ID работы: 7847376

Друзья вы мне нужны

Гет
PG-13
В процессе
10
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утром Вета хлопотала на кухне. К ней подошла злая Лина, которая посмотрела на подругу убийственным взглядом. Синеволосая отвлеклась от подготовки и посмотрела на неё. -Нда…. Сегодня реально не твой день. –Произнесла Вета. –Почему на тебе так много шерсти? -Ну даже не знааююююю… Может потому что я спала в зверинце?! Нет, чтобы гуся Гитлера или хомяка Сталина завести, но нет же! Вы завели волка почти 2 метра, хаски и осьминога-извращенца! -Фыркнула Апельсинка и принюхалась. –Что на завтрак? -Ну... Всё банально, чай/кофе, яичница и вафли. –Девушка расставляла посуду на стол. Неожиданно её со спины обнял Джефф. –Ой… Доброе утро, Джеффри, как спал? -Отлично. Только Кеатон спрятал всю мою сменную одежду. –Парень отстранился от девушки и посмотрел на маленького демона, который стоял в проёме. -Я? А что? Я ничего. -Парнишка невинно прошел в кухню, садясь за стол. - Я вообще не виноват. Не надо было вчера скидывать моего Найруса с крыши. Недовольно пробурчал демон, смотря на Джеффри. - Иди помойся, метелка, а то в волосах можно птичкам гнезда строить. -Усмехнулся Кеатон и посмотрел на Лину с Ветой. - Доброе утро, девочки. Улыбнулся ребенок, болтая ногами, так как не доставал ими до пола. Девушка посмотрела на малыша и улыбнулась. - У меня голова чистая и не хрен свою букашку ко мне в вещи кидать. Малолетка. -Произнёс Джефф и нагнулся собираясь поцеловать Вету в щеку. - Найрус это не букашка, это всепоедающий червь, который в данный момент поедает твою одежду. -Фыркнул Кеатон, достав вилку из стола, и круча ее в руках. -Что?! -Парень кинулся в комнату. Девушки засмеялись. Вета погладила малыша по голове. Тоби зашедший на кухню позволил себе гадость и ударил синеволосую по бёдрам. Лина заметив это пошла за ножами. Мальчишка засмеялся, кинув в Тоби вилку, которая попала ему в плечо. Кеатон подошел к парню, в виде 17-ти летнего паренька. - Тронешь еще кого-нибудь из девочек, эта вилка окажется у тебя в глазу, понял? -Он говорил довольно уверенно, глядя Тоби в глаза. Вета пока не видела Джеффа, поцеловала Кеатона в макушку. Кеатон посмотрел на Вету. - А ты уже, наконец, разберись со своим Джеффом.-Недовольно фыркнул парень и сел за стол. -С чем именно? -Произнесла девушка. Ребята сели есть и посмотрели друг на друга. - Почему он так реагирует? Ты просто мне друг, а он ревнует.-Кеатон смотрел на синеволосую, даже не прикоснулся к еде. -Ревнивая он тварь. -Пожала плечами девушка. -Хей! Не ревнивый я! -Произнёс Джефф и покосился убийственным взглядом на демона. - Я пойду. Наелся. -Парень закатил глаза и вышел из-за стола. Тарелка была пуста, хотя он даже ничего не ел. -Хорошо. -Ребята поели и сидели уже в зале. Кеатон сидел на диване в зале, играясь со своим питомцем. Рядом сидела малышка Салли и смеясь, гладила червя. Джефф смотрел на него и думал чтобы такого сделать этому демону. Лина и Вета о чём-то болтали. Примерно через 30 минут привезли Полину и Ястреба. Вета радостно побежала встречать подруг. Ястреб и Полина радостно обняли подругу. -Приветик! Как доехали? Готовы повеселиться? –Вета посмотрела на девчонок и расплылась в улыбке. -Конечно! Только… Слендер не дал мне оружие…. –Ястреб расстроено посмотрела на синеволосую, но неожиданно её глаза просияли. -Бяка, но! Я взяла много ножей! -Ты без ножей не можешь… -Произнесла Полина. –Привет, Вета, доехали мы отлично. Мы готовы повеселиться. А вы как ту…. -Вета?! Какого хрена ты без куртки и шапки?! Заболеть хочешь?! –Гневно закричал Джефф, который стоял на крыльце и толкнул Кеатона в сугроб. –Живо в дом! -Да, отстань ты от неё. Вроде взрослая девчонка, а ты говоришь с ней, как с ребёнком. –Произнёс Тоби, который стоял за спиной у парня. -А тебе напомнить, что ты ещё сильнее, чем Джефф заботился о моём здоровье? Я же хотела ночью сидеть в ВК, но нет же! Ты поставил дурацкое условие: «Здоровье важнее. Выбирай либо они, либо я. Если они, то я заберу их из твоей жизни.» И что же я выбрала? Сам знаешь ответ. –Вета повела подруг в дом. Она подняла Кеатона из сугроба и пошла домой, со всей силы ударила Тоби в плечо. Девушки пошли следом. Синеволосая поставила демона на пол. Джефф накинул на Вету куртку. -Вообще уже ахирела! -Рыкнул Джеффри на девушку. Она фыркнула и начала обрабатывать царапины Кеатона. -Ути какая лапочка. -Умилялась Полина смотря на демона, который нежился на руках у синеволосой. -Я не лапочка, а демон! Моя Вета. -Произнёс Кеатон и обнял девушку за талию. -А ты что смотришь, метёлка? -А что нельзя? -Джефф гневно посмотрел на них, а потом на часы. -Спать пора, почти полночь! Живо спать. -Вета, донеси меня? -Умоляюще посмотрела на девушку Кеатон. Когда она поднялась, он обнял её за шею и показал язык Джеффу. Парень рыкнул, но мысленно вспомнил, что спит вместе с Ветой и усмехнулся. Наконец-то все заснули, но приключения только начинаются!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.