ID работы: 7845427

Лес

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      С неба обрушился небывалой силы ливень, грозящий разрушить всё вокруг. Дорогу впереди было совершенно не видно, да и идти под, буквально, бьющим стеной дождём не очень удобно, если не сказать очень трудно. Вонхо прокашлялся, выплёвывая заливающую рот и нос, воду и оглянулся. Чангюн стоял, прижавшись к Чжухону, и обнимал дрожащего Джуни. Все трое с надеждой смотрели на наследника, но он... Совершенно не знал, что делать. Ближайшее поселение осталось далеко позади, а впереди была лишь неизвестность. Лес словно изменился - ни одно живое существо не сновало в нём, но причина ему была не известна. Он просто шёл через Лес, не задумываясь. Теперь же.. Плотная стена отрезала его способности слышать и видеть. В ушах лишь гул воды, бьющий по барабанным перепонкам, а в глазах туман. Спустя почти час под ливнем неожиданно стало резко холодать. Ледяная вода обжигала кожу и казалось, что множество игл с каждой секундой входят всё глубже в тело. Изо рта вырывался пар, моментально исчезающий в дожде. Вонхо начал кашлять. Магическое создание может быть бесконечно сильным, но оно так же может заболеть. Все четверо еле могли передвигаться на всё сильнее немеющих ногах. Кашель разрывал лёгкие, дождь разрывал уши и не было слышно больше звуков вокруг. А в душе лишь страх. Внезапно Джун уловил тихий стон и надрывный кашель где-то совсем рядом. Голос показался ему знакомым и, не дав никому ничего сказать, резко скрылся в стене дождя, чтобы уже через несколько секунд позвать друзей на помощь. Под огромным деревом полу лежали двое, вплотную прижавшись друг к другу. Джун узнал ясновидящего, но вот второй был ему не знаком. Ледяные водные ножи вонзались в спину всё сильнее, а в сердце становилось тепло лишь от одного взгляда на неизвестного ему парня. Но сейчас Джун знал, что он должен помочь. Привести в чувство ясновидящего оказалось достаточно сложно - парень был полностью истощён и не мог даже разлепить глаз, которые заливала вода. Но через несколько минут он всё таки сказал одну фразу, которая и решила их дальнейшие действия. - Здесь рядом... Дом... Около ста метров на запад...

***

Сложно было понять куда идти. Понять в какой стороне запад было практически не возможно. Было принято решение последовать за интуицией Чангюна, ведь другого направления выбрать всё равно бы не смогли. Может это какое-то магическое волшебное чутьё? В любом случае желание хоть как-нибудь, но дойти, было намного сильнее желания умереть прямо здесь и сейчас. В мыслях Джуна был бы только этот неизвестный парень, если бы не его желание прекратить дождь. Маленький дракон безумно злился на себя за то, что не может всё изменить. Одного желания было недостаточно. Или же..? Словно подчиняясь его мыслям, земля дрогнула под ногами, словно стряхивая с себя бесконечные потоки воды, а дождь... Прекратился?! В ледяной, звенящей тишине, лёгкий туман клубился над землёй, становясь всё гуще и гуще и в этот момент носа Джуни коснулось что-то холодное. Удивлённо подняв глаза, парень замер, наблюдая тысячи танцующих над ними снежинок. Весь воздух словно замер и вдруг в поле его зрения попала небольшая деталь, привлекшая его внимание. Парень обернулся и облегчённо-устало выдохнул. Вдали между деревьями мелькнула граница магического купола, а прямо за ней стоял небольшой деревянный домик, слегка покосившийся от времени и ветра, но всё такой же крепкий и, наверно, очень тёплый... Кихён осторожно приоткрыл глаза, улыбнулся и неожиданно тихо тихо засвистел, чем заставил всех насторожиться, после чего сразу отключился. Не прошло и двух секунд, как между дальними стволами мелькнула копна волос нежного фиалкового цвета, чтобы уже через мгновение её обладатель возник перед замёрзшей, еле стоящей на ногах компании. Незнакомец окинул их напуганным взглядом, словно выискивая кого-то. И нашёл. Раздался возмущённый и расстроенный писк и через мгновение он уже вытаскивал Кихёна из замёрзших пальцев Вонхо, прижимая к себе холодное, абсолютно не способное ответить на его поцелуи, тело. Он всхлипнул, подхватывая Кихёна на руки и, поманив всех остальных за собой, побежал в сторону дома, растворяясь среди деревне быстрее, чем кто-то что-то успел сказать. Вонхо посмотрел на всех остальных, но прочитал в их глазах лишь растерянность и непонимание. Ну что ж... Выхода у них всё равно не было. По скрипящему под ногами тонкому слою снега, компания поспешила в сторону дома за неизвестным парнем, гадая, что их может ждать внутри. Но сейчас сильнее было желание оказаться в тепле и сухости. А думать об опасностях... Они слишком устали.

