ID работы: 7846658

Сумеречный Ормонд

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лишь холодные звёзды всему свидетели.

Настройки текста
Сначала поцелуй кажется совсем лёгким, еле ощутимым. Он есть, но словно бы и нет. Джо и сам не знал, что потянуло его в тот момент к последующим действиям. То ли эта дурацкая самоуверенная ухмылка, то ли неуёмный дух бунтарства, то ли эти серые глаза, в которых безостановочно пляшут бесята. Но вот уже через пару мгновений этого пьяного прикосновения, Джо отвечает на поцелуй, причём явно желая занять лидирующую позицию, словно это он засосал Мориссона, а не тот его. А что Френк? Возможно, что это и было его очередной уловкой, на которую так бессовестно подловил друга? Кто знает. Поцелуй из неуверенного переходит в горячий, жадный с обоих сторон, никто не хочет сдавать позиций. А потому уже Джо, ведомый азартом, подогретым знатно алкоголем, ловит Френка за талию и притягивает к себе, заставляя сначала навалиться на себя, а после и вовсе сесть на колени друга. Мол или терпи неудобство, или садись. Мориссон, впрочем, не особо-то сопротивляется, усаживаясь удобно лицом к лицу. Откуда такая податливость? Все просто. Френку интересно, куда этот странный порыв может зайти. С инстинктом самосохранения давно проблема, то понятно по его импульсивному поведению и по многочисленным шрамам на лице и теле. И все это приправляем лютым желанием испробовать что-то новое, запретное, заставляющее кровь бурлеть в венах. И сейчас она кипит. Искусанных губ Френка Джо оказалось недостаточно. Потому, крепче прижав того к себе за талию, он отстраняется от губ и тянется к шее, кою, все же, поцеловал для начала, но тут же буквально вгрызся в теплую кожу. Наверное, по этой причине у Джо и нет девушки. Он слишком грубый, особенно когда дело касается каких-то таких моментов. И пусть парень еще несовершеннолетний, но опыт в сексе у него есть, пусть и не совсем большой. Как правило, пассии бросали его после первого раза. И все из-за его агрессии в действиях, отсутствию романтики в голове и довольно грубом поведении. Сам по себе он парень хороший, пусть и вспыльчивый, но вот эта его грань для многих слишком специфична. И сейчас Джо ожидает, что его ударят под дых и отбросят от себя, но… Френк протяжно и тяжело выдохнул. Он не просто не отбросил, напротив, ему понравилось. Мориссон давно заметил, что он не боится боли, но получить от оной какое-то приятное ощущение... С ним это впервые. И от того охуеннее, что и пронеслось в голове Френка. Длинные пальцы касаются затылка Джо. Проводят по коротким черным волосам и чуть надавливают на голову, мол не отстраняйся. Джо удивлён. Впервые его не только не отшвырнули от себя за такой жест, так еще и будто просят продолжать! И в тот момент замки сорвало окончательно. Это ощущение сродни голодному псу, которого очень долго дразнили вкусными стейками и, наконец, цепь разорвана. Желанный стейк буквально в его зубах. На шее появляются новые следы. Засосы, укусы, синяки с кровоподтеками, Джо будто бы решил оставить как можно больше следов на чужом теле. На самом деле, пьяная головушка не особо в состоянии контролировать как аппетит, так и силу, уж слишком заводит реакция на его действия. И пусть это лишь шумное дыхание и звучные редкие сглатывания. Краем глаза замечает, как Френк кусает губу, отчего по спине пробегают мурашки. Вот уж не думал, что на его прихоти найдется кто-то настолько отбитый. Нашелся, да еще кто? Лучший, мать его, друг. Руки нагло касаются чужих бёдер, проводят по ним и поднимаются дальше, к выразительной заднице в обтягивающих джинсах. И снова брюнет думает, что за такую наглость ему сейчас голову отгрызут, причем буквально. Но в ответ на данное действие последовала только самодовольная усмешка. - Нравится? – с хрипотцой спросил Мориссон, сверкнув глазами хитро. - Ну, ничего так, под виски сойдёт, - не остается в долгу кареглазый. - Ой, иди нахуй, - фыркает беззлобно шатен. - Я еще поспорю на этот счет, - гордо и с некоторым вызовом глянул на друга. Френк же, закатив глаза, решил заткнуть Джо, а потому снова поймал губы парня в поцелуй, уже уверенный, требовательный и, несомненно, очень затягивающий. Джо же понимает, что одежда становится тесной в причинных местах, ибо этот хитрый засранец оказался слишком горяч. Прервал парней звук разбившейся посуды, донёсшийся с кухни. - Какого? – рыкнул недовольно Джо, глянув за спину Френка. - Ну всё, грабители забрались, а у тебя порнуха, - гыгыкнул Мориссон, однако без лишних указаний скатился с колен друга, усевшись на диван. – Но по милости твоей тяжелой льющей руки, хер я пойду чекать, что там. - Да сиди уже, сча. Джо поднимается с дивана, оставляя Френка одного в гостиной. Сам же прошел на кухню и осмотрелся в поисках источника шума. А им оказался стакан. Неосторожно оставленный на краю тумбы. Порыв ветра из открытого окна дернул штору, та зацепила стакан, что и привело к его падению. - От же блять, - только и фыркнул парень, поднимая несколько крупных осколков с пола. – Ты ж, скотина, меня прервал на пиздец интересном месте. Убрав стекло и закрыв злополучное окно, Джо возвращается в гостиную, где и застаёт задремавшего Мориссона. Тяжелая от алкоголя голова, вместе с не менее тяжелым телом, сползла вниз, заставляя принять полулежачее положение. - Быстро ты, - несколько разочарованно выдыхает кареглазый, после чего, впрочем, закидывает ноги друга также на диван, укрывает его пледом и, выключив телевизор и свет, удаляется к себе в комнату. Это был один из немногих раз, когда Джо был рад тому, что напился настолько сильно, чтобы не мочь думать. Ибо трезвая голова явно не позволила парню уснуть, накинув его не самыми простыми размышлениями на тему произошедшего. Лишь холодные звёзды всему свидетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.