ID работы: 7847704

Сестры фигуристов

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Он мой

Настройки текста
Пока они шли в аэропорт за ними вслед шла Маша. Ну-у, как шла, точнее бежала со всех ног за ними. — Стойте! Да подождите меня наконец то. Я уже заеблась за вами бежать, суки! — чуть ли не срывая голос кричала Маша. Они повернулись и увидели девушку, которая как будто только что из бани вышла. Потом они присмотрелись и поняли что это была Машка. — М-машу-уль, а что ты здесь делаешь?- спросила Даша. — А что мрази, не ожидали меня увидеть, да? А вот нихуя вы от меня не избавитесь. Даже не надейтесь!- кричала Маша — Маша успокойся и не ори на нас! А в особенности на меня!- чуть ли не крича тоже отвечал Юра. — Ок, извини, но все же, куда вы собрались.- спросила она. — Кстати, насчет этого, собирай свои вещи, мы скоро улетаем отсюда- спокойно ответил ее брат — Какого хуя? — Бля, Маш, не заебывай нас- сказала Даша —Кароч- сказал Юра, и подошёл к Маше, взял ее за руку и потащил ее за собой. Не, ну а хули выебыватся? ******** Ю-топии Пока Юра собирал вещи, Даша сидела и пыталась успокоить Машу. — Машуль, ну перестань, не сердись на меня — Как я могу не сердиться на тебя?? Вообще на вас!?? — Ну как будто мы бы уехали без тебя. Мы как раз хотели тебе сказать. — Не ври мне, вы шли в другую сторону от дворца. — Мы просто думали что ты уже дома, и все. Честно. — Чёт мне не верится, ну и ладно. — Машууууль, я так тебя люблю- сказала Даша и сильно обняла Машку. — Я тебя тоже люблю, моя головная боль- Маша обняла подругу в ответ. — Кх, я вам не мешаю, голубки? Ммм?- с издевкой спросил Юра Обе сразу посмотрели на него, потом друг на друга и хитро улыбнулись. — