ID работы: 7846225

Что то большее чем просто дружба..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ночь. На улице слышен гул легкого ветерка. В комнате девушки царит умиротворенная тишина. Свет луны через окно падает на лицо Раф, заставляя тем самым, ее блондинистые волосы переливаться. Но рано или поздно всему приходит конец. Девушка резко проснулась. Ее дыхание было рваным и частым, а сердце билось , как ненормальное. В голове всплывают отрывки из кошмара. От этого становится только хуже. Посмотрев в окно, девушка решила прогуляться по темным улицам города. Встав, она переоделась в черные брюки и того же цвета теплую кофту. Выйдя из дома, блондинка направилась в свой любимый парк «Angles». Сейчас поздно, поэтому вряд ли там кто-то есть. Идя по знакомым с детства дорожкам, девушка села на первую попавшуюся лавочку, затем достала из кармана наушники и плеер. Тишина. Все давно спят.Только ветер шелестит листьями деревьев, нарушая эту сладкую тишину. Голубоглазая продолжала сидеть и слушать музыку. Музыка играла настолько громко, что девушка не заметила , как рядом с ней сел парень. Ветер играл с его темными волосами, а лунный блеск задевал янтарные глаза. Из-за чего те начинали переливаться. Сидели они долго. Пока Раф все-таки не заметила гостя. Слегка испугавшись, а потом удивившись , девушка решила нарушить тишину и удостовериться в своих догадках. — Привет , Сульфус ,  — еле слышно проговорила девушка , надеясь, что в случае ошибки парень ее не услышит. — Привет ,  — так же еле слышно ответил парень , что сидит рядом. — Почему ты здесь? Сейчас достаточно поздно. — Бессонница, а Ты? — Кошмарный сон. — Понятно, на раз уж мы тут, не хочешь прогуляться до озера? — Задумчиво проговорил парень, поворачивая лицо к собеседнице. — Не буду против. Встав со своего места , они направились к озеру. Идя по темным дорожкам парка, они старались держаться близко, но и дистанцию сохранять не забывали. Около дорожек росло много цветов. В основном это были луноцветы. Они распускались только ночью под светом луны. Их красота завораживает. Дойдя до озера, пара остановилась. Около озера росло много луноцветов, а свет луны, отражаясь от поверхности воды в озере, освещал все вокруг. Это было прекрасное зрелище. — Здесь красивее, чем днем , — завороженно проговорила девушка. — Никогда раньше не был здесь. Даже не думал, что здесь настолько красиво. Подойдя ближе к озеру, и сев на краю берега , они стали смотреть на то, как под толщей воды плавали рыбы, освещаемые лунным светом. *** Придя домой, Раф устало пошла на кухню. Подойдя к графину с водой , она достала с полки стакан и налила воду. Взглянув на часы, которые показывали полтретьего ночи, она поняла, что провела с Сульфусом около часа, но спать все еще не хотелось. Поэтому блондинка решила посмотреть фильм. Идя в зал, она попутно выбирала фильм. Это оказалась комедия. Девушке оставалось только надеяться на то, чтобы уснуть во время просмотра. *** Темный переулок. Парень идет по улице , раздумывая о сегодняшнем дне. Он сильно устал , поэтому хотел быстрее пойти домой и лечь спать. Единственное , что было хорошо , это то , что его дом находился неподалеку от дома ангела. Пешком пройти 3 квартала за 15 минут. Спустя эти 15 минут парень был уже дома и готовил быстрый перекус *ужином это было трудно назвать*. Янтарноглазый решил сделать два обычных бутерброда и пойти спать. Пока он ел и одновременно смотрел телевизор , его глаза начинали смыкаться и , не доев , он пошел в свою комнату. Она была в красно-черных тонах с белыми элементами. Черная кровать, черный стол и черный ковер выглядели мрачно. Красок добавляли красный комод с вещами и золотыми узорами в виде огня, красный шкаф и белый потолок, который украшала золотистая люстра. Стены в комнате были белыми. Парень, дойдя до комнаты , не стал переодеваться и сразу упал на кровать. Через несколько минут он уже провалился в глубокий и непробудный сон. ***       День. 12:34. Поместье семьи Диас       Утро наступило давно. Но мне снится хороший сон, из-за которого не хочется возвращаться в реальность.Сегодня четверг. Школу можно прогулять и поспать еще немного.Примерно до 14:30. Ведь в 16:00 я должен идти гулять с моим ангелом. Она явно удивится, что меня нет в школе.        Я рад , что мы переехали сюда. Хоть и спустя столько лет. Теперь у меня есть возможность быть с девушкой, которую люблю… ***                 Школа. 8:30. Класс 29 *звонок* — Так , Дольче , прости, но сегодня я хочу сесть с Раф , — крикнула Ури на весь класс и села с голубоглазой блондинкой. — Эй, я не хочу сидеть с противным парнем , — грустным голосом проговорила подруга. — А ты и не будешь. Видишь, его нет. — Да? А ведь действительно… Задумчиво посмотрев на соседнюю парту, Раф не заметила вошедшего в класс учителя. Миссис Беттерс вела мировую историю. Это был единственный урок , который девушка любила. Ей всегда было интересно, что происходило в прошлом. Поэтому, слушая учителя и записывая ее лекцию, девушка просидела весь урок. После школы девочки пошли к Раф, чтобы помочь ей собраться на прогулку с Сульфусом. Дома у девушки никого не было. Родители уехали к бабушке в соседний город, так как той стало плохо. Девочки направились в комнату хозяйки, пока она сама готовила всем чай и печенье. Поднявшись следом в комнату, блондинка поставила еду на стол и села к девочкам на кровать. — Так… во сколько вы идете гулять? — Несмело спросила Ури. — Ну, в четыре. — Ой! — Вскликнула розововолосая.  — Так уже 14:55! Давай быстрее собираться! — Но ведь еще целый час?! — Вот именно! Остался всего лишь час! *** Наконец, ровно через час Раф была готова. Ее волосы были закручены в красивые локоны, на губах был блеск нежно- вишневого оттенка , который переливался на свету. Девушка была одета в нежно-голубое платье, а на ногах красовались такого же цвета балетки. Дополнял этот наряд маленький черный рюкзак. — Ну все! Выглядишь очаровательно! — Кричала от радости Дольче. — Полностью с тобой согласна, Сладкая. Раф, ты прекрасна! На щеки проступил румянец. Слегка улыбнувшись, девушка подошла к подругам и обняла их. — Спасибо , девочки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.