ID работы: 7847332

Геенна Огненная

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Kovrolin бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
      Будет ошибкой предполагать, что Чуя выбрала себе партнёра.

***

      Длинный и тёмный коридор. Шаги, вторящие ударам сердца.       Те чувства и тот ритм Чуя никогда не забудет.       Коё шла так быстро, словно перебегала дорогу на красный свет, и она еле поспевала за ней, вцепившись своими хилыми ручками в длинный шёлковый рукав её кимоно. Чуя не помнила, чтобы Коё говорила, куда они идут.       В конце коридора, как раз там, куда они направлялись, хлопнула дверь, и из неё вышли три фигуры. Это был высокий взрослый мужчина, серьёзный и мрачный на вид, и двое детей.       Как только они подошли ближе, Чуя увидела, что этими детьми были два абсолютно непохожих друг на друга мальчика. Один из них был совсем маленьким, другой — высоким. Он выглядел гораздо старше первого.

Мы не знаем, чего ждать от этого мальчика. К каждому человеку у него подобрана своя маска, что уже не отличишь, где он настоящий, а где он просто играет свою роль на бис.

      — Не смотри в ту сторону, — шепнула Коё, и на её лице девочка увидела такое несвойственное той волнение.       Она осторожно кивнула, не совсем разделяя её настроения. Всё-таки всегда, когда говорят, что нельзя что-то делать, желание увеличивается в два раза…       Прожигающий взгляд заставил поднять глаза. Шаги приближающихся фигур передразнивали глухой стук сердца.

Глупо предполагать, что он вот так вот просто откроет вам своё лицо. Лучше спросите о его истинном облике у того, кто ему дороже всех.       Он ответит вам, что у него попросту нет лица.

      Он прошёл всего в паре миллиметров от Накахары, чуть не сбросив накинутый сверху, как медицинский халат, плащ. В ту секунду он будто какой-то неведомой силой, позволяющей повелевать другими, как тому угодно, зацепил её и заставил обернуться.       Карие, почти чёрные бездонные глаза смотрели с интересом и словно вопрошали о том, кто она, как её имя, как её найти…       Взрослый, осознанный и безумный взгляд маленького ребёнка, который уже вырос. В первое десятилетие своей жизни.       Чуя вдруг ясно поняла, что мнение о ней он уже сложил, и эту некую константу она никогда не сможет изменить.

Он хищный, и он тебя съест.

      Видно, девочка немного замедлила шаг, потому что в следующую секунду госпожа Озаки раздражённо дёрнула её за рукав, напоминая о своём существовании.       Она подняла голову вверх и увидела злой, предупреждающий взгляд Коё.       Засмотревшись на незнакомого мальчика, Чуя и не заметила, как госпожа почтительно поклонилась незнакомому взрослому мужчине, ведущему откуда-то двух мальчиков. Одного — взрослого, другого — ещё совсем маленького, печального и измученного, будто тот давно не видел белого света, и его сердце уже успела найти безысходная тоска…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.