Правда вот всю картину портила эта девица, так как  уже третий раз подряд пытается слинять, ссылаясь на жажду и недомогание, из-за чего я как последний осел бегаю из одной комнаты в другую и с улыбкой на лице приношу ей стакан воды. Ведь сбежит же... А мне еще с ней полчаса бы продержаться и тогда все, попрощаемся раз и навсегда, а затем разойдемся, как приличные люди.  Нет, врать не буду, хотелось бы чего-то большего с ней... Но после того, как я узнал ее возраст, мне впервые захотелось пойти и повеситься где-нибудь. Ведь отличная же девчонка... И внешность есть, а фигура так вообще просто бомба, да и собеседник хороший, как оказалось. Одно лишь только портит моё впечатление о ней. Как показала жизнь - она истинная язва. Да я никогда еще так не путался в своих словах, как сейчас. На любое моё колкое словечко, она находила еще более острые фразы и замечания, которые выставляла против меня. Нужно признать, что я впервые в жизни был повержен женским полом. И это мне не нравится. Совсем не нравится.  Когда мать уже практически покинула мою квартиру, а я был на стартовой дорожке, полностью приготовившись к прощанию с гостьей, она поворачивается и говорит то, от чего мой мозг взрывается и рассыпается на мелкие кусочки, совсем не желая дальше продолжать мою умственную способность. Но я уверен, что у девушки такое же состояние. Если даже брать в пример ее испуганные глаза, полуоткрытые губы и частое дыхание, то можно сказать, что ей даже хуже, чем мне. Ещё бы...  - А что если нам и завтра так собраться? - Наша игра явно побила все рекорды на правдоподобность, если уже вон какие предложения идут, - Мира, ты же не против?  Мира? Какого черта я упустил? Нет, смотреть фотографии - это одно, но запомнить имя девушки, с котрой она знакома часа два - это совсем другое.  - Я... - она смотрит на меня с ужасом в глазах и пытается отрицательно качать головой, но я не даю ей закончить начатое. Не знаю, что это было... Феромоны, которые вовсю бушуют в моей голове или же какая-то определённая цель по поводу этой девушки, но я чувствую внутри себя закоренелый азарт. И сейчас я готов на все, чтобы довести это дело до конца. - Почему бы и нет, - к тому же, если я ещё немного поиграю в хорошего пай-мальчика, есть большая вероятность того,  что моя жизнь перестанет всех волновать и я спокойно смогу продолжить судьбу холостяка. Впрочем, я и так могу это сделать, но портить нормальные отношения с отцом совсем не хочется. Даже если учитывать то, что они никогда не были идеальными, он - мой отец.  - Что? - Ого,  ещё никогда не видел столько страха в глазах девушек.  - Мы согласны, - одобрительный взгляд и  счастливые улыбки родителей, что может быть лучше?  Стоило мне закрыть за ними дверь, как эта особа сразу же из невинной девушки превратилась в разъяренную хищницу, которая ловко схватила меня за руку,  когда я проходил мимо нее. - Чего тебе?  - Отпусти... - Да ты больше других слов не знаешь что ли?  - Не в этот раз, детка, поэтому расслабься и получай удовольствие. Обещаю, что тебе понравится,  - И в этот момент она накинулась на меня. Но не так, как кидаются на парней многие девушки, чтобы порвать на них одежду,  а так, словно она хотела меня самого разорвать на мелкие части.  Поэтому я не долго думая, вновь подхватываю ее на плечи и как только оказываюсь в своей гостиной, отпускаю девчонку  на ковер и закрываю за собой дверь. Пусть немного посидит и подумает над своим поведением. Ей это уж точно не помешает.  *** Сквозь сон слышу, как к моему телу прикасаются чьи-то ладони и ведут дорожку из новоявленных мурашей до самого торса.   Приоткрываю глаза и наблюдаю такую картину: девчонка пытается достать из кармана моих джинсов ключи, которые были от входной двери.  Хватаю ее за талию и в ту же секунду прижимаю спиной к своей кровати.  - Мне, конечно же, нравится такой будильник, но ты наверняка совсем другое дело замышляешь.   - Отпусти...  - Да ладно тебе... - одним лёгким движением сдуваю с ее лица прядь каштановых волос и смотрю на нее так, отчего на ее коже начинает появляться лёгкий румянец. Люблю это дело. - Убери свои руки, - совершенно не по-детски рычит она и я тут же повиновался, но сел рядом, из-за чего девчонка быстро подскочила с кровати и направилась в другой конец комнаты.  - Нам нужно с тобой поговорить, - И делать это нужно как можно быстрее, пока я ещё могу произносить хоть какие-то слова, - Тебе нужно жилье, пропитание и полная безопасность, так? - Так... - слабо отвечает она и все еще не понимает всей коварности моих планов.  - А мне нужна ты.  Никакая скорость метеора не сравнится со скоростью ее испуганных глаз.  - Я хочу сказать, что мне понадобится твоя помощь. Услуга, так сказать...  - Что ты хочешь? - Нет,  пора завязывать с такой вот интонацией, иначе я реально ее до инфаркта доведу.   - Не бойся, приставать не буду, - Приставать не буду. Но вот словечки бросать буду и не раз, - Ты же видела, как светились мои родители от великого счастья? Так вот... Ты можешь получить не только все перечисленное, но и заработать хорошие деньги, если на недели две... три... ну ладно,  месяц, прикинешься моей девчонкой.  - Что?  - Я говорю так, как есть. Ну сама подумай, если все правда так, как ты говоришь, то там, на улице, тебе будет намного сложнее. А здесь... Все есть для хорошей жизни, да плюс полнейшая безопасность и ноль внимания с моей стороны. Так давай заключим сделку? И пусть каждый из нас останется доволен результатом.  - Ты это серьёзно?  - А я похож на шута?  - Ну если честно... - Я не в прямом смысле этого слова, - напряжение немного ослабило хватку и теперь девушка спокойно может мне улыбнуться, - Ну так что, каков твой ответ? Полнейшее молчание. Странный блеск ее изумительных глаз и шаг ко мне навстречу явно скрывают за собой что-то чужеземное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.