ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 33. Калеб.

Настройки текста
Весь вечер мы с Арном сидели в моей комнате и просто говорили. Я многое рассказал ему про своё прошлое. То, как я с малого возраста зарабатывал на своём теле, в тайне от родителей. Как я убегал из дома, но родители обо мне даже не переживали. Рассказал ему про школьные дни, про первые серьёзные отношения, про первого домашнего любимца, который был единственным, кто меня любил. Мы болтали с Арнольдом буквально не о чём. Мы создали свой собственный маленький мир в моей комнате и просто общались, сидя в обнимку. После того как пришёл Рон, он тут же ушёл в комнату, ничего мне не сказав. Арн ушёл домой посреди ночи, и я остался один. Стоит ли мне поговорить с Роном? Он ведь мой брат, которого я раньше ненавидел, но сейчас хочу помочь, только не знаю чем. А нужна ли вообще ему моя помощь? Я вышел со своей комнаты, зашёл на кухню, сделал чай и направился к Рону. - Привет, как ты? - спокойно начинаю разговор, протягивая парню чашку чая. - Всё хорошо, - улыбается брат и берёт у меня чай. - Когда я сказал маме, что ты проводишь время у парня, она сильно разозлилась. - Мне плевать. - Что происходит? Почему Марк? - сажусь на кресло, рядом с Роном. - Почему ты каждый раз об этом спрашиваешь? Что плохого в том, что мне понравился Марк? - Я тебе уже много раз говорил, что он не подходящий человек для тебя. Если тебе нравятся плохие мальчики, то я могу тебя познакомить с одним. Он плохой, но очень заботлив в отношениях. Но Марк... - Я не хочу ни с кем знакомиться. Я хочу быть только с Марком, - упрямиться Рон. - Чем он тебя так привлекает? Он даже не заинтересован в тебе. - Ошибаешься, он также влюблён в меня, только не признаёт этого сам себе. - Что за глупость? - смеюсь я. - Ты такой самоуверенный. - Вы с Арном соулмейты? Что ты чувствуешь, когда он рядом? При первой вашей встрече, что произошло? Я удивлённо посмотрел на своего брата, а после задумался. - Я не знаю. Я когда его увидел, то просто хотел, чтобы он был рядом. Я не хотел начинать с ним отношения, но я и не хотел его отпускать. Думаю эти чувства трудно описать какими-то словами, но у нас будто создался свой собственный мир, куда не хотелось впускать никого другого. Просто хотелось всегда находиться в этом мире. Словно утопия рядом с человеком, - я замолчал и заметил, что Рон смотрит на свою руку. - Вы с Марком соулмейты? Рон посмотрел на меня таким взглядом, будто я последний идиот, но после он вновь посмотрел на руку. - Соулмейты? Я не знаю. Никогда не думал об этом. - Почему бы тебе ему не написать? - Я даже не знаю. Если я ему напишу, а это окажется не Марк, то я очень разочаруюсь. Или же наоборот. Если моим соулмейтов будет он, что тогда? Сможет ли он меня принять? Какие у нас будут отношения? - Эй, чувак, да не переживай ты так. - Калеб, можешь дать мне его номер? - Ты серьёзно? - Ну пожалуйста. - Чёрт, ну почему Марк? Почему из всех уродов именно он? - тяжело усмехаюсь я и протягиваю брату свой телефон, где нашёл номер парня. - Спасибо, - улыбается Рон и записывает себе в контакты номер. - Ладно, теперь давай спать. Завтра рано вставать. Рон счастливо улыбается и возвращает мне телефон. Я выключаю свет и возвращаюсь к себе в комнату.

