ID работы: 7845496

"Да, мой господин..."

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Starvic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер, солнце уже заходило, виделся красивый оранжево-розовый закат. Арно стоял у входной двери. Наконец, переговоры закончены, Мори и ещё двое людей спускались по лестнице, косо смотря на Арно. Дориан открыл двери и мужчины вышли из дома. Спустя две минуты, Арно тихо вышел из дома. Из-за угла послышался шёпот. Мужчина тихо подошёл к углу дома. Прижавшись к стене, он стал внимательно слушать разговор. — Так всё же мы сами, или киллер? — тихо спросил мужской голос. — Вы оба и убьёте Фрая, тогда мы получим всё. Нам не нужны посторонние, — так же тихо ответил Мори. — А что сделаем с этим? Вы видели его взгляд? — От него тоже несложно избавиться, — диалог закончился, послышались шаги, которые направлялись к углу, где стоял Арно. Мужчина быстро и тихо ушёл в дом. Он не мог поверить, что близкие люди могут так поступить из-за денег, он ничего не расскажет Джейкобу, всё выполнит сам. — Арно, можно тебя на минутку? — спросил Джейкоб с ухмылкой. Арно кивнул и направился в кабинет Фрая. Дориан вошёл в кабинет, в углу стоял кожаный диван и кресло, а посередине — круглый деревянный столик. — Сядь, — снова с ухмылкой сказал Джейкоб, указывая рукой на кресло. Арно без возражений сел. — Что вы хотели, господин? — спросил Арно. — Просто… — Джейкоб сделал паузу и достал колоду карт, — Хочу посмотреть, как ты играешь, да и просто провести весело время. Мне просто скучно, — Вы правда хотите этого? — осторожно спросил Арно. — Да, а ты что, против? — Нет, — Джейкоб раздал карты, игра началась. Арно было немного страшно и неловко играть с Фраем, особенно иногда Дориана пугал взгляд мужчины. Этот взгляд карих глаз словно проходил сквозь Арно — неприятное чувство — этот взгляд был необычный, слегка хитрый. Арно не мог понять, что это за взгляд — что он означает. — Ты хорошо играешь, я поражён, — сказал Джейкоб, собирая карты в колоду. Игра окончена. — Спасибо, вы тоже неплохо играете, — аккуратно сделал комплимент Арно. Фрай встал с дивана и подошёл к Арно. Дориан смотрел в глаза Джейкоба, его рука медленно взяла за подбородок дворецкого. Мужчина разглядывал лицо и в глаза парня, медленно поворачивая голову туда-сюда. Фрай резко наклонился и нежно поцеловал Арно и вышел из кабинета. Дориан опустил голову. Он не мог понять, что это было, что произошло, почему он поцеловал его? Прикосновение и вкус губ мужчины не сходили с нежных и слегка пухлых губ Арно, лёгкий румянец тоже не хотел уходить с лица парня. Он медленно встал с кресла и ушёл из комнаты. Он спускался по лестнице вниз, внезапно Люси схватила его за плечо. — Арно, всё хорошо? — спросила девушка. — Да… — без эмоций ответил Арно, убрав руку Люси с плеча. Дориан до сих пор не мог поверить в произошедшее.

***

Джейкоб с Арно снова прогуливались в саду. Мужчина хотел спросить, Зачем он поцеловал его, но всё никак не решался, поэтому они оба шли молча. Внезапно плечо Дориана дрогнуло, он остановился, услышав шорох в кустах. «Что-то здесь не так» подумал Арно. Мужчина обернулся, в его глазах появился страх, зрачок уменьшился, на него с ножом бежал один из людей Мори. Он резко схватил руки нападающего. Не медля, Дориан со всей силы ударил нападающего под дых, а затем в живот. Тот упал на землю, уронив нож. В кустах показался еще один из людей Мори. — Господин, уходите! — крикнул Арно, но Джейкоб не мог пошевелиться. Незнакомец целился пистолетом в Фрая, Дориан резко схватил тело с земли, выпрыгнул впереди господина и огородил его от пуль. Четыре пули принесли моментальную смерть незнакомцу. Мужчина быстро бросил мёртвое тело на землю, и также немедля кинул нож в горло стрелка, тот тоже упал на пол. — Где ты научился этому? — придя в сознание, в шоке спросил Джейкоб. — В далеком детстве, господин, — ответил, переводя дыхание, Арно. — Зачем… Зачем они хотели убить меня? — Они хотели получить ваши деньги, ваше состояние, и вашу власть. Я случайно подслушал их разговор вчера, но я не думал, что они придут именно сегодня. — Мори нужно отправить куда следует. — Это только для вашей безопасности. — И для твоей. Наверняка они и тебя хотели прикончить. — Но не получилось, -заявил Арно, слегка смутившись. — Ладно, я позабочусь о Мори, спасибо тебе, — поблагодарил Джейкоб, обняв дворецкого. И снова, снова это чувство. Странное чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.