ID работы: 7845427

Лес

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Сумрак сгущался вокруг замка королевы и всё вокруг погружалось в тишину. Лишь редкие шаги прислуги и солдат, потрескивающее пламя свечи, нарушали её. Вдруг в свете пламени мелькнул высокий силуэт и снова растворился во мраке. Не было слышно шагов - он крался совершенно бесшумно. Нельзя было быть пойманным. Однозначно нельзя. Камера Кихёна находилась в самом дальнем конце королевской территории, поэтому добираться до неё было затруднительно. Но Хёну это не волновало. Самым важным было вытащить ясновидящего. Честно говоря, парень не совсем понимал, почему ему помогает. Просто это казалось правильным. Словно от этого зависело всё. Ну или очень многое. Добравшись до двери, парень оглянулся - не хотелось, чтобы кто-то помешал ему. Скольщнув внутрь, он медленно подошёл к парню на стене и легко коснулся его. Парень явно был где-то не здесь и Хёну это даже радовало - он сможет отстегнуть его от стены, не думая о том, что парень будет двигаться. Неподвижного снять легче. И вдруг он услышал тихий звон каблуков по каменному полу и напрягся - это могло стать проблемой. Парень резко отстранился и отошёл в самый дальний угол, надеясь быть незамеченным. Вдруг дверь приоткрылась и так же быстро захлопнулась обратно. Парень не понял - а что это было? Но неудомевал он лишь до того момента, пока кто-то с силой не дёрнул его за штанину. Парень резко вскрикнул и опустил глаза вниз, чтобы увидеть маленького человечка в темно зелёном костюмчике. Парень наклонился к существу и вопросительного посмотрел в его карие глаза, которые горели огнём ярче, чем пламя всех свеч в замке. Маленький человечек лишь покачал головой и протянул руку с зажатым в ней ключом. И только тогда Хёну осознал, что если бы не этот человечек, то он бы не смог помочь Кихёну. Он был благодарен. Человечек усмехнулся и заговорил. И лишь через мгновение Хёну понял, что голос раздаётся в его голове. - Вот ты, Сон, вроде умный парень, а забыл о ключике. Но ничего. Я здесь как раз для того, чтобы помочь. Посади меня к себе на плечо, пожалуйста. Я должен буду вернуть ей ключ. Но уйду я с вами. Не хочу больше оставаться в этом аду. Пусть уже никто не поддерживает королеву, однако, её власть всё ещё сильна. Это место пропитано кровью тех, кого она считала неугодными ей. На этих самых стенах кровь моей семьи. Я больше не могу. Хёну понимающе вздощнул, кивая. Да, он согласен забрать человечка с собой. Но как же его называть? Он же даже имени не знает.. И в ответ на его мысли тот же голос произнёс: - Можешь звать меня Тэён.

***

Не много времени ушло на то, чтобы отцепить Кихёна. Где-то в середине процесса ясновидящий очнулся, но не стал задавать вопросов. На мгновение взгляды Тэёна и Кихёна пересеклись, что не укрылось от взгляда Сона. Оба существа были способны читать мысли, значит этого мгновения хватило, чтобы они поняли всё друг о друге. Парень лишь вздыхал - как жаль, что у него нет такой способности! Они договорились разойтись - Тэён вернёт на место ключ, а Сон с отцепленным от стены парнем на руках должен пойти в другую сторону, а встретится они должны были на границе с Лесом. Никто не возражал и план начали приводить в исполнение. У Кихёна и Хёну проблем не возникло, разве что пара сильно пьяных солдат остановили Сона на улице, но поняв кто перед ними, они сразу же ретировались. Лес встречал их тишиной и холодным шумом ветра в ветвях. Кихён снова впал в свой транс, наблюдая за Тэёном, как вдруг он вскрикнул и вынырнул в реальность, с ужасом глядя на Сона. Хёну не умел читать мысли, но понял - произошло что-то страшное. Им нужно бежать вдвоём. Быстро подхватив Ки на руки, парень нырнул в Лес, надеясь, что когда-нибудь сможет ещё отблагодарить Тэёна за помощь. Где-то выли волки, месяц освещал корни деревьев, а ветер рвал волосы. Хёну не знал, куда бежит, Кихён молча висел на его плече и плакал. Бедный парень... Видеть всю смерть в этом мире.. Наверно это тяжело.. Но отбросив мысли, Сон поспешил вперёд, прокручивая в голове карту Леса. Где-то недалеко должна быть старая старая хижина, а значит именно туда парень и держал путь. И вот, наконец, покосившийся от времени домик вынырнул прямо перед ними из объятий ночи. Утро вечера мудренее. Сейчас главное - не зажигать сильно свет и дожить до утра. Ведь никогда не знаешь, что прячется в Лесу за твоей спиной прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.