ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 45. Арнольд.

Настройки текста
Все собрались во дворе, возле озера. Калеб выбежал из дома последний и тут же прыгнул в озеро. - Парни, вода такая тёплая, - смеётся Калеб и вылазит из воды. Его майка прилипает к телу от чего выглядит он слишком сексуально. Мне трудно оторвать от него взгляд. Я жадно хватаю воздух. Слышу, как кто-то свистнул моему парню. Это оказался Марк. Блядь, Марк! Мне хочется ему врезать. Видно Рон тоже не в восторге от такого поступка своего парня. Рон рванул и побежал на своего брата. Мне показалось, что он сейчас ударит моего парня, но нет. Рон прыгнул на Калеба и послышался громкий всплеск. Они вместе упали в воду. Рон смеётся и виснет на своём брате. - Эй, ты что делаешь? - смеётся Калеб. - Играю со своим братиком. Парни обливают друг друга и топят. Выглядит весело. Тем временем Кента приносит из дома разную еду в пакетах и кладёт её на стол в беседке. - Лучше бы помогли, а не дурачились, - говорит Кента. - Давай я помогу, - говорю своему другу и беру один пакет в его руке. - Спасибо. Пока мы накрывали на стол, Марк и Джон сходили за выпивкой. Кажется они находят общий язык. Парни много болтали о своём, пока мы всё не подготовили. Кажется Кенте это не нравится, ведь он не отрывает взгляд от своего парня. Тут меня обнимают из-за спины и я чувствую холод и дрожь по всему телу. Чёрт, мокро! - А, блядь, - вскрикнул я. Слышу смех моего любимого. Его мокрые руки сжимают моё тело. - Пошли со мной купаться. Я устал от Рона, - нежный голос Калеба греет мне душу. Я чувствую, как моя майка стала мокрой. Твёрдый пресс Калеба так приятно касается моей спины. - Я помогаю Кенте. Ему нужна помощь. - Ну-у, - жалобно ноет Калеб. - Иди вытрись и переоденься в сухую одежду. - Я хочу ещё купаться. - Хорошо, можешь пойти ещё поплавать. - Но я хочу с тобой. - Прости, но я не могу. Я не очень люблю купаться. Калеб отпустил меня. - Почему? Ты не умеешь плавать? Можешь не переживать, твой парень сможет спасти тебя, - позитивно говорит Калеб. Я улыбнулся и погладил его по голове. Он такой милый. - Я не пойду. - Тогда я попрошу кого-нибудь ещё со мной покупаться. Может Джона? Или Марка? - Давайте расставим всё на стол и тогда поплаваем вместе, - мило сказал Кента. - Еда ведь может подождать. Кента сказал Джону про идею поплавать перед едой, и они пошли в озеро. Марк также присоединился ко всем. Я стою в стороне и наблюдаю за весельем парней. Они флиртуют в воде, как мило. Каждый нависает на своего партнёра. Выглядят достаточно мило. - Арн, сколько ты там будешь стоять? Иди ко мне! - кричит мне Калеб. - Я в другой раз, - улыбаюсь парню. - Что ещё за другой раз? Иди ко мне, - расставляет парень руки, чтобы я прильнул к нему в объятия. - Я не хочу. - Арн, да что с тобой? - злиться мой парень. - Действительно, Арн, у тебя "эти дни" или что? - шутит Джон. - Очень смешно. Калеб вылез из воды и подошёл ко мне. - В чём дело? - Ни в чём. - Тогда пошли, - потянул меня за руку шатен. - Нет, я не хочу, - говорю я. - Это ведь весело, Арн, ты упускаешь самое веселье, - тянет меня в воду Калеб. Мои ноги уже в воде. - Нет! Калеб, отпусти меня! - вырываюсь я и иду обратно. Калеб резко потянул меня в воду и я упал. Моё тело оказалось в воде. У меня паника. - Всё в порядке? - с улыбкой спрашивает Калеб и смотрит мне в глаза, усаживаясь на меня сверху. Я сижу в воде и смотрю в глаза Калеба. - Нет! Не в порядке! - грустно сказал я. Калеб схватил руками моё лицо и тут