ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 35. Калеб.

Настройки текста
Проблемы. Почему меня окружают одни проблемы? Ладно, если бы это были только мои проблемы, так нет, я должен волноваться за чужие отношения и помогать своим близким. С одной стороны Рон и Марк, которые вечно что-то просят у меня и никак не могут связаться лично. С другой стороны Джон и Кента, чьи проблемы также как-то коснулись меня. Джон на протяжении двух месяцев ноет и ноет, что у них с Кентой всё плохо. Мой друг изменил Кенте и теперь не знает как об этом рассказать, но кажется Кента и сам всё чувствует. Хотя "измена" это слишком сильно сказано. Он по пьяне поцеловал девушку, повалил её на кровати и сразу же заснул, ничего не сделав. Сейчас они хорошо общаются с этой девушкой и кажется они вновь поцеловались, от чего Джон чувствует вину перед Кентой. Но ладно, если бы были только эти проблемы, но это ведь не всё. Также меня волнуют мои личные проблемы с Арном. Мы постоянно ссоримся из-за всякой мелочи, и мне приходится каждый раз беспокоиться из-за очередного скандала. Почему так много проблем возникает с отношениями? Меня это действительно раздражает.

***

Воскресенье. Мы с Арном сидим в моей комнате, на кровати под одеялом и смотрим какой-то новый фильм. Громкий стук в дверь заставил меня оторваться от Арнольда. - Кто это? - спрашивает Арн, когда я встал с кровати. - Да чтоб я сам знал. Я подошёл к двери и посмотрел в глазок. Джон стоит на пороге. Я усмехаюсь и открываю другу дверь. Он тут же врывается в мой дом. - Он меня выгнал! С ума сойти! Калеб, ты ему всё рассказал? Он узнал про измену? Он ненавидит меня. Что мне делать? Он не хочет быть со мной. Он хочет меня бросить. Как я буду без него? - в панике ходит Джон по моей квартире. - Чувак, успокойся. Тут Арнольд вышел из моей комнаты и, так говоря, присоединился к нам. - Что ты сделал? - удивлён мой парень. - Ты не один? - удивлённо посмотрел на меня Джон. - Ты изменил Кенте? Ты серьёзно? - продолжает Арн. - Это вышло случайно. Я не хотел так поступать. Арн смотрит то на Джона, то на меня. - Ты это серьёзно? Ты в край охренел?! - злится мой брюнет. - Арн, что мне делать? Он знает про измену? - Как это произошло? Зачем ты так поступил? Мне так хочется тебя ударить. Ты изменил Кенте. Блять, ты чем вообще думаешь? У тебя есть мозги, или твои мозги - это член? - Так, только драки здесь не хватает, - влезаю я. - Парни, давайте успокоимся. Только я заткнул этих двоих, как вновь слышу стук в дверь. - Блять, а это ещё кто? - я открыл дверь, а на пороге Марк. - Бля, да вы издеваетесь? Вы решили, что сегодня день открытых дверей у Калеба? - Калеб, я хочу увидеть твоего брата! - Как вы меня заебали все, - злюсь я. - Молодец, что хочешь. - Помоги мне! Я глубоко вздыхаю. Мне хочется застрелиться. Какого хрена они все припёрлись? - Мне бы кто помог. Марк сам зашёл в мою квартиру и уже разулся. - Бля, что за собрание проблемных самцов? - злюсь я. - О, и вы тут, - сказал Марк на двоих парней. - Тебя здесь только не хватало, - сказал Арн. - О, Марк. - Так, чуваки, вы ведь понимаете, что я вам не семейный психолог и явно не любитель влезать в чужие проблемы, - начал я. - Калеб, твой брат мне больше не пишет. Последнее сообщение он прислал неделю назад, - говорит Марк. - Что за детский сад? Напиши ему сам, - злюсь я. - Ты встречаешься с братом Калеба? - удивлён Джон. - Нет, мы не встречаемся и никогда не будем. - Тогда что ты хочешь от него и от меня? - раздражённо спрашиваю я. - Я хочу, чтобы ты узнал, почему он мне не пишет. - Так, знаешь что. Я не влезаю в его личную жизнь. Если ты хочешь иметь с ним отношения, то налаживай всё сам. - Теперь Джон. Поговори с Кентой и наконец всё ему расскажи. Ты совершил ошибку и должен сам выкручиваться. Отвечай за свои поступки и признайся во всём. На этом всё, вы свободны. - Калеб, он меня возненавидит. Что если он не захочет больше видеть меня? - продолжает Джон. - Ну значит будешь сам исправлять свои ошибки. - Калеб, - вновь начинает Джон. - Джон, мы с Арном были заняты. Может оставите уже нас наедине? Звонок телефона. Я беру свой телефон и вижу на экране "мама". - Блять, да что ещё? Алло... Что?.. Что?!. Сейчас напишу заявление и приеду... Да, хорошо, сейчас еду. Я положил телефон и посмотрел на парней. - Что такое? - спрашивает Джон. - Рон попал в аварию и сейчас лежит в больнице. Мне срочно нужно ехать к нему, - сказал я друзьям. - Что? - удивлён Марк. - Давайте все идите домой. Арн, пройдёшь со мной до вокзала? - Конечно. - Я поеду с тобой, - сказал Марк. - Тебя ещё не хватало. - Прошу, я должен поехать. - Нет, не должен. - Калеб, я тоже переживаю за Рона. - С каких это пор ты о ком то переживаешь кроме себя самого? - Я еду с тобой. Я посмотрел на Арна, которому явно не нравится эта идея. Он ревнует? Какая прелесть. Я обязан подлить масла в огонь. - Ладно, можешь ехать, - сказал я и ехидно посмотрел на Арна. - Ты ведь не против, что мы с Марком будем вдвоём такое долгое время? - Да, конечно, всё в норме, - улыбается мой соулмейт. - Вот и хорошо.

***

Арн проводил нас с Марком до самого поезда и стоял рядом со мной до самого отправления. Он крепко обнимал меня и никак не хотел отпускать. Джон также сейчас рядом и провожает нас. - Сразу позвони мне, когда будешь у Рона. Расскажешь как там он, - сказал Джон. - Нет, первым делом ты должен позвонить мне, - продолжает обнимать меня мой парень. - Обязательно. Джон, а ты разберись уже с Кентой к тому моменту, когда я приеду. А приеду я уже завтра или послезавтра. Надеюсь вы помиритесь к этому времени. - Я думаю мы сильнее поссоримся, - грустно признаётся парень. - В любом случае расскажи ему всё. И тем более у тебя ведь не было секса с той девушкой, а поцелуи почти не считаются. Так что всё нормально. Не переживай ты так. Тут объявляют об скором отправлении моего поезда. Я отстраняюсь от Арна и целую его в губы. Как же всё-таки приятно, когда он рядом. - Возвращайся скорее. - Я как будто на год уезжаю, - смеюсь я. - И всё же. - Конечно, - улыбаюсь я и вновь целую любимые губы. - Но как только, так сразу приеду. Тем более меня будет развлекать Марк, пока тебя нет рядом. Так что всё в порядке. Арн ударяет меня по плечу, а я смеюсь и обнимаю парня. - Только попробуй так поступить, как твой лучший друг, и тогда тебе не жить. - Ну спасибо, - ответил Джон. Я улыбаюсь, отстраняюсь от своей любви и захожу в поезд. Когда поезд тронулся с места я почувствовал такую боль от того, что Арн всё дальше и дальше от меня. Такое резкое чувство одиночества и тоски. Кажется я уже скучаю по этому брюнету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.