ID работы: 7846889

Любовь или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сдаст ли она экзамен?

Настройки текста
Утро 8:00 Звенит будильник Шираюки и она идёт умываться. Сделав все водные процедуры, зеленоглазая пошла готовить завтрак прямо в пижаме. Девушка приготовила омлет и гренки. Спустя двадцать минут она поела и пошла одеваться в приготовленную с вечера одежду. Одевшись, Шираюки покрутилась вокруг и посмотрела в зеркало. — Отлично, только накидка выбивается из стиля. И вот Шираюки снова идёт по той же лестнице, в тот же кабинет, а там уже её ждёт Изана. — Прошу, садись, — сказал он и указал на стул. Шираюки присела. — Какой предмет ты решила сдавать? — Биологию. — Ладно, я сейчас принесу тест по биологии. Подожди меня здесь. Он вышел за распечаткой. Вдруг кто-то постучал в дверь и негромко крикнул: — Брат!!! — А? — испугалась Шираюки. — Куда делся Изана? — спросил он и подошёл к нашей красновласке. — Мы с тобой нигде не встречались? — спросил парень, подходя ближе. — Н-е-е-ет, — заикаясь, ответила она. — Ну ладно, — и скрылся. — Я пришёл, — сказал Изана и подал ей тесты. У тебя есть на все два часа. Кстати, ко мне никто не заходил? — Только ваш брат. — Ясно, я отойду? — Хорошо, — кивнула Шираюки и начала делать тесты. Для неё он оказался очень лёгким, и она его закончила за час. — Я готова, — проговорила Шираюки. — Так быстро? Ладно, я сейчас проверю, — и он взял её работу. От удивления у него глаза на лоб полезли, Шираюки думала, что там всё очень плохо, но неожиданно для неё Изана сказал: — Очень хорошо, ни одной ошибки, давно я такого не видел. После этих слов наша девушка покраснела. — Ты можешь приходить на 1 сентября в 11:30, тебя приняли! — сказал он и мило улыбнулся. В глазах Шираюки читалось счастье, она поблагодарила директора и пошла в ТЦ, чтобы купить что-то в школу. Но у Изаны были совсем другие мысли. POV Изана Она слишком скрытная, волосы прячет и отметину тоже. Но почему? Надеюсь, никто над ней издеваться не будет, — Подумал я и выдохнул. Конец POV Изана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.