же впился в мои губы. Я чувствую, как моё тело начинает дрожать. Мне не холодно, но дрожь не унимается. - Арн, прости меня, - говорит Калеб. - Пошли отсюда! Калеб встал с меня и потянул за руки из воды. Я встал и пошёл за парнем. Кажется он понял по моему виду, что я не любитель плескаться в воде. Не то чтобы я боялся, просто не люблю. Когда я нахожусь в воде, у меня часто начинается паническая атака. Не уверен с чем это связано, но такое происходило частенько. - Парни, давайте все пойдём к столу, - кричит Калеб парням в воде и не отпускает мою руку. Я обернулся и заметил, что все выходят из воды. Мы первые сели за стол. - У нас есть пицца на каждого, - говорит Рон, подсаживаюсь к нам. Калеб посмотрел на меня и наши взгляды встретились. - Что? - спрашиваю своего парня. - Всё хорошо? Я какое-то время молчал и наслаждался зрительным контактом с Калебом. В итоге я улыбнулся и положительно кивнул. Калеб также улыбнулся и посмотрел на парней за столом. - Ну что ж, наливайте! - радостно сказал Калеб и протянул свой бокал Марку, который открывал бутылку с виски. - Пришёл черёд играть в "правду или действие", - радостно сказал Кента, когда мы выпили по первому бокалу алкогольного напитка. - Я начинаю, - улыбается Джон. - Кому задаю? - Будем идти по кругу, - говорит Рон. - Задавай Калебу. - Окей, Калеб, "правда или действие"? - Правда. - С кем у тебя был лучший секс? - Что за вопросы? С Марком конечно, - смеётся парень и все замолчали. Я чувствую как Рон прожигает свирепым взглядом моего парня. Хотя я чувствую тоже самое. - Да шучу я! Конечно с Арном. Всем известно, что лучший секс всегда с соулмейтом. Ведь помимо того, что мы истинные, так наши тела идеально подходят друг другу. - Какая жалость! - влез Марк. - А мне показалось, что я действительно настолько хорошо в сексе. Рон ударил своего парня и тот посмеялся. Честно сказать, мне неприятна такая шутка Калеба. Так жестоко и обидно. После первого вопроса Марк тут же разлил виски по второму кругу. В этот раз он начал мешать с водкой. Он пожалел только Рона, которому не налил водки. - Эй, наливай и мне! - настаивает Рон. - Ты ещё маленький. Радуйся, что вообще налили, - с улыбкой сказал Марк и чмокнул своего парня в щеку. Мы подняли бокалы и выпили содержимое залпом. Я скривился от жгучего напитка. Я постепенно начинаю ощущать, как моё тело пробирает алкоголь. - И так, любимый, что выбираешь? - мило произносит Калеб и смотрит на меня. - Правда или действие? - Ну, правда. Калеб долго смотрит на меня и ничего не спрашивает. Но когда он поднял свой взгляд на мои глаза и серьёзно посмотрел, мне стало не по себе. Кажется, что я как-то успел провиниться перед ним. - Кто тебе постоянно присылает сообщения? Сообщения? О чём это он? Точно! Он заметил, что мне приходят сообщения от незнакомых номеров? Я так пытался это скрыть. - Я выберу действие. - Почему ты уходишь от ответа? - Давай об этом поговорим в более спокойной обстановке. Калеб начал положительно кивать. После он улыбнулся и посмотрел на ребят. - Действие значит. Любимый, ты должен сейчас выпить рюмку водки. Я посмотрел на Калеба и усмехнулся. Он хочет, чтобы я тут же отрубился? Я налил в бокал водки и сразу же выпил её залпом. Я тут же начал кривиться и закусывать пиццей. - Какая мерзость, - смеюсь я. - Разве это не жестоко такое загадывать? - спрашивает Рон. - Малыш, это взрослые игры. Здесь иначе никак, - ответил Марк. - Окей, как скажешь. Арн, спрашивай этого умника. - Окей, Марк. Правда или действие?

