ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 34. Кента.

Настройки текста
Взъерошенные тёмные волосы, мутные почти синие глаза; голое, всё заставленное засосами, развратное тело. Красные покусанные губы. Ну и видок. Я стою в ванной и внимательно рассматриваю себя в зеркале. Мы с Джоном провели горячую ночку, но на утро он исчез. Он часто так поступает. Я просыпаюсь, а его нет. В своё оправдание, он говорит, что не хочет доставлять мне неудобства. Понятия не имею, что он имеет в виду. Как он может доставлять мне неудобства? Что у этого идиота на уме? Я в последнее время ловлю себя на мысли, что у Джона есть еще кто-то кроме меня. Когда я хочу поцеловать его шею, он всегда отстраняется и не даёт оставить на нём метку. Когда я царапаю его спину, он убирает мои руки и прижимает к кровати, хотя раньше говорил, что ему это даже нравится. В последнее время мы видимся реже, а при встрече даже не целуемся. Кажется он стесняется меня. Нет, просто Джону нравятся девушки. Он не может долго быть со мной. Ему необходимо женское внимание и тело. Мы с ним просто соулмейты. На этом всё. Вроде мы официально встречаемся, но теперь между нами, кроме секса, ничего и нет. В универе мы видимся реже, чем раньше, почти и не видимся. Я не чувствую уже той любви со стороны Джона, что была раньше. Кажется, он уже наигрался. Это точно конец. Мы просто соулмейты и ничего большего. Мне так грустно.

***

Зима. Лучшее время года, когда особенно сильно хочется сидеть дома, что я и делаю на долгожданных выходных. Уже скоро сессия, а я даже не переживаю. Просто бездельничаю, вместо того, чтобы начинать готовиться. От Джона нет никаких новостей. С четверга мы с ним не виделись. Я не хочу проявлять инициативу, жду первый шаг от него. Захожу в соцсети и вижу в истории одной девочки фотографию с Джоном. Они вместе сидят в кафешке. Она фотографировала еду, но заодно сфотографировала и Джона. Это точно он. Значит у него свидание с этой девушкой? Так всё просто. Я делаю скрин экрана и отправляю Джону фотографию, ожидая объяснений. На удивление, он прочитал сразу же. В ответ он прислал вопросительный знак. Я: Что это значит? Джон: Ты о чём? Я: Не притворяйся идиотом. Ты на свидании с девушкой? Джон: Да. Когда я прочитал это сообщения, я не раздумывая швырнул телефон в стену и долго смотрел в никуда. Когда перед глазами всё начало плыть от слёз, я спрятал лицо в подушку. Это конец. Он меня больше не любит. Я для него никто. Почему это произошло так быстро и неожиданно? Почему? Вечером я немного успокоился, взял, уже разбитый, телефон и понял, что он не включается. Вновь швырнул его на пол и пошёл на кухню. Я такой идиот. Я до последнего верил, что мы с Джоном уже всегда будем вместе. Я думал, что всё будет как в сказке до самой старости. Реальность ужасна. Даже тот факт, что мы соулмейты, не позволяет нам быть счастливыми. Я так рад, что сегодня суббота, и завтра я всё ещё сижу дома. Завтра куплю себе новый телефон, сейчас нужно позвонить родителям... Ах, да. Телефона нет. Я зашёл на кухню и сразу открываю холодильник. Кажется я не голоден, но зачем-то беру оттуда бутерброд, которые делал ещё вчера вечером. Я сел за компьютер и зашёл в Йоко*. У меня были непрочитанные сообщения. Одно сообщение от Джона. Он мне ещё что-то писал. У меня трясутся руки, но сообщение открываю. "Мне стало скучно, и я решил сходить в кафе с одногруппницей. Кажется я тебе о ней рассказывал". От этого текста мне хотелось просто исчезнуть и реветь так громко, чтобы вся моя боль ушла со звуком. Я набираю ему ответ: "Ясно. Веселись". Я по привычке поставил в конце сердечко, но тут же его стёр и отправил сообщение. Захожу в другое непрочитанное сообщение. Уже от Арнольда. Он вновь пишет что-то про Калеба. То, что они снова поссорились и помирились. Даже у них всё в шоколаде. Я никогда не думал, что у нас с Джоном всё будет хуже, чем у Арнольда с Калебом. Эти двое часто ругаются, но у них всё так хорошо. На какой секунде жизни всё пошло не так? Почему у нас с Джоном всё так обернулось? Не могу вспомнить. Я игнорирую все сообщения и захожу в фотошоп, где полностью высвобождаю свои негативные чувства в рисунках. Подключаю графический планшет и спустя долгое время начинаю рисовать.

