ID работы: 7846049

Хороший виски.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
Утренние сборы для них были что-то вроде веселья. Уже на протяжении месяца совместного проживания. Хёсан бегал по огромной квартире в одних трусиках с челевоком пауком и убегал к Чимину в кабинет, где альфа так несчастно пытался завязать красивый галстук, за ним Чонгук с брюками и пытался их натянуть на сына. —Хёсан, ну замучил ты меня, давай одевайся,-Чонгук устало стоял рядом с Чимином , так же держа на руках брюки. И со смешком глядя на измученный вид старшего. Он аккуратно положил мальчишеские брюки к себе на предплечья, и принялся за галстук своего парня. —Не хочу, там не интересно. Отец, скажи папе,-альфа недовольно бурчит и смотрит на отца, как на спасителя. —Хёсан, одевайся быстрее, малыш. Надо ехать в садик, давай не серди нас,-Чимин чмокнул омегу, поднял сына на руки и держал ноги, пока омега натягивал на него одежду. Справившись с этим младший пошёл на кухню, готовить завтрак. Тосты, блинчики, разные варенья стояли на столе и ожидали посетителей. Чонгук был отличной хозяюшкой. И это Пак уже давно отметил. Покушав стряпню омеги, Чимин поцеловал Гука и взяв сына за руку вышел из дома. —Отец, а что такое любовь?-спрашивает мальчик по дороге в садик, сидя на детском кресле в машине. —Любовь-это когда ты готов на всё ради улыбки одного человека,-коротко отвечает мужчина. —А почему ты спросил? —Папа всегда говорит, что любит тебя, он улыбается, значит я тоже тебя люблю. А, нет, я с первой встречи тебя люблю-Хёсан улыбается на все 32 маленьких зуба, а Чимин даже смутился. Доехав до садика альфа оставил сына воспитателям и уехал на работу. **** Работа всегда была утомляющей, много бумаг и запланированных встреч. В своём круге, в круге коллег, он всегда был холостяком. Работает от силы 2 месяца, а уже многие омеги хотят привлечь его внимание. Вот только, в каждом омеге что-то не то. Нет той искренности, любви в глазах, как у Чонгука. Этот малыш, он такой сильный, теперь Чимин должен быть сильнее, ради своего сына и...парня? Чимин часто думала что же он чувствует к Чонгуку. То что он называет Хёсана своим сыном и к Чону относится как к мужу. Почему бы и нет? Почему бы и да. Рабочий день хоть и был сложным, но пролетел быстро. Чимин успел два раза отшить назойливого секретаря. Успел сходить в магазин цветов и купил младшему букет красных пионов. Когда он пришёл в садик, то Хёсан быстро выбежал от туда красный и радостный, какой-то слишком неловкий. На вопрос что случилось он сказал, что расскажет вместе с папой, мило хихикнув. Любовь—это светлое чувство даже в самом младшем возрасте она остается таким же чистым, нетронутым. Как только они вошли в дом, то почувствовали вкусный запах домашней еды. Альфы быстро переоделись и уселись на стол. —Хёсан, как дела в садике?-спросил Чон ставя на стол лазанью. —У, отец-папа. Поздавляйте. Я зенусь,-мальчик встал со стола и засиял улыбкой. —Что? Уже? Кто этот везунчик,-альфа усадил малыша на свои колени и продолжил трапезу. —Ну, в садик пишел новенький. Он такой касивый и пахнет вкусно. Что мы решили сазу позенится. —Да? Давай в гости позовём их, познакомимся, м?-омега взлохматил волосы сына. —Даа. Он пидет с папой. **** Чонгук плавится под старшим, пока он любит его нежно. Нежно стонет, пока альфа двигается. Мило хнычет, когда Чимин выходит. Потом снова сходит с ума, когда он доводит омегу до высшей точки, через свой язык. —Чонгук-и,-старший нежно обнимает его, пока они переводят дыхание после расслабления. —М?-мычит невнятно он. —Давай поженимся?! —Что? —Ты выйдешь за меня?-альфа протягивает ему бриллиантовое кольцо, и смотрит с надеждой, с любовью. —О господи, конечно да,-Чонгук аккуратно седлает бедра уже своего «мужа», и целует торопливо, сквозь слезы и радостный писк. **** В день когда приедут гости Чонгук готовит много вкусной еды. Чимин приходи c работы, попутно забрав Хёсана из садика. —Привет,-он чмокает омегу в губы, на что маленький мальчик смешно хихикает. —Все готово, сейчас приедут гости. Дверной звонок звенит, и Чон просит альфу открыть, но Хёсан опережая отца открывает дверь пропуская маленькую омежку внутрь. —Чонни идём скорей,-дети радостно убежали в свои комнаты, а Чимин так и остался на пороге. Его челюсть готова была пригласить пол на свидание, а в голове была ярость . —Ч-Чимини?? —Юнги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.