***

Мы играли достаточно долго в эту игру, но пришёл момент делать этот день интереснее. Мы были достаточно пьяны. Рон включил музыку на колонке, а Кента бросил на землю коробку с игрой. - Играем в твистер! - пробубнил пьяный голос Кенты. Джон разложил коврик и посмотрел на нас. - Кто первый? - спросил Рон. - Я! - крикнул Калеб и встал напротив коврика. - Кто ещё? - Окей, - сказал Рон и поднялся из-за стола. Видно Рон уже достаточно напился, его действия и речь не чёткие. Он встал напротив Калеба. - Может кто-то ещё? - спросил я парней. - Хорошо, давайте я, - с улыбкой произнёс Кента и подошёл ко всем. Джон начал крутить колесо и говорить какой цвет и какая конечность. Хоть все были достаточно пьяны, но держаться на ногах им удавалось. Они уже долго играют в игру, но никто ещё не проиграл. - Левая нога. Зелёный, - сказал Джон. Тут Калеб начал тянуться к нужному кружечку и выставил свою задницу к верху. Его шорты приспустились. Моё сердце тут же замерло. - Хо-хо, Ка-алеб, - смеётся Марк. Я тут же подошёл к своему парню и подтянул его шорты. Он посмеялся. - Чёрт, из-за вас я сейчас проиграю, - смеётся Калеб. - Давайте быстрее! - ноет пьяным голосом Рон. Джон продолжил говорить и парни меняли позы. Я долго наблюдаю за своим парнем и в голове всплывают пошлые сцены. Чёрт, я слишком пьян! Моё воображение слишком разбушевалось. Тут Кента падает и выходит из игры. Остался Калеб и Рон. В этот раз пошлая поза была у Рона. Я поражен его растяжке. Его тело такое гибкое. - Братик, может поддашься мне и проиграешь? - смеётся Калеб. - Ещё чего! - злится Рон и переставляет ногу. Рон почти сел на шпагат. Я только сейчас заметил какая у него задница. Охуеть, сексуальней Калеба будет. Его поза сейчас просто нечто. Как он ещё держится? Майка Рона поднялась и теперь всё его тело оголено. Вся грудь видна. У него даже пресс есть. Неплохо. Я посмотрел на Марка, который никак не обращает внимание на своего парня и общается с Кентой. Кажется ему совсем плевать как его парень выглядит. Даже если Рон будет голый, кажется, Марк этого не заметит. Парни стонут и жалуются, что им тяжело стоять. Кричат Джону говорить быстрее. Все смеются. Позы вновь поменялись и зрелище стало более интересным. Парни стали ещё сексуальнее. Как только майка Калеба решила подняться и оголить его тело, я тут же подошёл и заправил её в шорты. В отличии от Марка, я не могу позволить кому-то ещё видеть тело моего парня. - Парни, может ничья? - предложил я. - Нет! - крикнули двое парней. Боже и что с ними не так? Тут Рон вновь сел чуть ли не на шпагат, а задницу выставил вверх. Как-то это выглядит даже пошло. - Бля, снова заставляешь меня стоять в такой позе! Джо-он! - смеётся Рон. - Как долго ты качал свою задницу? - спрашивает Кента. - Она такая идеальная. - Кента, ещё одно твоё слово, - начал Джон. - Прости, - мило улыбается мой друг. Я вновь посмотрел на Марка. Теперь у него недовольное лицо. Кажется ему не так уж и плевать, как мне казалось. Калеб меняет руку и теперь он так близок с Роном. Я понимаю, что они братья, но блядь! - Рон, правая нога красный, - сказал Джон. - Да ты издеваешься? Как я это сделаю? - жалуется Рон и тянется к нужному кружочку. - Бля-я, ха-ха-ха, - смеются все из-за позы Рона. Марк тут же подорвался и взял своего парня на руки. - Ну