ID работы: 7846889

Любовь или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
— Слу-у-ушай, а как тебя зовут? — протянул парень. — Ши-раюки, — заикаясь, сказала она. — А меня Оби, — ответил парень и улыбнулся. — Почему такая красивая девушка уезжает в другой город? — поинтересовался юноша. — И почему ты не показываешь свои волосы? — Ну-у-у, — начала Шираюки, — мне просто не понравилось в старой школе. А волосы скрываю, потому что неудачно подстриглась. — Ответила девушка. — А разве родители не будут против? спросил Оби, слегка изогнув бровь. — У меня нет родственников, - тихо произнесла она и отвернулась. — Извини, — с ноткой сожаления сказал парень. — Да ничего, я привыкла. Повисло неловкое молчание. Прошло минут пять. — Слушай, Шираюки... — посмотрев в её сторону, он умилился, ведь Шираюки уснула. Он хотел спросить, почему её запястье перемотано бинтом, где должна быть отметина, но не стал будить девушку. Прошёл час. — Шираюки, мы приехали, — сказал он и легонько пихнул её в плечо. — А, да-да, я просыпаюсь, — сонно пролепетала девушка. — Помочь с сумкой? — предложил Оби. — Да нет, не стоит. Лучше скажи, где тут гостиница? — А, конечно, прямо до светофора и налево. — Спасибо за все, — поблагодарила девушка и улыбнулась. — Да, пока, — немного покраснев, сказал парень и, сев в машину, уехал. Пройдя, как и сказал Оби, она подошла к двухэтажному зданию бирюзового цвета. Зайдя в него, девушка увидела ресепшен (А: х/з, как пишется/Б: Зато я знаю) и подошла к красивой даме с светло-русыми волосами, заплетёнными в две тугие косы, одетой в бордовое платье, полностью облегающее её фигуру, и светло-серую вязаную кофту. — Здравствуйте, вы хотите остановиться в нашей гостинице? — сказала дамочка и мило улыбнулась. — Да, мне нужен не очень дорогой номер, всего на одну ночь, — попросила Шираюки и улыбнулась в ответ. — Есть подходящий номер на втором этаже, комната семнадцать, — ответила работница отеля и протянула ключ. — Ага, спасибо, — поблагодарила Шираюки. Взяв ключ от номера, красноволосая прошла несколько коридоров и, поднявшись по лестнице, оказалась у нужной комнаты. Открыв дверь, красноволосая вошла в номер. Он был простым, слева от входа находился санузел, а прямо от двери — спальня. Пройдя в неё, она увидела двухспальную кровать с красным одеялом и белоснежными подушками и такой же простыней. Маленький белый рабочий стол, на котором лежали разные ручки и карандаши, а в углу комнаты стоял довольно высокий шкаф и напротив кровати было небольшое окно с тёмно-синими жалюзи. POV Шираюки Надо бы проветриться. Но сначала переодеться. Интересно, вход на крышу закрыт? End POV Шираюки Она вынула из сумки нежно-розовое приталенное платье с красным пояском. — Как классно! Но что делать с волосами? — в слух подумала Шираюки, и её взгляд упал на накидку белую с капюшоном и атласной лентой вместо завязок. — Отлично! Волос почти не видно! — одев её, обрадовалась красноволосая. Она начала обуваться. Взяв свой телефон и чёрные наушники, девушка вышла из комнаты. Взобравшись на крышу, её глазам предстал красивый вид на сопки и порт. Там где-то вдалеке виднелась крыша школы, в которую Шираюки хотела перейти. Посмотрев на вечерний Кларинс, она села и включила свою любимую песню группы Fride — «Беспомощный мир». Только она начала слушать песню, любуясь на столь прекрасный вид, как кто-то положил руку на её плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.