***

Наконец воскресенье. С утра пораньше я собрался и вышел из дома. Мне нужен был телефон, но я также ходил по магазинам с одеждой. Я старался ни о чём не думать и просто расслабиться, но выходило просто ужасно. Мысли сами лезут в голову, а когда стою в примерочной, примеряю очередную, выбранную мной, вещь и вижу своё тело, то сразу вспоминаю о Джоне. Сейчас на моём теле нет ни единого засоса, что очень непривычно. Это даже больно. Что если он занялся сексом с той девушкой? Что если я его совсем не привлекаю? Почему он так со мной поступает? Слёзы сами накатываются на глазах. Я выхожу из очередного магазина и сразу направляюсь за телефоном. Я долго стою перед витриной и смотрю на разные телефоны. Я их не выбираю, а просто пялюсь. В голове полный хаос. Тут я пришёл в себя и наконец посмотрел на телефоны. - Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь? Подсказать что-нибудь? - спрашивает меня мужской голос. Я бегаю глазами по всем телефоном и указываю пальцем на первый попавшийся. - Да, покажите этот телефон, - перевожу взгляд на консультанта. Тут я замираю. Передо мной стоит Джон в рабочей форме продавца. Я делаю шаг назад. - Ты? - удивился я. Джон широко улыбается. Улыбается точно также, как и всегда. Его улыбка никогда не меняется. Я неуверенно перевожу взгляд в сторону и пытаюсь избегать контакт. - Не рад меня видеть? - мило произносит Джон. - Что с твоим телефоном? Я не мог тебе дозвониться вчера. Что-то случилось? - достаёт Джон телефон с витрины. - Он сломался. - Почему мне не сказал, мы могли бы вместе походить по магазинам, выбрать тебе новый. - Я сейчас этим и занимаюсь. С каких пор ты работаешь? Почему мне не рассказывал? - Это сложно вышло. Скорее я не работаю, а помогаю другу. Помнишь ту мою одногруппницу. Она попросила меня заменить её на один день. Снова его одногруппница. Меня уже тошнит от этого всего. Ему наверное с ней хорошо. - Разве так можно? - Да. - Ясно. Я посмотрел телефон и сразу его взял. - У тебя есть деньги? Я могу его купить тебе. - Не стоит, мажор, - ответил в немного грубой форме и пошёл на кассу. - Я приду к тебе сегодня? - спрашивает меня Джон. - Зачем? - Мы давно не виделись. - Как хочешь, - ответил парню и протянул карточку девушке, что сидела за кассой. - Почему ты так отвечаешь? Ты не хочешь, чтобы я приходил? - Нормально я ответил. - После рабочей смены я зайду к тебе. Я ничего не ответил и вышел из магазина с новым телефоном.

