ID работы: 7846889

Любовь или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Шираюки заходит в магазин с школьной формой и примерно через час тщательного выбора она остановилась на тёмно-синем платье с длинными рукавами. Верхняя часть платья полностью облегает, а низ будет красиво развеваться на ветру. Она подошла на кассу и отдала деньги. — Вот ваша сдача, — сказала кассирша и мило улыбнулась. — Спасибо. Шираюки пошла домой. «Как-то слишком шумно, — заметила Шираюки. — Точно, все начали заселяться. Теперь спокойно не походишь с красными волосами». Шираюки пыталась никому не попадаться на глаза, и у неё это получалось. Уже 1 сентября. Наша красновласка проснулась от будильника в 9:00 утра и начала заправлять диван (этот диван был раскладной, и она на нём спала). Когда она закончила с этим делом, то пошла делать все водные процедуры, и уже через полчаса она была одета и начала завтракать, читая книгу про лекарственные растения Кларинса. Покончив с завтраком, она помыла посуду и, надев белую накидку, пошла в спортзал (там будет «линейка»). Когда она пришла, то пыталась остаться незамеченой. Ей это удалось до того момента, пока учительница не подозвала её к себе. — Ты ведь Шираюки? — А, да, — сказала она немного удивлённо. — Я твоя учительница, когда я назову тебя, пройдёшь в кабинет и раскажешь о себе. — Хорошо. В кабинете... — А ну-ка молчать!!! Мне надо вас пересадить... Так, Зен пересаживается на четвёртую парту первого ряда, а Эмили на третью парту третьего ряда. Митсухиде и Кики на пятую парту второго ряда. Все лишь повздыхали и начали пересаживаться. — Сегодня к нам пришла новенькая, её зовут Шираюки Доно. Проходи, — сказал учитель и, мило улыбнувшись, подозвала красноволосую в кабинет. В класс зашла стройная девушка с изумрудными глазами и добродушной улыбкой. — Меня зовут Шираюки Доно, пожалуйста, позаботьтесь обо мне, — произнесла она еле слышно. — Присаживайся-ка к Зену, — женщина указала на парня с белоснежными волосами. Подняв голову, их взгляды пересеклись. Шираюки покраснела и отвела взгляд. Она медленно шла к месту, а все девочки начали её проклинать. Уж больно она красивая. POV Шираюки Это тот брат Изаны? Конец POV Шираюки POV Зен Эта девушка с крыши. Конец POV Зен — Итак, сегодня у нас только классный час, — сказала учительница, садясь за свой стол. — Расписание висит в холле. И у нас есть очень хорошая новость! Если мы сдадим в первой четверти все экзамены лучше всех, то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.