ID работы: 7846276

Любимые ботинки Ричарда

Слэш
NC-21
Завершён
319
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

грязно

Настройки текста

***

Ричард, не церемонясь, повалил Гэвина на диван и начал раздевать. Рид не трогал одежду RK, зная, что он всё равно не позволит это сделать. Да и не нужно было. Человек безропотно отдавался андроиду, позволяя тому делать всё, что захочет. Едва Гэвин оказался раздет, Девятка взял верёвки. – Вставай. Рид послушно поднимается с дивана и его разворачивают спиной к себе. К нему медленно подходят сзади и заводят руки за спину, скрестив их. Детектив ни капли не сопротивляется. – Надо же, какая послушная сука... – шепчет андроид Гэвину на ухо, касаясь мочки губами, и тот окончательно выпадает из реальности. Теперь его окружают только звуки. Есть только он, Ричард и эта грязная игра, где Рид послушная собачка, а RK – её хозяин. И Девятка накажет его за непослушание и плохое поведение. Пёсик оказывается быстро связан. Андроид надевает на него ошейник с уже пристёгнутым поводком и тянет за него вниз. Гэвин опускается на пол. Их игра только началась. Ричард обходит щенка кругом, покручивая в руках поводок, а тот не смеет шелохнуться – он знает что послушные пёсики не двигаются без разрешения хозяина. Но откуда было это желание быть самой покорной сукой Ричарда? Кто знает, ведь один только взгляд Девятки заставлял упасть на колени и безропотно выполнять все приказы. Вылизывать ботинки, скулить, умоляя дать «пососать косточку». Смотри, я ведь такой покорный, дай мне её, прошу. – Как же мне тебя наказать? – Ричард усмехнулся. Он любил мучить, долго раздумывая, будто забывая, что щенок уже давно ждёт, вожделея от действий хозяина, от этих неумолимо-медлительных действий. Всё так донельзя грязно, но вместе с тем так сладко, будто послевкусие, которое оставляет ванильный кофе. Девятка натягивает поводок, сдавливая шею Рида ошейником. – Кажется, придумал, – Ричард ухмыляется. Берёт в руки эрекционное кольцо, применяя его по назначению и вынуждая пёсика разочарованно заскулить. Он наступает на спину Гэвину, заставляя опуститься ещё ниже и придавливая ботинком к полу. Щека касается холодного пола и детектив слегка морщится. Поводок натянут, ошейник сдавливает горло, мешая делать глубокие вдохи. Но щенок лишь больше возбуждается от происходящего, ему это нравится. Он ощущает, как его задницы коснулась холодная бляшка ремня. Затем последовал болезненный удар, который выбивает из груди сдавленный стон. Потом ещё один. И ещё. Гэвин уже не помнил себя, его зад горел огнём. Это говорило о том, что завтра он будет работать стоя, но Ричарда это разве хоть немного волновало? Нет. Он накажет непослушного пса, сделав из него послушного мальчика. Ещё через несколько минут хорошей порки Девятка отложил ремень в сторону и натянул поводок, тем самым заставляя подняться Рида с пола. Тот заскулил, ибо был всё ещё придавлен ботинком. Щенок выгнул спину, делая короткий вдох. Ричард отошёл на шаг назад, освобождая детектива от давления сверху. – На спину, – звучит приказ андроида и Гэвин тут же послушно выполняет его. RK берёт небольшую ребристую игрушку, садится на корточки, раздвигает ноги и начинает слегка надавливать ею на проход Рида. Тот скулит и выгибается в спине, прося большего и забывая обо всём, но Ричард тут же останавливается. За излишние действия и требования пёсик получает болезненный шлепок и тут же затихает. Девятка продолжил, практически сразу вводя игрушку на половину. Снова слышится скулёж. Щенок не смеет смотреть на хозяина без его разрешения, поэтому просто прикрывает глаза. Несколько минут подобного рода действий и Гэвин бы точно кончил, не мешало бы ему эрекционное кольцо. Грязная игра продолжалась и Ричард совершенно не спешил. Он наказывал щенка медленно. Им обоим нравилось. Рида это сводило с ума. RK поднялся на ноги и потянул за поводок, заставляя Гэвина встать на колени. – Пора