хватит! Ничья! Давайте следующие, - говорит Марк и держит на руках Рона. Когда Калеб это услышал, он тут же упал. - Всё, у меня нет сил, - смеётся мой парень. - Я слишком пьян! - Мы все здесь слишком пьяны, - улыбается Кента и липнет к Джону. Кажется Марку все же не понравились такие позы своего парня. Я уже подумал, что ему все равно. - Я в туалет, - сказал Калеб и пошёл в сторону дома. - Я тоже, - сказал Марк и отпустил Рона, направляясь за Калебом. Я сел за стол и начал уплетать пиццу. Рон немного посидел рядом и сказал: "Ладно, я тоже пойду схожу в туалет". Мальчик встал и пошёл в дом. - Их всех одновременно прорвало? - смеётся Джон и целует Кенту в щеку. Я пожал плечами и продолжил кушать. Буквально через две-три минуты Рон вернулся со слезами на глазах. - В чём дело? - тут же спрашиваю парня. - Тебя Марк обидел? - спрашивает Кента и подходит к Рону. - Нет, просто я пьян, - продолжает реветь парень и идёт мимо нас. - Ты куда? - спрашивает Джон. - Плавать. - Ты же пьян! - говорю парню и хватаю его за руку. - Марк рассердится. Да и вдруг что-то пойдёт не так. - Пошёл Марк нахуй! - вырвался Рон и куда-то пошёл. - Кажется что-то произошло. Всё-таки поссорились, - сказал Джон. Прошло пару минут и Калеб с Марком вернулись. Щека Марка была красная. Кажется Рон его ударил. - А где Рон? - спрашивает Марк. - Пошёл куда-то, - ответил Джон. - Вы с ним поссорились? - Нет, с чего ты взял? - Просто показалось, - улыбнулся Джон. - Так куда Рон пошёл? - вновь спросил Марк. - В ту сторону, - указал я. Марк тут же пошёл за Роном. Калеб подошёл ко мне и сел на руки. Его руки обхватили мою шею. - Мне так хорошо с тобой. Он такой милый. Я обнял его тело и мы сидим в таком положении. - Парни, мы идём спать, а вы как хотите, - сказал Джон и потянул Кенту за руку. - Думаешь они будут сейчас спать? - спросил меня Калеб. - Глубоко в этом сомневаюсь, - смеюсь я. - Ты видел как Кента прижимался к Джону? - Ха-ха-ха, да, - смеётся Калеб. - Кажется Рон чем-то расстроился. - О чём ты? - посмотрел на меня Калеб. - Он пошёл за вами в туалет, а потом вернулся весь в слезах. Он сказал, что просто пьян, поэтому плакал, но кажется что-то случилось. Тут лицо Калеба изменилось. - Он говорил что-то ещё? - Нет. Что-то произошло? - Арн, только не ругайся. Марк поцеловал меня, - виновато сказал Калеб. Я долго молчу и пытаюсь осознать смысл сказанных Калебом слов. - Что? - крикнул я. - Это произошло быстро и неожиданно. Я его сразу оттолкнул и ударил. Думаю Рон это увидел. Прости меня. Я должен был быть внимательнее. Мне очень жаль. Я усмехнулся и крепче обнял своего парня. - Но тебе ведь не понравилось? И ты этого не хотел, да? - Конечно! - Чёрт, хочу вмазать Марку. Какого хрена? У него ведь есть Рон. - Он говорил мне, что он зол на эту связь с Роном. Сказал, что он слишком одержим им. - Поэтому он поцеловал тебя? - начинаю я злиться. - Наверное. Он просто пьян. Он всегда такой. - Не оправдывай его! - Прости. Я тут же поцеловал Калеба, жадно пожирая его губы. В ход пошли языки. Я проникаю глубже в рот Калеба. Я сейчас так зол, хотя стараюсь этого не показывать. - А-арн, - стонет мне в губы Калеб горячим дыханием, желая продолжения. Я улыбнулся и взял Калеба за бёдра на руки, направляясь в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.