ID работы: 7846658

Сумеречный Ормонд

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забери меня отсюда.

Настройки текста
Утро пришло днем. Как там говорится? Когда проснулся, тогда и утро? Когда Джо открыл свои глаза, часы на стене показывали уже половину второго дня. Они действительно вчера много выпили, парень уже и не помнит, вырубался ли когда-то настолько, все же, сон отнимает слишком много времени, которое можно вбросить во что-то более полезное. Нужно растрясти спящего в гостиной Френка, тот точно проспит вечность, если никуда не нужно идти. Так, стоп. Френк внизу. Выпивка. Поцелуй… От воспоминаний пробивает на холодный пот и жар в лице. Ему точно это не приснилось? Тихо покинув свою комнату, будто опасаясь разбудить причину панических мыслей, Джо следует в ванную, к зеркалу и холодной воде. Не обращая внимания на то, что дверь ванной комнаты приоткрыта, тянет за ручку и чуть дергается, замечая впереди голую спину. - О, привет. Тож проснулся? – как ни в чем не бывало интересуется Мориссон, обернувшись к Джо. Судя по мокрым волосам, он только из душа. В штанах, и то хорошо, а то Френк не из стеснительных, мог и голышом стоять, дверь не заперев. Судя по тому, что мгновение назад тот стоял у зеркала, причина могла быть та же, что и у кареглазого. Проверить себя на наличие следов. Взгляд опускается с лица друга на его шею… На которой ярко выделяются синяки, подкожные кровоподтёки и следы от зубов. Не приснилось. - А… Это вот, - брюнет касается своей шеи пальцем, после чего указывает коротко уже на самого Френка. – Это я, да?.. - Ага. Пиздец ты грызёшься, конечно, - обыденным тоном отвечает предводитель Легиона. И его уверенность передаётся Джо. Френк не собирается ни бить ему лицо за произошедшее, ни ломать трагедий, а, значит, может и ему самому не стоит так париться? - А хули ты думал? Нарвался – получил. - А я в тот момент не думал, - усмехнулся парень, продвигаясь к выходу, дабы освободить ванную для друга. - И что ты скажешь Джули, если она увидит твой боевой раскрас? – все же задал этот вопрос кареглазый. - Когда спросит, тогда и отвечу. Я еще не знаю, как к этому отнестись… Но мне зашло. Давай, долго не дрочи, я жрать хочу. И, подмигнув нахально, Мориссон поспешил покинуть ванную, пока не получил дружеский пиздюль за своё больно выёбистое поведение. Впрочем, данная тема больше не поднималась. Они, как и обычно, закинули простенький обед из сосисок и макарон в желудки, убрали последствия ночного кутежа, после попиздели за новости Ормонда, выпущенные фильмы за последний год и перспективу покупки игровой консоли, рекламу которой сейчас можно видеть везде и вся. Playstation обещает невероятную новую графику и крутецкие игры. Нет, конечно, сердечко принадлежит 16-битным играм от Nintendo, но кто мешает помечтать? За такой болтовнёй и приблизился вечер. И, как бы Френку не хотелось остаться, нужно было чепать домой, мать Джо позвонила и сообщила, что она поругалась со своим хахалем и возвращается на вечернем автобусе в Ормонд.

***

Запах дешевого пива, сигарет, пота и шум от пьяных разборок встретили Френка сразу, стоило тому войти в дом. Клайв со своими дружками снова соревнуются в том, кто раньше окончательно посадит печень. - Ты где пропадал эти дни? – заплетающимся языком интересуется Клайв, не в силах даже поднять задницы с кресла, но делающий хмурое лицо, чтобы перед друзьями понтануться. - Не твоё алкашье дело, - тут же ощетинился Френк, с открытым отвращением осмотрев всю собравшуюся компанию. - Слыш, щенок, ты как с отцом разговариваешь? – вмешался один из собутыльников. Рослый мужик, на местном заводе работает. Ну, когда не пребывает в состоянии запоя, конечно. - Он мне не отец, - отрезал Мориссон, сжимая кулак правой руки. - Бля, мужики, походу этот пиздюк не понимает, что его как собаку плешивую с мусорки подобрали, - тут же вступает в разговор второй дружок. - Э, мужики, успокойтесь, - попытался вмешаться Клайв, понимая, что запахло жареным и всё может перейти в драку. - Если ты не можешь обучить своего щенка уважению, мы его обучим, - гаркнул третий. - Хули дерзкие такие?! Бухло суперменами дохуя сделало? – рыкнул Френк, в то же время прекрасно понимая, что он сейчас в далеко не самом выгодном положении. Шаги за спиной. Ага, так их не трое. Удар по голове со спины, как низко. В глазах потемнело, этого временного замешательства хватило, чтобы Мориссона схватили за руку и выкрутили оную за спиной. Отвратительное чувство беспомощности. - Чо, блять, как крысы? Со спины? А потом кучей доебаться? Пиздец вы мужики дохуя, - злобно рычит Легионовец. А что еще остается? Даже дернуться с заломанной рукой не получается. - Давайте научим этого гавнюка уважать старших. Пьяные люди очень опасны в драке. И далеко не из-за горячего нрава. Из-за того, что они недостаточно чувствуют тело, силу удара из-за чего контролировать также не очень получается. Отсюда и столько смертей в пьяных драках. Френк готов был выплюнуть внутренности от боли, сознание плыло. Он ощутил, как смерть холодной рукой обхватила его горло. Как тело вот-вот перестанет сопротивляться. И он обмяк. На противоборство сил не было. Во рту стоит железный вкус крови, а отбитый нос с трудом дышит, двигая вдыхаемым воздухом сломанные рёбра. Алкаши как ни в чем ни бывало оставили парня валяться на полу, в то время как сами ушли допивать. Вот так оставили сдыхать того, кого сами и избили. Френк мимолетом видит Клайва в кресле - того вырубило от выпитого. После взгляд переходит на пьющих уродов, которые пиздят о чем-то, забив хер на лежащего в своей крови пацана. Красная дымка застилает глаза, сердце начинает биться быстрее, все звуки доносятся как из бочки. Он зол. Он в б_е_ш_е_н_с_т_в_е.

***

Джо проснулся от звонка телефона, трубку которого никто, кроме него, не соизволил поднять. Сколько там времени? Девять утра? И кто может звонить в такую рань в воскресенье? - Джо слушает, - ворчит в трубку, толком не открыв глаза. - Привет. Это Френк. Слушай, я в больничке. Травматология. Забери меня отсюда. Сон как рукой сняло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.