ID работы: 7846889

Любовь или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Она обернулась. За её спиной стоял высокий парень с белыми, как молоко, волосами и голубыми, как море, глазами. На нём была белая рубашка и чёрные джинсовые шорты до колен. — Привет, меня зовут Зен, — поприветствовал девушку юноша. — А меня Ши-ир-ра-аю-ки. — Дай послушать, — попросил парень и вытянул руку. Девушка протянула ему один наушник. Юноша сел рядом. — Ого, это моя любимая группа Fride. Кстати, я тебя здесь раньше не видел, — сказал Зен и посмотрел на неё. — Ну-у-, я недавно сюда переехала. Здесь так здорово, красиво и замечательно!!! — восхищённо произнесла Шираюки и невольно улыбнулась, от чего Зен покраснел. Они ещё долго о чём-то беседовали до тех пор, пока он не задал вопрос. — Шираюки, а почему у тебя рука перевязана? — Я просто не хочу никому показывать свою отметину, только тому, кого я люблю, — отделалась она. — Понятно. Ладно, уже поздно, я пойду, — сказал он и ушёл. Она просидела ещё минут пять. — Бррр, как-то холодно, надо идти. Девушка зашла в свой номер и выложила из рюкзака оттуда пижаму, состоящую из серых шорт и розовой майки со смайликом. Зайдя в ванную, девушка решила помыть голову. Когда Шираюки вышла и начала сушить волосы, она жалела о том, что они такие короткие, но понимала что это был единственный вариант. Она переоделась и легла спать, поставив будильник на 8 :00. Утро 7:34 Рэйджи пришёл за Шираюки. — Шираюки-и-и, твой парень пришёл, открой!.. Почему она не открывает? — спросил он у своих «друзей». — Х/з, хозяин, может, выломать дверь? — предложил один из (якобы) друзей. — Чего ты раньше молчал. Бегом! — разозлился Рэйджи. Спустя одно мгновение дверь лежала на земле. — Обыскать весь дом и привести её! Они ушли в разные стороны, но нигде не нашли Шираюки. — Хозяин, её нигде нет, мы нашли только это, — проговорил кто-то из банды и подал ему отрезанные волосы Шираюки. — Вот тварь! Обыскать весь город! — приказал Рэйджи. В это время Шираюки только проснулась. — Хм, надо идти в ванную, — сонно пролепетала девушка. Сделав все водные процедуры, она начала собираться. Шираюки выбрала белые джинсы с дырками на коленках, чисто белую футболку и джинсовку с капюшоном. Она взяла свою сумку с вещами и решила сначала пойти и найти работу. До этого она работала в аптеке. Выйдя из номера, она его закрыла на ключ и пошла на ресепшен. — До свидания, — попрощалась девушка. — До свидания, — ответила сотрудница. И вот Шираюки идёт по улочкам и вдруг в нос ударяет просто прелестный запах кофе, а ведь девушка даже ничего не ела. — Ладно, пойду поем. Это была кофейня, довольно хорошо оформленная в одном стиле. — Здравствуйте, — поприветствовала красноволосая. — Здравствуйте, пройдёмте, я покажу вам свободный столик. Шираюки прошла за ней, это была на вид добродушная официантка, одетая в строгую форму и с чёрными, как ночь, волосами. Она показала ей место около окна. Выбрав пончик и латте, девушка присела за стол. Спустя 10 минут Вот уже принесли её заказ. Шираюки спросила у официантки: — Извините, у вас есть должность свободная в этой кофейне? — Да, нам как раз требуется официантка во вторую смену. — Вот и отлично! — Сейчас приду с бланком, и кстати, меня зовут Имиги Ре. — А меня Шираюки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.