ID работы: 7846225

Что то большее чем просто дружба..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Парк «Angles» славится своей красотой. В нем много разных видов животных и растений. Поэтому тут часто гуляют , как местные жители, так и туристы. Так что Раф предложила погулять именно там. Сейчас вечер. Небо начинает понемногу темнеть. Парк озаряется светом фонарей. Девушка медленно шла к месту встречи. Приближаясь все ближе к кафе, Раф начала видеть знакомую фигуру. Легкая улыбка, красивая черная рубашка , заправленная в белые брюки. Во взгляде напротив появилось некое восхищение. От этого взгляда улыбка появилась на лице девушки. Сульфус стоял возле входа в кафе. Его иссиня-черные волосы развевал легкий ветер, а янтарные глаза блестели от света фонарей. Он мило улыбался девушке , идущей к нему на встречу. Зайдя в небольшое кафе, им в нос сразу ударил запах свежей выпечки и тольки что заваренного кофе. В помещении все было в бежевых и кофейных тонах. На витринах виднелась выпечка, а на стендах было написано меню, которое дополняли небольшие рисунки. Выбрав столик возле окна , Раф решила заказать карамельный латте и шоколадный торт и в ожидании заказа смотрела в окно. Сульфус же выбрал классический капучино, а после сделанного заказа его взгляд упал на девушку напротив. Ее блондинистые волосы аккуратно лежали на плечах, а в глазах искрилась радость. Задержав взгляд на пейзаже за окном , парень задумался. Сколько ему еще притворяться? Когда она его вспомнит? flashback

Этот день  с самого начала не предвещал ничего плохого. Яркое солнце озаряло город и его жителей. Молодая семья вышла на дневную прогулку , выбрав для этого популярный городской парк. Молодая жена шла , о чем-то радостно рассказывая своему супругу , при этом не забывая поглядывать за девочкой, идущей подле них. Волосы женщины были цвета зрелой пшеницы, с алой прядью на челке, и развевались легким ветерком. Ее голубые глаза искрились от счастья и восторга. Она вела за руку маленькую девочку, что прыгала по цветным плиткам. Молодой муж , улыбаясь вел своих любимых в очаровательное место. Дойдя до него, они увидели озеро. Вода была цвета лазури и настолько чиста, что можно было увидеть ее обитателей и самые мелкие камушки на дне среди густых зеленых водорослей. Постелив покрывало на берегу этого чудесного места , они разложили заранее приготовленную еду и начали наслаждаться моментом. Этот день и впрямь начался хорошо. Ведь они были счастливы и беззаботны. Ведь они и подумать не могли о чем-то плохом… Продолжая свой отдых , они разрешили маленькой девочке поиграть возле воды. На озере было немного людей, да и те, что были, находились далеко от них. Следя за дочерью и продолжая вести беседу , они отвлеклись. Отвлеклись от малышки и опомнились лишь тогда, когда послышался всплеск воды и топот пробегающих мимо ребят. Но их девочки среди тех не было. Быстро подскочив со своих мест, они побежали к водоему. Вода была прозрачной, но именно в этот момент солнце закрыли тучи. Было видно лишь белые пряди волос , уходящие все дальше и дальше под воду. Нырнув вслед за девочкой, отец поплыл прямо ко дну, стараясь  ухватиться за ребенка. Разгребая руками воду и разрывая водоросли , он все же смог достать ее. Оставалось лишь подняться на поверхность. Количество воздуха в легких становилось все меньше, но он старался не думать об этом. Вынырнув из озера , он сразу вручил девочку скорой, которую вызвала жена. Отвезя ее в больницу и сделав  нужные процедуры, врач им сказал о последствиях… С малышкой все было хорошо. Только вот половину ее воспоминаний как будто стерли…  Есть малая возможность того, что она все вспомнит, но она очень мала.

the end flashback Родители ему говорили, что у Раф амнезия, но то что она его забыла было грустно. Забыв об этом , парень снова посмотрел на девушку. Вспомнит когда придет время, а пока просто надо наслаждаться моментом. За этими размышлениями Сульфус даже не заметил , как принесли их заказ. Из раздумий его вырвал голос блондинка. — Эй, ты в порядке? — Взволнованно спросила голубоглазая. — А? Да, все хорошо. Просто задумался , — сказав это , он взял свой кофе и медленно начал его пить. Горячая жидкость , обжигая горло , согревала тело, но заставляла морщиться от не очень приятных ощущений. — Ну, тогда ладно ,  — легко улыбнувшись , девушка облокотилась на спинку стула и начала есть торт , запивая его сладким и горячим напитком. Смотря на эту картину, янтарноглазый улыбнулся и продолжил наслаждаться своим капучино. *** После кафе девушка предложила посетить парк аттракционов неподалеку.А именно колесо обозрения. Она раньше не каталась на нем. Ведь одной ей было страшно, а подруги не любят такие места. Так почему бы не сходить туда с Сульфусом? На удивление он согласился с радостью. Радости казалось не было предела. Подойдя к кассе и купив билеты на два круга , они дождались кабинки и , сев в нее , поехали вверх. Это было незабываемое ощущение. Ветер раздувал волосы девушки в разные стороны, а глаза с восторгом наблюдали за городом внизу. Множество маленьких огоньков из окон домов и фар машин. Люди , гуляющие по городу и освещаемые фонарями. Красивое зрелище. Зря она не ходила сюда раньше… — Это волшебно ,  — зачарованно проговорила она, все также смотря вниз. — Ага, отсюда можно увидеть весь город, любой переулок и даже твой дом. — Правда? — Да, смотри , — и в эту секунду он указал ей в центр города. Там, находилось двухэтажное здание , в котором жила Раф. Теперь эмоции переполняли ее еще больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.