ID работы: 7846889

Любовь или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
      Она открыла дверь и увидела довольно просторную комнату. Если пройти направо, то можно попасть в уборную, сделанную в персиковых тонах, с душем. А прямо была гостинная с тёмно-синими диваном и двумя креслами. Неподалеку был белый стол с кучей выдвижных ящиков. Справа от него стоял довольно высокий голубой шкаф, куда поместились бы все её вещи.  — Ну, хорошо. В общежитии ещё никого нет, я одна. Значит, я смогу спокойно сходить на кухню. В это время в Тамбаруне.  — Хозяин, мы не нашли её. Она уехала в другой город.  — Вот сучка!!! Эта шлюха уехала!!! Да как она посмела мне отказать?!       Но в это время Шираюки на кухне вовсю готовила. На ужин будет рисовый омлет и салат. На кухне очень вкусно пахло.       Спустя минут пятнадцать всё было готово, и Шираюки мыла посуду, стоя в одной толстовке с капюшоном розового цвета, ведь никого, кроме неё, нету. Она поужинала и пошла в душ, потом легла спать.       На следующее утро, позавтракав хлопьями с молоком, девушка принялась готовиться к тесту. Оказалось, что «экзамен» будет проходить 27 августа, и она должна знать обязательно русский язык и математику, а также любой предмет, по которому она разбирается. Выбор был очевиден — биология.       Каждый день красноволосой проходил одинаково: она готовилась к экзамену, ходила на работу и остальные житейности.       Но вот наступило 26 августа. Так как Шираюки никуда не ходила, кроме кафе и школы, то она ни с кем и не знакомилась. Тем более ей было страшно заводить знакомство из-за её прошлого. Да и если они узнают, что у неё нет отметины, то начнут издеваться.       В тот день, наша красновласка взяла выходной и целый вечер готовилась к экзамену. Когда за окном стемнело и белые шторы были занавешены, она задумалась, в чём пойти завтра. Из всех вещей, строгих было очень мало. Выбор невелик, но тщательно подумав, девушка выбрала светло-голубую рубашку и тёмно-коричневую юбку чуть выше колен. На голову надо было что-то одеть, но ей, Шираюки, пришлось обходиться чем есть — белой накидкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.