***

Расстояние до дома оказалось куда большим, чем показалось на первый взгляд. Видимо это какая-то преломляющая сила магического купола, ведь издалека кажется, что дом сразу за границей этого самого купола, а на деле же оказалось.. Им пришлось пройти ещё километр под всё усиляющимся снегопадом, прежде чем дом действительно оказался перед ними. И тут они впервые по-настоящему ощутили магию. Дом находился на полянке в центре купола и со стороны всё выглядело так же, как и везде - деревья и снег, летящий пушистыми, но безумно холодными хлопьями, но стоило лишь ступить на поляну, как резко повеяло теплом, а снег прямо на глазах испарился, открывая глазам зелёную траву и голубые цветочки в ней. Да и сам дом преобразился. Он выглядел скорее не как покосившаяся от времени избушка, а как небольшой каменный замок в миниатюре. У него даже была небольшая башенка, возвышающаяся над верхушками деревьев. Если бы кто-то сказал им, что такое возможно, они бы не поверили, пока сами бы не увидели. Да и тогда сложно было поверить. Это была магия небывалой силы. Каждый клочок земли, каждая травинка, всё было пропитано ей. На крыльце стоял высокий красивый юноша, с любопытством и некоторым волнением разглядывающий замёрзших ребят. Все замерли, не зная, что сказать друг другу, но ситуацию разрешил Джун. Юноша пошатнулся и начал заваливаться на землю. Никто ещё не успел среагировать, а незнакомый парень уже поймал Джуна на руки, перехватыва удобнее. Было видно, что парень шокирован состоянием дракона. Его тело было истощено, а так же у него была повышена температура. Парень перевёл взгляд с Джуна в его руках на компанию, которая не знала, что делать, задержав свой взгляд на Вонхо чуть дольше чем требовалось и тихо произнёс: - Пойдёмте за мной. Вам нужно скорее в тепло. Я покажу вам комнаты. И, развернувшись, прошёл в дом. Все последовали за ним, но один из них замер, пытаясь прийти в себя и сбросить с себя какие-то непонятные чары. Этот голос был прекрасен, как и его обладатель, заставляя сердце юного наследника трепетать. Но Вонхо не мог показать свою слабость и, вздохнув полной грудью, он ступил на первую ступеньку, но не сделал больше и шага. Его грудь словно жгло огнём, разрывая сердце на части, он не мог сделать вдох, заходясь кашлем. Вонхо согнулся пополам, упираясь руками в ступеньку перед ним, но лучше не становилось. Ему казалось, что в его грудь вгоняют ножи, а в голове отвратительный голос шепчет: - Я хочу, чтобы ты сдох, маленький отвратительный мальчишка. Как же я тебя ненавижу! Мир пошатнулся, глаза парня закатились, руки дрогнули и Вонхо упал вперёд, не сильно ударясь головой о каменные ступени. Последнее, что он помнил, это взволнованный вскрик над своим ухом и лёгкое, почти незаметное, щекочущее чувство в районе его любимого кленового листа.

***

Вокруг было абсолютно темно и казалось, что мир прекратил своё существование. В ушах лишь надоедающее жужжание, а в носу пощипывает, словно бы от холода. Лёгкий озноб волнами пробегал по коже парня, а волосы будто бы сами шевелились по всему телу, оплетая и связывая, грозясь задушить. Резко грудь словно обхватили пылающим металлом, оставляя ожоги и заставляя кричать и содрогаться от боли. Как бы ему хотелось потерять сознание, отключиться... Только бы не чувствовать! Но даже в бессознательной темноте его преследовала боль, поглощая всё сильнее. Он не понимал, что кричит. Не чувствовал, что раздирает руками кожу на грудь и горле. Не было ничего. Лишь боль. Вдруг кто-то словно коснулся рукой его сердца. Словно на расплавленный металл опрокинули ведро ледяной воды. Его тело дрогнуло и обмякло. И в тот момент он почувствовал другую боль. Он чувствовал бесконечный раны на своём теле. Но он больше не кричал. Медленно, словно из тумана, перед его глазами выплыло прекрасное лицо, смотрящее с безумным волнением на него. Быть может, это сон? Этот парень так прекрасен... У Вонхо не было сил что-то говорить, да и в реальности происходящего он сомневался. Он медленно поднял руку, прикасаясь к лицу прекрасного неземного существа, и обнаружил, что вся его кожа покрыта кровью, медленно стекающей от запястья. Вдруг его глаза закатались и, мазнув кровью по щеке парня, от уронил руку на собственную грудь, теряя связь с реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.