ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16. Кента.

Настройки текста
Утро. Я просыпаюсь и вновь замечаю на руках надписи. Меня действительно от этого тошнит. В этот раз я не замечаю ни одного грубого слова. Теперь он подозрительно милый со мной. Почему-то я ощущаю здесь подвох. Конечно, я не могу злиться на него так долго, но прощать так сразу не собираюсь. Он столько грубых слов мне писал, столько боли причинил, как душевной, так и физической, а теперь его так просто простить? Ну уж нет, мальчик мой. Он сказал, что я ему дорог, а это значит, что он не должен слишком быстро отказаться от меня. Значит, я буду ждать, когда он наконец будет действовать. Джон пару раз подходил ко мне и пытался извиниться, но все его действия были слишком неуверенные, чтобы так легко простить своего соулмейта. Да, мне тяжело не видеть его каждый день, но я борюсь с этим. Что касается моего друга Арнольда, то он страдает сильнее меня. Он мой кумир, серьёзно. Я поражён, как ему удаётся держать гордость и оставаться холодным к своему соулмейту. Арн слишком расстроен из-за своего глупенького истинного. Думаю им обоим пойдёт на пользу, побыть вдали друг от друга. Только я вспомнил про Арна, как на телефон пришло сообщение от него. Он прислал фотографию одной девушки с текстом: "Помнишь её?" Я получше присмотрелся к лицу. Кажется эта девушка мне знакома, но никак не могу вспомнить кто она. Я: "Кажется я видел её в жизни, но не уверен, что помню кто это". Арнольд: " Чувак, это Дженнифер. Ты не узнал её?" Дженнифер - лучшая подруга детства Арнольда. Он как-то знакомил меня с ней, но уже прошло столько времени, и она так изменилась. Стала такой красоткой, а была совсем серой мышкой. Я: "Та самая Дженни? Да ладно?" Арнольд: "Я тоже офигел. Она хочет увидеть город, в котором я живу и учусь, поэтому скоро приеду вместе с ней." Я: "О, круто! Хочу с ней встретиться." Арнольд: "Встретитесь. Давай вместе с ней сходим в парк. Там очень весело". Я: "О, отличная идея. Конечно. Давай." Мне так хочется встретиться с этой девочкой. Она довольно весёлая и интересная личность. Интересно, есть ли у неё парень? Нет, я не положил на неё глаз. Жаль она не тот тип людей, который мне нравиться. Но просто из любопытства интересно.

***

Я пошёл в университет. Первого, кого я встретил, оказался никто иной как Джон. Ну конечно, судьба сводит нас как только можно. Парень улыбнулся мне и помахал рукой. Я засунул руки в карманы толстовки и посмотрел куда-то в сторону. Чёрт, он убрал волосы со лба и теперь выглядит таким сексуальным и чертовски привлекательным. Моё сердце сходит с ума. Мой взгляд снова переходит на Джона, который всё ещё прожигает меня взглядом. Вот чёрт! Снова смотрю куда-то в сторону. Как же я глупо выгляжу. Прохожу мимо его и меня схватили за руку. - Кента, может хватит обижаться на меня? - Я не обижаюсь на тебя, а ненавижу! - недовольно сказал я и вырвался от захвата. - Прости меня! - жалостным и очень милым голосом произнёс парень и сразу же обнял меня. Его сильные руки крепко обнимают всё моё тело, сильнее сжимая всего меня. - Эй! - смущённо кричу я и стараюсь отстраниться от парня, но он оказывается слишком сильным. - Кента, я не могу так больше! - шепчет мне на ушко парень. - Мне тяжело без тебя. Я скучаю. - Скучаешь по сексу со мной? - держу свою гордость и отталкиваю парня от себя. - Нет, скучаю именно по Тебе. Моё лицо тут же вспыхнуло от таких слов Джона. Чёрт, как же это смущает. Сердечко, пожалуйста, перестань. Что мне стоит ему сказать? Всё моё нутро хочет простить этого парня, но мозг противиться. Я не должен ему сдаться. Но эти чёртовы зелёные глаза! Почему он так влюблённо смотрит на меня? Я точно с ним чокнусь. - Кента, прости меня. Как мне загладить свою вину? Я пристально смотрю на красавчика. Боже, ну как можно быть таким зайчиком? - Давай поговорим после пар, - сказал я. Джон долго смотрел на меня, а после так засиял, будто он выиграл эту жизнь и теперь самый влиятельный человек мира. Эта его улыбка заставляет меня также улыбнуться. Когда я понял, что моя гордость ушла коту под хвост, я сразу же развернулся и пошёл прочь от парня.

***

Пары тянулись так долго, что я успел миллион раз подумать над тем, что сказал Джону и столько же раз пожалеть о сказанном. Эти долгие пары точно сведут меня с ума. Тем более это время без Арнольда меня точно доконает. Я дожил лишь до длинного перерыва и тут же решил позвонить другу, и всё ему рассказать, что я собственно и сделал. Он был вместе с Дженни и мне удалось услышать и её голос, и совет. Она действительно милая девочка. Друзья мне посоветовали быть более честным с самим собой. Я уже давно всё для себя понял, но пытаюсь самого себя обмануть. Бесполезно бегать от реальности. Мы с Джоном должны наконец всё обсудить и понять друг друга. Мне друзья действительно очень помогли, и оставшиеся пары я уже не так мучался. Я понял, что пора всё решать. Пора поставить все точки над "и".

***

Подошёл конец для последней пары, и я тут же несусь к выходу. Хочу скорее встретить Джона. Я стою на крыльце университета, жду парня, но его нет уже на протяжении десяти минут. Я устал ждать и решил пойти в его аудиторию. Что если у него ещё пары, а я об этом не знаю и жду его сейчас. Я дошёл до нужной аудитории и заглянул внутрь. В кабинете было человек пять, не больше, Джон в том числе. Он говорит с Калебом. Он вообще собирается идти домой? Мне кажется, что нет. Тут к парням подошли две девушки и они о чём-то говорили. Джон улыбнулся этим девушкам и одну погладил по голове. Почему мне так отвратительно от этого? Та мысль, что он дарит каким-то девушкам точно такую же улыбку, какую подарил мне сегодня утром, просто убивает. Хочу вмазать ему и этим девушкам. Я развернулся и вновь пошёл на выход. Не могу это видеть! Я вновь стоял во дворе университета и ждал блондина. Прошло около восьми минут, как он с Калебом вышли из здания. Моё сердце разрывается, когда вижу его. Он остановился и взял в руки телефон. Кажется Джон меня не заметил. Блондин что-то говорит своему другу и тот уходит, а Джон остаётся. Он собирается ждать меня? Ничего, что я стою здесь, вообще-то! Буквально двадцать метров между нами. Парень поднёс телефон к уху и наконец поднял свой взгляд, и заметил меня. - О! - улыбнулся Джо и тут же убрал телефон в карман. - Ты ждал меня? - Нет, просто стоял здесь. Джон широко улыбается. Он не отводит от меня взгляда. - Чего ты так смотришь? - смущаюсь я. - Я так счастлив, вновь видеть твоё лицо так близко, - улыбается Джон и подходит ближе ко мне, а я, тем самым, делаю шаг назад. - Ты сказал, что ты готов на всё, чтобы я простил тебя? - Да. Ты что-то хочешь? Я хитро улыбнулся. - Да, есть кое что, чего я хочу. Джон смотрит на меня с неким подозрением и не понимает тон моего голоса. Кажется я выгляжу слишком подозрительным. - Тогда, чего ты хочешь? Я усмехнулся и подошёл ближе к парню. - Мы идём ко мне домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.