***

Утро. Меня будит звонок будильника. Мне так хочется спать и совсем не хочется вставать. Кое-как я заставил поднять свою жопу с кровати и направился в комнату, где спит Рон. Он такой милый, когда спит. Рядом с его головой лежит телефон, кажется он всю ночь переписывался с Марком. Думаю я смирился с этой мыслью, что мой брат влюблён в моего бывшего. Это его дело. - Рон, давай вставай, - тяну с него одеяло. - Хорошо, сейчас встаю, - послушно сказал Рон и повернулся на другой бок. - Давай, вставай. Я пойду тебе завтрак приготовлю, а ты иди умывайся и одевайся. - Угу, - промычал Рон, а я вышел из чужой комнаты. На удивление, Рон действительно быстро встал. Буквально пять минут, и он был уже в ванной. Я приготовил ему молочный суп и сварил яйца. Заварил чай, чтобы он остывал и пошёл собираться. Чувствую себя папочкой. С каких пор я такой заботливый? Мне ведь только двадцать, а такое чувство, что все сорок. Я надел стильные вещи и сел за стол, где уже завтракал Рон. Мой брат сидит в телефоне и просто смотрит в экран. - Ты чего не ешь? - спрашиваю брата и сажусь напротив него. - Марк наверное ещё спит. - Пять утра. Конечно он спит. - Я надеялся, что он меня проводит. Я закатил глаза и перевёл внимание к тарелке с едой. Рон грустно вздыхает и следует моему примеру.

***

Мы вышли из дома. К счастью, до вокзала нам буквально десять минут ходьбы. Поэтому мы быстро оказались на нужном месте. Я помог своему брату с сумками и посадил на поезд, который отправляется через пятнадцать минут. - Ещё столько времени, - грустно говорит Рон, выходя из поезда. - Я подожду с тобой, не волнуйся. - Ладно. Мы стоим перед поездом и тупо молчим. Ни мне, ни ему нечего сказать. Рон всё время смотрит в свой телефон. - Что думаешь делать в поезде? - Не знаю. Умирать от скуки. Ещё без интернета. Я брал с собой книгу, может почитаю. - Куда ты хочешь поступить после выпуска? - В медицинский. - Ты хочешь быть врачом? - удивился я. - Да, а что? - С каких пор? - всё так же удивлён я. - Уже давно. - Как много я о вас с сестрой не знаю. Кстати, как она. - Она недавно рассталась с одним парнем и долго грустила. Но теперь за ней кто-то бегает, и думаю она в порядке. Она увлекается рисованием. - Я помню, что она любила рисовать. А как дела у родителей? Они вообще говорят что-нибудь обо мне? - Ничего. Хотя, иногда говорят, что должны выслать тебе денег. - Ясно. - Я лучше пойду в поезд, начну читать книгу, - сказал Рон. - Не хочу отнимать твоё время. Тебе ведь сегодня на пары ещё? - Да, у меня три пары. - Иди ещё часик поспи. - Ладно, удачи тебе, - улыбаюсь своему брату, обнимаю его и начинаю отходить. До отправления поезда осталось пару минут. Я всё дальше и дальше от рельсов, и тут мимо меня несётся один человек, толкая меня в плечо. - Эй! - кричу я и разворачиваюсь. Парень ничего мне не ответил и продолжал бежать. Я узнал фигуру Марка. С ума сойти, это действительно Марк? Он встал с утра пораньше ради Рона? Я специально остановился, чтобы проследить за этой сценой. Рон уже зашёл в поезд и Марк бегает от одного вагона к другому, в поисках моего брата. Какая милота. Кто бы мог подумать. Он далеко от нужного вагона. - Эй, Марк! - кричу парню и он тут же оборачивается. - Четвёртый вагон! Марк сначала удивлённо прожигал меня взглядом, а после улыбнулся, показал пальцами знак "окей" и побежал к нужному вагону. Он натянул на себя капюшон, видно голову давно не мыл и быстрее бежал к четвёртому вагону, выглядывая Рона. Я не могу оторваться от этой картины. Тут он кому-то машет, и я понял, что он заметил Рона. Объявляют отправление поезда и он трогается с места. Не успел. Марк идёт за окном поезда, что уже отъезжает от пункта. Парень машет руками и что-то пытается сказать, но уже поздно. Поезд уехал, а Марк остановился и долго смотрел на хвост поезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.