***

Я долго разбирался с новым телефоном. Пока приспособился к нему, услышал стук в дверь. Всё-таки он пришёл. Я открыл парню дверь, и Джон тут же накинулся на меня с поцелуями. Я не сопротивлялся и полностью ему отдался. Мы с Джоном зашли в мою комнату и парень толкнул меня на кровать. Он начал меня раздевать и целовать моё тело. На глазах накатываются слёзы, и я развернулся на живот, выставляя задницу. Джон стянул с меня штаны и тут же просунул внутрь меня первый палец. Парень ускоряет движения рукой и просовывает второй, растягивая мою дырочку. Я кусаю свои руки. Его руки нежно прикоснулись к моей талии, вызывая дрожь по всему телу. Он согнулся и поцеловал меня в плечо, прошептал на ухо: "Я так не могу". Он отстранился от меня и натянул на себя футболку, которую успел уже снять. Я развернулся лицом к Джону и внимательно смотрю на него. От этого мне становиться ещё больнее. Теперь он уже не хочет меня. Я должен покончить со всем этим. Я натянул на себя трусы и рубашку. - Что происходит? - спрашивает Джон, но это должен был быть мой вопрос. - Давай закончим это всё, - сказал я. Наши с Джоном глаза встретились. - В каком смысле "закончим"? - Ты и сам всё понял. - Нет, скажи мне более понятно. Я ничего не понял. Что ты хочешь закончить? - переходит на крик Джон. - Что ты чувствуешь ко мне? - перевожу тему. - Я люблю тебя. - Это ведь не правда. - Что ты несёшь? Я говорю, что люблю тебя. - Ты врёшь. - Какого хрена? Что происходит? Что с тобой? - Что со мной? Это с тобой что? Ты больше не любишь меня? Ты уже наигрался со мной? Почему ты сейчас не хочешь проводить со мной время? Я тебе надоел? В университете мы почти не видимся. После секса ты сразу же уходишь домой. Не даёшь мне тебя целовать. Ещё эта девушка! Какого хрена ты был с ней? Теперь она твоя новая пассия? Я тебе уже не интересен? Ты не имеешь право быть рядом с какой-то сукой, когда у тебя есть я! Какого чёрта происходит? - кричу я. Джон тут же прыгает на меня и крепко обнимает, лежа на кровати. - Всё не так! Как ты мог подумать, что ты стал мне не интересен? В каком смысле наигрался? - сильнее прижимает меня к себе парень. - Ты с кем-то общался? Тебе кто-то что-то сказал? - А это как ещё понимать? Кто мне что должен сказать? - Я тебе говорил, что та девушка, просто моя подруга, - меняет тему Джон. - Мы с ней вчера гуляли, потому что её бросил парень. Ей нужна была поддержка. Она попросила меня побыть с ней. Я тут же отталкиваю парня от себя и встаю с кровати. Кажется я сейчас взорвусь от злости. Что он несёт? Поддержка? Поддерживает девушку, которую бросил парень? - Уходи, - смотрю куда-то в сторону, чтобы не начинать скандал. Джон сел на кровати. - Что не так? - Пошёл вон! - перехожу на крик. - Кента, - встаёт с кровати и подходит ко мне. - Только попробуй тронуть меня! - кричу на парня и смотрю ему в глаза. - Вали к своей подруге и продолжай утешать её! - Что? Кента, ты не так всё понял, - спокойной говорит Джон. - Мы просто болтали, ничего больше. - Джон, уйди. - Кента! - подходит ко мне Джон и берёт за руку. - Не выгоняй меня. Я отдираю свою руку. Девушка рассталась с парнем, а он был рядом и успокаивал её от разрыва. Что может быть хуже, для человека, чей парень так поступил. - Иди к ней, раз ты считаешь нужным её поддержать. - Я не считаю нужным её сейчас поддерживать. - Джон, просто уйди. Мне неприятно тебя видеть. Джон так удивился от моих слов. Кажется его глаза начали блестеть. Я причинил ему боль? - Прости меня, я не думал, что всё так обернётся. В последнее время ты совсем меня не замечаешь. Мне кажется, что тебе совсем все равно на меня. Ты никогда не говоришь мне о своих чувствах, я не могу понять что тебе нравиться, а что нет. - Поэтому ты решил больше проводить времени с девушкой, которая делится своими чувствами! С ней наверняка намного легче и приятнее, чем со мной. - Это не так! - А как ещё? Джон, ты просто избегаешь меня, сам того не замечая. - Я не избегаю тебя. - Я уже говорил тебе по этому поводу. В университете мы не видимся. Не разрешаешь мне тебя целовать. Даже за руку не даёшь себя взять. Когда мы с тобой в последний раз сидели в столовой, как парочка? Я с Арном и то больше вижусь, чем с тобой, хотя у него появился парень. - Вы с Арном учитесь на одном факультете и на одном курсе. - Это не важно. Раньше всё было лучше. Теперь всё изменилось. Изменились твои чувства ко мне, но ты сам этого ещё не понял. - Конечно изменились. Я люблю тебя ещё сильнее. - Если бы любил сильнее, то хотел бы чаще видеться, а не убегать куда-то сразу после секса. Джон молчит. Он ничего не может сказать в своё оправдание. - Иди домой, - сказал я. - Ты правда хочешь, чтобы я ушёл? - Да, хочу. Джон кивнул, схватил свои вещи и ушёл, несильно хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.