ID работы: 7845427

Лес

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Вонхо уже четвёртые сутки никак не приходил в себя, что не мало беспокоило эльфов. Приведя в порядок всех остальных, Минхёк и Хёнвон бегали и раз за разом, зачитывая всё новые и новые заклинания над телом, неподвижно лежащим на одной из кроватей. Когда Чангюн смог встать он тоже стал пытаться оказывать помощь - изготавливал всякие мази и настойки, но Вонхо, видимо, на это было всё равно. Тело парня стало словно каменным и не пропускала магию под кожу. Но нужно было продолжать пытаться. Все живые существа ждали освобождения, а для этого им непременно нужен был наследник. Хотя, по сути, они давно сами могли попытаться захватить власть, но, видимо, по их мнению, нет.

***

Хёнвон сидел возле Вонхо и задумчиво перебирал его волосы, витая мыслями где-то далеко. Он успел привыкнуть к соулмейту за такое короткое время, но ему было обидно, что он не может с ним поговорить. В один из вечеров он задремал, положив голову на постель парня, и сквозь сон почувствовал лёгкое прикосновение. Словно кто-то нежно провёл рукой по его волосам. Парень дёрнулся, поднимая голову на Вонхо, но тот лежал всё так же не подвижно. Но ведь Хёнвону не показалось! И сразу же в его голове мелькнула безумная мысль. Надо позвать Кихёна. Что он собственно и сделал, с воплем вбежав в комнату брата, где застал целующихся парней в очень и очень не однозначной позе. Смутившись, Хёнвон замер на мгновение и уже спустя секунду вылетел из комнаты, выкрикивая извинения. Он вернулся в комнату Вонхо, краснея от смущения. Как же он так? Не подумал, не заглянул, не постучал. Помешал брату, который десять лет не видел соулмейта! Какой позор... Хёнвон забился в кресло, закрывая всё ещё красное лицо руками, не замечая, что ругает себя шёпотом вслух. Вдруг ему пришла в голову ещё одна безумная мысль. Он зажмурился и попытался вспомнить - а как связь соулмейтов появилась у Кихёна и Минхёка? Они ведь могут разговаривать мысленно. Интересно, а сможет ли Хёнвон достучаться до Вонхо? Правда... Парень же ещё не знает, что они соулмейты... Да и никто не знает... Вроде... Эльф резко распахнул глаза и пересел к парню на кровать, дрожащей рукой накрывая руку Вонхо. Словно маленькими иголками, по телу прошла волна, как от электрического тока и вдруг в его разум кто-то постучался. Хёнвон испуганно вздрогнул, чувствуя нарастающую панику, но потянулся на встречу. - Эм... Привет? - А? А! Да, да, привет... Боже... Ну и тупое начало разговора, какой же я... - случайно мелькнуло в голове у эльфа - Ахах, да ничего не тупое, я сам не знаю, что сказать... /Голос парня казался эльфу самым прекрасным, что он слышал в жизни - Ой... Кажется мне ещё привыкать и привыкать к этому методу связи.. /Обоим было неловко, но вдруг эльф наконец вспомнил, что ему нужно спросить. - Слушай, ты не знаешь, что с тобой? Понимаю, звучит странно, но мы не можем ничего с тобой сделать.. - Да, да... Я видел... - Стоп. Видел?! Как?! /Эльф помотал головой - как он мог видеть, если он без сознания? - Я... Как бы это сказать... Бестелесный дух, короче... /Таааак, а вот это уже совсем странно... - Это как? - Ну, я всё вижу и слышу, да и тебя сейчас вижу. Но, как я понял, никто меня не видит. - Так значит, я был прав! Нужно сказать Кихёну... /Вонхо засмеялся и смущающе и, словно бы, смущённо, произнёс: - Ты уже попытался сказать. Ему сейчас немного... Не до тебя - Ты и это видел..? Хёнвон молча ждал ответа, но Вонхо лишь тихо угукнул, затихая. - Боже, какой позор... - Да, ладно тебе, с кем не бывает... Но эльф так расстроился, что почти потерял концентрацию. И лишь одна здравая мысль напомнила, что нужно что-то делать с Вонхо. - Слушай, а ты не можешь вернуться в тело? - На самом деле... Я пытался... Но вышло у меня целое ничего... Хёнвон вздохнул и вынырнул в реальность, снова оказываясь на кровати рядом с Вонхо. Так значит парень сейчас его видит... Эх, а как хотелось бы его поцеловать... Эта мысль мелькнула так внезапно, что эльф испуганно дёрнулся, ударясь головой о спинку кровати. И откуда эта мысль взялась? А что если... Она не его? Он с любопытством посмотрел на Вонхо, а где-то в голове тихо и смущённо подтвердили эту мысль. Эльф лишь хмыкнул и вдруг его словно какой-то силой потянуло к парню и не прошло и секунды, как парень нежно, осторожно пробуя, целует своего соулмейта, не замечая, что уже почти полностью завалился на него. Хёнвон зажмурился, чувствуя, как его щёки во второй раз наливаются румянцем, и тут произошло что-то совершенно непонятное. Поцелуй углубился, а до сознания смущённого эльфа только в этот момент дошло, что это сделал даже не он. Хёнвон отстранился, приподнимаясь на руках, и уставился в горящие желанием глаза Вонхо. Тихо пискнув, эльф попытался встать, но свалился с кровати и, стараясь не смотреть в глаза соулмейту, вскочил на ноги, вылетая из комнаты. Недалеко послышался стук двери. Видимо эльф решил сбежать от проблем в Лес. Честно сказать... Вонхо очень сильно хотел последовать его примеру. Потому что он не знает, что только что произошло. Но ему определённо понравилось. А где-то в голове пронеслось тихое и смущённое согласие с этим фактом. Мда... Интересное у них вышло начало... Ещё бы понять, что произошло... Наверно, им не стоит знать о том, что Лес - чуть более живой, чем они думали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.