ID работы: 7846225

Что то большее чем просто дружба..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Только по приходу домой Раф смогла быстро переодеться и упасть на кровать. От накатившей усталости и переполняющих позитивных эмоций девушка хотелось поскорее лечь спать. Этот день она явно запомнит еще надолго. Время , проведенное с Сульфусом , хочется продлить как можно дольше, но его не остановить, а универ и пары никто не отменял. Немного передохнув, девушка встала с кровати и , еле перебирая ногами и шаркая тапками по паркету , направилась вниз на кухню, чтобы перекусить. Хоть она и съела много сладкого, но желудок требовал чего-то нормального. Пройдя на кухню и заглянув в холодильник , она достала оттуда карри с овощами и поставила в микроволновку. Ожидая свой ужин, она взяла пачку яблочного сока и налила содержимое в стакан. Достав подогретый ужин , поставила его на поднос рядом с соком, затем понесла его в комнату и поставила на компьютерный стол. Несмотря на сильную усталость, ей все-таки хотелось немного посидеть за компьютером. Зайдя в свой уже такой привычный Facebook, Раф принялась читать новости и сообщения, которые успели накопиться за день. Без всякой заинтересованности девушка продолжала листать новостную ленту, пока в глаза не бросилась статья с не очень хорошим содержанием. 《...В городе Малага, Испания, случилось серьезное ДТП. В котором погибло три человека. Пока опознать смогли только двоих. Владелец крупной фирмы в городе Севилья Малаки Стюарт и его жена Анжели Стюарт. Из-за сильного кровотечения умерли до приезда скорой...》 Не дочитав до конца статью, девушка сама не заметила , как по щекам потекло что-то, от чего те стали влажными. Давно она не чувствовала такого желания разрыдаться. Слезы ,не переставая , стекали по щекам, скатываясь по подбородку и падая на дрожащие руки. Только вчера она разговаривала с мамой. Это очень больно потерять кого-то из своих близких. Но когда это и мама , и папа , то смириться невозможно. У блондинки сердце разрывалось на части. Даже не так... Такое чувство будто кто-то вырывает его из груди. Причем , как будто специально , долго , стараясь причинить много боли и страданий. Нет больше моторчика , который заставляет жить и радоваться жизни , чувствовать себя живой . Мозг твердит только одно.... Их нет... Ты одна... Никому ненужная и потерянная маленькая девочка... Совсем одна... Теперь уже навсегда.... Навсегда? А как долго оно длится? Каков срок мучений? На эти вопросы ответить очень трудно. Мне , кажется , никто на них и не знает ответа. Не нужно быть великим мыслителем или философом , чтобы понять это. Навсегда слишком долгий срок. Его можно сравнить с продолжительностью жизни человека. Но ведь у всех жизнь разная , спросите вы. У кого-то длинная , а у кого-то наоборот короткая. Так вот , у каждого свое навсегда.... Как и у нашей блондинки. Она потеряла их навсегда... Девушка больше никогда не поспорит с мамой о том , что каша получилась невкусная или о своем новом платье , которое мать считает слишком коротким. У отца никогда не спросит дельного совета. Да , именно у отца. Все девчонки обычно бегут к мамам , а она нет. Можно с уверенностью заявить , что блондинка "папина дочка". Он с самого детства покупал ей новые куклы и заплетал косички , затем учил читать и писать... Много счастливых моментов вместе... А как же семейные праздники? Совместные походы и пикники? Все это проносилось перед глазами , как в замедленной съемке. Да , бывали и ссоры , какие-то неполадки , но семья всегда находила способ помириться. Сейчас всего этого не будет... Спустя какое-то время , девушка просто сидела и смотрела в одну точку. Слез больше нет... Как и эмоций... Все смешалось в одну кучу. Будто мозг помутнел и отказывался здраво мыслить. Такой прекрасный день закончился , так... Так трагично...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.