немного поощрить моего пёсика. Хочешь получить «угощение»? – Ричард посмотрел на него. Щенок совершенно ясно понимал, о чём речь, поэтому согласно закивал. – Тогда попроси как следует, малыш. Пёсик наклонился, потёрся щекой о ногу хозяина и умоляюще заскулил. Но андроиду этого было мало. Он надавил на затылок Рида рукой, и тот опустился ниже, упираясь щекой в ботинок. Слегка помедлив, он начал вылизывать его. Как только оказалось достаточно, Ричард потянул за поводок, поднимая Гэвина над полом. Тот прикрыл глаза, не смея их поднимать. Щенок приблизился к ширинке, утыкаясь в неё носом. – Справишься сам, или мне помочь? Пёсик закивал, так как с пуговицей он бы точно не справился. Андроид расстегнул её. Рид нашёл нужный угол, под которым молния поддалась. Зубами он ухватился за штанину, спуская брюки с бёдер. Пёс снова уткнулся носом в пах, потираясь о него, но затем спустил и трусы, увидев большой красивый член, с головки которого обильно капала смазка. Он лизнул, будто бы беря пробу. Вкусно. – Можешь поиграть с ним, но только недолго, – Ричард ухмыльнулся. Пёсик провёл языком от основания до головки, поддевая чувствительную кожу языком и взял в рот, слегка посасывая. Затем немного отстранился, оставил поцелуй на органе и снова лизнул его. Андроид положил руку на затылок Рида и слегка натянул волосы, давая понять что пора заканчивать. Щенок всё понял, насадился ртом на член и начал двигать головой, прикрыв глаза. Ему понравился член хозяина и он вошёл во вкус, насасывая его с характерным хлюпающим звуком. Слюна стекала по подбородку и капала на пол, но никто не обращал на это внимания, оба давились стонами, правда у Рида рот был занят, за счёт чего он мог лишь тихо поскуливать. Ричард приближался к разрядке. Через пару минут он вытащил член изо рта Гэвина и излился ему на лицо. Тот высунул язык и прикрыл глаза, становясь похожим на шлюху. В прочем, так и было. Пёсик заскулил, напоминая о себе. Андроид сел на корточки и посмотрел на детектива: – Хочешь кончить? Щенок закивал, всё так же не смея посмотреть на хозяина. – Ты знаешь, что можешь хорошо попросить меня и я обязательно всё выполню. Пёс потёрся щекой о ногу Ричарда и тихо заскулил. Он опустился ниже, к щиколотке, затем к ботинку и пару раз лизнул его. Проделывал это, просяще утыкаясь носом в ногу андроида, но тому было мало. Он хотел видеть, как его пёс машет хвостиком, поэтому берёт ещё одну ребристую игрушку с ним на конце и вводит её в Гэвина. Щенок скулит, стараясь не двигаться. Ричард выпрямился и посмотрел на своего пёсика, а тому и слов было не надо. Слегка раздвинув ноги и оттопырив зад, он начал качать бёдрами из стороны в сторону, заставляя «хвостик» вилять. Андроид с упоением смотрит на него минут 5. – Ты хорошо попросил меня. Что ж, я позволю тебе кончить, ты хорошо поработал, – Ричард ненадолго задумался – на спину. Рид послушно лёг, разводя ноги в стороны и сгибая их в коленях. RK сел на корточки, снял эрекционное кольцо и поднялся, снова прижав щенка к полу ботинком, наступил ему на грудь одной ногой, заставляя упереться пахом во вторую. Андроид натянул поводок и пёс начал грязно тереться о ботинок и, выгибаясь в спине, сдавлено хрипел и скулил. Ричард ухмылялся, глядя на Гэвина. Тот прикрыл глаза. К сожалению или к счастью, это зрелище продолжалось от силы минуты 3 и Рид кончил, пачкая ботинок андроида. Понимая, что его нужно будет вылизать, щенок поднялся и, не глядя на хозяина, наклонился, начиная вылизывать ботинок и запачканный пол. Ричард с удивлением в глазах и ухмылкой смотрел на него. После того, как всё закончилось, Рид оделся, чтобы проводить RK. – Слышь, жестянка, – андроид обернулся, прежде чем выйти из двери, – может, встретимся как-нибудь ещё раз? – Да, неплохая идея, пожалуй, – Ричард ухмыльнулся, оставляя на губах Гэвина лёгкий поцелуй, – и обязательно это повторим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.