ID работы: 7846889

Любовь или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может судьба?

Настройки текста
— Если мы сдадим в первой четверти все экзамены лучше всех, то поедем на месяц на Шри-Ланку!!! Весь класс завопил от счастья, а Шираюки лишь тихо сидела на своём месте и что-то рисовала в своём альбоме. Зен это заметил и начал смотреть, что она делает. Он сильно удивился, ведь она нарисовала ЕГО портрет!!! Причём это выглядело как фотография. — Шираюки, а почему ты меня нарисовала? Она быстро закрыла руками портрет. — Просто ты первый, кто попался мне на глаза, — ответила девушка не поворачиваясь к нему лицом, тем более накидка всё закрывала. Учительница ещё что-то говорила. — Ну вот, осталось десять минут до конца урока, а раньше я отпустить вас не могу. Ладно, можете заняться своими делами, — все мальчики начали подходить к новенькой расспрашивать, почему она в накидке? какая у неё отметина? почему она перешла в нашу школу? и т.д. А наша компашка: Кики, Зен, Митсухиде, Эмили (девушка Зена) стояли в сторонке и наблюдали за этим. Разговор начала Эмили. — Мой Зенчик, как жаль что нас пересадили, да и тем более к этой, — она скривила лицо и показала на Шираюки, стоящую в окружении парней. Но наша «скрытная особа» не выдержав всего этого внимания и убежала. — Как думаете, нужно побежать за ней? — спросил Зен. — Думаю, стоит, — кивнув, согласилась Кики, и все разбежались. Митсухиде пошёл в спортзал, Кики в столовую, Эмили к Изане в кабинет, ну а Зен на крышу. (И угадайте, кто нашёл Шираюки? Конечно Зен.) Как только он зашёл на крышу, то увидел её. Она плакала, сидя на коленках. В ушах у неё играла её любимая песня. Она чуть ли ни крича говорила: — Я не хочу, чтобы всё повторялось!!! Зен только тихо подошёл сзади и обнял её. Шираюки удивилась и покраснела. — Что ты делаешь? — Тебя успокаиваю. — Не надо, я ухожу. Она вырвалась из объятий и выбежала с крыши. Красноволосая направилась в свою комнату. Зен не понимал, что случилось с ней в прошлом, но знал, что должен это узнать. Вдруг у них одновременно заболела рука, именно в том месте, где должна быть отметина. Шираюки, сидя дома, не знала, что делать, так же, как и Зен на крыше. Запястье просто горело от боли! Но через минут пять всё прошло. — Что это было? — удивилась Шираюки и потянулась за телефоном. Она провела в поисках ответа до ночи. Но вскоре голод дал о себе знать, и девушка, одев толстовку и лосины, пошла на кухню, чтобы приготовить себе ужин. Это была просто жареная картошка и салат. Спустя минут десять, аромат её еды разнёсся на всё общежитие. На этот запах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.