ID работы: 7846889

Любовь или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Вот Имиги несет бланк. Шираюки его быстро заполняет.  — Можешь приходить завтра в 17:00, твоя смена заканчивается в 22:00.  — Спасибо огромное.  — Форму выдам завтра.  — Хорошо, а у вас есть чепчик?  — Да, а зачем?  — Ну, я не хочу показывать свои волосы, — сказала Шира и мило улыбнулась.  — Хорошо, до завтра.  — Пока.  — Так, надо идти в школу! Подать документы.       Она пошла в достаточно пристижную школу. Детей уже не было. И вот она уже поднимается по лестнице к кабинету директора, подходит к нему, открывает дверь и видит… перед ней сидит парень лет двадцати шести со светло-жёлтыми волосами и голубыми глазами.  — Вам что-то нужно? — спросил директор.  — Да, я хотела бы перейти в вашу школу, — Шираюки протянула документы. Директор взял их и сказал.  — Хорошо, давайте вы сейчас заполните документы на поступление, а дальше я объясню.       Спустя десять минут она закочила.  — Так тебя зовут Шираюки?  — Да.  — Смотри, я дам тбе материалы для работ, а в конце августа у тебя будет проверка знаний.  — Хорошо, — и только она собралась уходить, как прилетел интересующий Шираюки вопрос.  — Ты можешь жить в нашем общежитии. Там недавно освободилась комната.  — Я бы не отказалась.  — Тогда пройдём за мной.       Они шли до общежития.  — Кстати, я не представился. Я Изана Вистериа.  — Приятно познакомиться.  — Вот твоя комната, — и показал на деревянную дверь на втором этаже в левом крыле. И дал ключ с номером 237.  — Спасибо.  — Не за что       Изана ушёл.       Она открыла дверь и увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.