ID работы: 7847215

Забыть всё то, что было до утра...

Гет
NC-21
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 2. Тени прошлого.

Настройки текста

Hearts at war drunk on dreams Of all thats been lost, now Let them bleed Hearts at war, for think of love and There is no escaping What we have brought upon ourselves again There's no way out, baby We brought this upon ourselves again

- Hearts at war.

Предупреждение: 18+ День медленно двигался к закату, который в этот раз выдался ярко-красным. Небо было малинового оттенка. Солнце сменило свой привычный золотистый окрас на оранжевый, в то время как вокруг него стали появляться серо-синие перистые облака. Постепенно начал задувать ветер, разнося по всему полигону пыль. "Очевидно, завтра будет дождь" - мысленно сделала вывод Катя, сидя на скамейке и докуривая сигарету, который в этот раз удалось стрельнуть у молодого немца, учением которого она же и занималась. Закинув ногу на ногу, Соколовская, последний раз наполнив лёгкие едким дымом крепкого табака, потушила сигарету и подняла голову вверх, вновь вспоминая осень 1941... *** - Коль, как думаешь, когда война закончится?.. - сидя на кровати в комнате Ивушкина осторожно спросила молодая разведчица, помогая Николаю начистить винтовку. - Катюш, если бы я знал... Эй, не плачь, слышишь? Всё когда-нибудь заканчивается. Вот надерём зад фрицам и ещё посмеёмся над тем, как сейчас сидели и нюни пускали, - отложив винтовку в сторону, мягко ответил девушке парень, подсаживаясь поближе к ней и приобнимая за плечи. Молчание. - А что ты будешь делать, когда война закончится?, - вытирая солёные дорожки со своих щёк, спросила блондинка. Она никогда не любила плакать при ком-то, а особенно при мужчинах. - Поеду к маме. С невестой, - твёрдо и уверенно парировал Коля. Не зря он был одним из лучших на курсах танковых командиров. - Думаешь, на фронте можно найти любовь?.. - Уже нашёл, - прижимаясь своим лбом к тёплому лбу Соколовской, Ивушкин нежно поцеловал её в губы, уже спустя секунду получив ответный поцелуй. *** Соколовская прикусила нижнюю губу, понимая, что совершила предательство не только своей страны, но и близкого человека. Уверенными шагами направившись к себе, военнопленная скрестила руки на груди и смотрела только себе под ноги, чувствуя, как земля постепенно проваливается под ними, а голоса немецких офицеров начинают тонуть в омуте новых воспоминаний... Прижимаясь к обнажённому торсу Николая своим горячим телом, Соколовская молила только об одном - чтобы парень не переставал покрывать поцелуями её шею. Откинув голову на подушку, Катя чувствовала, как внизу живота завязывается тугой узёл, ноги начинают леденеть от подступающего волнения, а сердце порывисто бьётся. Поцеловав девушку в губы, светловолосый парень провёл рукой от её шеи до живота, задержав на секунду там свою ладонь. Одним лишь взглядом спросив "Можно?", Коля, получив ответный кивок, плавно спустился ниже и аккуратно ввёл один палец в уже давно истекающую соками от его ласк, вагину девушки. Соколовская издала приглушённый стон, чувствуя, как боль сменила приятные ощущения. - Ты... Ещё никогда?, - осторожно спросил Ивушкин, продолжая медленно двигать уже двумя пальцами в девушке. - А... Н-нет... Никогда..., - закусив нижнюю губы, Катя обвила спину парня ногами, начиная получать удовольствия от действий партнёра. - И ты... Готова к этому? Уверена? Отвечать Катя не стала. Всё было вполне понятно по её глазам, на которые в тот момент падал лунный свет из окошка. Поцеловав девушку, Коля, удобно пристроившись между её бёдер, постарался заверить ту, что будет очень осторожен и что больно будет всего пару секунд. Сжав белую простынь до побелевших костяшек, Катя отвернула голову, начиная учащённо дышать. И тут же почувствовала тёплый член парня, головка которого медленно начинала давить на вход, в то время как сам парень успокаивал юную разведчицу, стараясь немного разрядить атмосферу. Наконец, Коля вошёл. Катя вздрогнула, зажмурив от резкой пронизывающей боли глаза, так, что в них заалели жёлтые точки и красные круги. Ивушкин остановился, нависая над девушкой и целуя её в висок. Этой паузой он старался дать светловолосой привыкнуть к новым ощущениям, дать её боли уйти. Да, он был очень нежен с Соколовской и старался не причинять ей боли случайными действиями. Он по уши влюбился в эту девчонку. И, несомненно, оба они потеряли голову от этой любви... Уже спустя час бесчисленных ласк и горячих поцелуев два молодых тела двигались в такт друг другу, наполняя комнату глухими придыханиями и громкими стонами. Ощущая на себе выступы пота, а местами содранную кожу или же порозовевшие от настойчивых и страстных поцелуев участки тела, Катя и Ивушкин были счастливы. Они забыли о войне, забыли о том, что находятся в воронке смерти - забыли обо всём. Больше всего им сейчас хотелось насладиться друг другом. И секс молодой разведчицы и танкового капитана вовсе не был ошибкой - он был осознанным, да возможно, чуть поспешным решением, но всё же обдуманным поступком, закреплённым любовью... Соколовская и Ивушкин с самого начала их отношений были друг за друга. Поддерживали, помогали, совместно переживали тяжёлые моменты и были, казалось бы, неразлучны, даже будучи по разным частям. Однако, шла война. И Россия несла огромные потери. Так, однажды в феврале 1942 под Москвой в деревне Нефёдорово танковый экипаж Ивушкина попал под натиск танковой роты немцев. Один танк против двух десятков... Что тут думать? Любые другие бы уже давно сдались, но русские, а особенно под командованием Ивушкина, скорее лягут на поле боя, нежели поднимут руки вверх перед фашистами. Именно поэтому в тот день танковый экипаж под командованием младшего лейтенанта и танкового командира Ивушкина был разбит и уничтожен. Так донесла Кате разведка спустя неделю после случившегося. Узнав о том, что произошло, Соколовская второй раз в своей жизни пожалела о том, что родилась и о том, что идёт чёртова война, отнимая у неё всё самое дорогое. Выплакав море слёз и подкрепившись новой ненавистью, и жаждой мести к немцам, разведчица надела на себя маску неприступности и холода, вновь идя под пули... *** Катя закрыла за собой дверь и упала на кровать, сжимая края подушки и начиная плакать навзрыд от осознания того факта, что её Коля жив. Как быть теперь?.. Любимый человек выжил и находится где-то в Третьем Рейхе в плену у немцев, а она, будучи такой же военнопленной, ложится в кровать к тому, кто является сторонником фашизма... Судьба в очередной раз горько над ней посмеялась, заставляя и без того уже настрадавшуюся девушку вновь задаться вопросом: Лучше жить или умереть?.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.