ID работы: 7845427

Лес

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Хёнвон почувствовал своего соулмейта ещё до того, как они подошли вплотную к дому. Сложно было сказать, что он почувствовал в этот момент, ведь каждый ощущает своего соулмейта по своему, но парень понимал, что сразу нельзя было показать свою заинтересованность. Почему? Он сам был без понятия. Наверно из-за того, что не хотел быть с кем-то только потому, что судьба так распорядилась. Ему хотелось полюбить человека сначала таким, какой он есть, а потом уже потому что он его соулмейт. Но встретить его... Он вообще не ожидал в этой жизни. /Flashback/ Два брата близнеца сидели в Лесу и собирали ягоды. Вообще родители это не одобряли. По их мнению, принцы эльфийского государства не должны были вести себя как обычные существа. Но братьям на эти запреты было глубоко наплевать. Им хотелось обычной жизни. Минхёк - безумный мечтатель. Больше всего на свете хотел встретить своего соулмейта, но понимал, что будучи запертым в замке он этого не добьётся. Хёнвон - нежный и ранимый. Верил в любовь и не обязательно, чтобы это был твой соулмейт. Он просто хотел искренних эмоций. Он понимал, что ему в этой жизни нужны лишь два существа. Один - его брат, а второй - любимый. Но даже если не будет второго, брат был для него самым важным во всей вселенной. Как и для Минхёка сам Хёнвон. Разделить близнецов не мог никто, да и они сами бы этого не позволили. Родители никогда не давали им достаточно заботы и любви. Но им хватало и друг друга. Этот день не сильно отличался от других. Они сбежали в Лес ещё до того, как взошло солнце. После часа блуждания между деревьями, они наткнулись на полянку черники, на которой и остались. Собрав совсем немного, они устроились под ближайшим деревом и погрузились в сон. Солнце жгло нестерпимо, но возвращаться они не хотели. Да и зачем? День прошёл быстро, оставляя лёгкий привкус черничного лета на губах. Уже вечерело, но в чём смысл куда-то спешить? Может, им что-то подсказало, что нужно остаться? Лишь только братья собрались обратно, раздался душераздирающий крик. Переглянувшись, эльфы бросили ягоды и бросились к источнику звука. На открывшейся испуганным близнецам поляне было трое мужчин в чёрном, окруживших парня, корчащегося среди окровавленной травы. Неизвестные били парня ногами, на что тот мог лишь стонать и заходиться слезами. Хёнвон перевёл взгляд на брата и обнаружил того согнувшимся по полам и с силой сжимающим кожу как раз в том месте, где, как знал Вон, у брата находился символ соулмейта. Понять, что это значит, было совершенно не сложно. И Хёнвон знал, что дальше будет делать брат. Пересилив боль, Минхёк вырвался на поляну, яростно крича. На тот момент их с Хёнвоном силы ещё не пробудились, что считалось очень плохим показателем, ведь согласно норме все эльфы начинали колдовать в возрасте 13 лет. Но близнецам было уже 17. У родителей уже и не было надежды на то, что у них вообще хоть как-то появятся силы. И в этот момент, когда трое грозных мужчин били ногами соулмейта Мина, Хёнвон понял, что они должны спасти его. Первым из кустов с яростным воплем вылетел Минхёк, а за ним и его брат. Надо сказать, что неизвестные не ожидали такого. Все трое быстро развернулись и увидев двух совсем ещё мальчишек, начали смеяться. Но как известно - хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Чего уж непонятное трио не ожидало, так это ударной волны необыкновенной силы, которая сбила их с ног, исходящей, казалось, из каждой клеточки тела обоих парней. Неожиданно небо заволокли иссиня-чёрные тучи и грянул гром, сотрясая землю. Лишь только странная троица смогла кое-как подняться на ноги, их и след простыл на поляне. Остались лишь двое эльфов, держащих на своих руках окровавленного парня.

***

Минхёк и Кихён ни на секунду не расставались с того момента, как впервые встретились. И теперь эльф действительно был счастлив, ведь рядом всегда были брат и его Ки. Время текло медленно, окрашивая жизнь эльфа яркими крассками, но в один день он лишился своего соулмейта. Своей семьи. Своих людей. Своей жизни. Близнецы были в Лесу, просто гуляли, но в тот момент раздался оглушающий грохот, а следом за ним многочисленные крики, разрывающие сердце. Парни, не задумываясь, бросились в сторону дома, где обнаружили... Ничего... Там больше не было ничего... Ничего, что можно было попытаться спасти... Догорали остатки домов, разрушенных взрывом, дымились обугленные тела жителей. Парни с ужасом и слезами оглядывали всю эту картину и тогда не далеко раздался ещё один взрыв. И как бы они хотели не знать, что находиться в той стороне. Но это было невозможно. Не чувствуя ног они добежали до того, что раньше было их домом. И в тот момент безумная боль пронзила сердце Минхёка. И это значило лишь одно. Кихёна больше не было. Скрепя сердце, они покинули погибший дом, а затем и вовсе покинули земли эльфийского государства. Желания жить уже не было ни у одного, ни у другого. Слишком они были связаны. Слишком сильно чувствовали боль друг друга. И они ушли. Скрылись в чаще Леса, выстроив с помощью магии себе дом и окружив его защитным куполом. И они замолчали. Исчезли для внешнего мира. Хёнвон решил, что не будет искать соулмейта. Да и не сможет. Он не собирался покидать дом. Но ровно до того момента, пока ночью Минхёк не проснулся в истерике и не начал кричать во сне, постепенно успокаиваясь. Хёнвона это напугало, но он не смог разбудить брата. Он сел и начал раскачиваться от паники и так и просидел до того момента, пока утром брат не открыл глаза и со слезами в голосе, не прошептал: - Вонни... Кихён жив... /End of flashback/ Хёнвон провёл компанию в комнату и что-то его дёрнуло на улицу. Он окинул замёрзших ребят взглядом и осознал - его соулмейта среди них нет. И бросился прочь из комнаты. На середине дороги он почувствовал боль своего соулмейта и бросился ещё быстрее, обнаружив парня лежащим на крыльце и раздирающим грудь и лицо до крови. Его накрыла паника, но всё, что ему пришло в голову, так это обезболивающее заклятие. Они с братом многому научились в Лесу за десять лет. Вон наклонился затихшему парню и почувствовал лёгкое щекотание в метке. Сомнений быть не может. Этот парень точно его соулмейт. Но теперь самое важное разобраться, что с ним произошло. Вдруг парень поднял окровавленную руку и коснулся щеки Хёнвона. Он что-то бормотал об ангелах и красоте, а затем отключился. Эльф на это смог лишь покачать головой и легонько улыбнуться. Но долго умиляться он не мог. Выпрямившись, он щёлкнул пальцами, заставляя тело парня взлететь в воздух, и направился в комнату. Сейчас самым важным было обработать раны и заняться другими парнями. А только потом уже можно будет подумать о соулмейтах и всём остальном, что с ними связано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.