ID работы: 7847376

Друзья вы мне нужны

Гет
PG-13
В процессе
10
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Что ж.... Думаю, что вам пора узнать о наших основных персонажах. Имя:Лина Возраст:17 Внешность: Высокая, стройная юная леди, с короткими чёрными волосами. Карие глаза, которые ищут слабые места противников. Одежда: Предпочитает закрытую одежду. Такую, как брюки/джинсы, кофты, но самая редкость увидеть её в юбке. Пара: Безглазый Джек Любовники/Лучший друг: Лью Лучшие друзья: Девушки, подушка, печка, кроватки и мармелад. Характер: Ангел с душой дьявола (противоположность Веты). Любимая фраза: Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша! Превращение: Змея ТАК! Дальше....*барабанная дробь* Ястреб! Имя: Ястреб Возраст: 17 Внешность: Высокая девушка, которая примерно 1.73. В человеческом облике волосы сине-сиреневые, но в светлых тонах. В облике волка шерсть - белая. Глаза тигриные. Девушка будто караулит добычу. Одежда: Она такая же, как и Лина, но чаще можно встретить в куртке или бронежилете. Пара: Пока, что не имеется, но скоро будет. Любовник/Лучший друг: Телефон и пистолет. Характер: Пьяный оборотень с крыльями. Любимая фраза: В гостях хорошо, а в крови приятней. Превращение: Оборотень с крыльями. ТАК! Дальше....*барабанная дробь*... Полина! Имя: Полина Возраст: 14 Внешность: Эта юная леди примерно 1.50. У неё длинные русые волосы, болотные глаза, в которых блистает радость. Одежда: Разнообразная, но она не такая скрытная. Но одежда смотрится на ней отлично. Пара: Бен Утопленник (О ДА! Меня за это убьют) Любовник/ Лучший Друг: Рано ещё. Характер: Смесь всех дам и Джеффа. Превращения: Только, если Вета или Ястреб помогут. Любимая фраза:Извращенцы! ТАК! Дальше....*барабанная дробь*... Вета. Имя: Вета Возраст: 18 Внешность: Высокая девушка, с синими волосами и красными прядями. У неё голубые глаза, которые многое скрывают. Одежда: Плевать в чём, главное удобно. Пара: Секретик, этот человек сам себя знает Любовник/Лучший друг Его нет, ну это возможно. Лучший друг Кеатон. Характер: Для кого-то демон, а для кого-то ангел. Любимая фраза: Мать моя женщина, отец Сатана! Преисподняя спаси меня! Перевоплощения: Волк ТАК! Дальше....*барабанная дробь*...Кеатон. Имя: Кеатон. Возраст: от 6-7 до 18 лет Внешность:Серебряно-белые волосы, длинный змеиный язык, несколько фиолетовых прядей в волосах, фиолетового цвета глаза, коготочки и длинный хвост по цвету прядей и глаз. Одежда: Всегда по разному. Пара: Не имеется. Враг: Джефф и Тоби. Лучшая подруга: Вета. Характер: Лучше не злить. Любимая фраза: Отстань от ребёнка. Перевоплощение: Во что душа пожелает. А на этом всё, дальше ещё интереснее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.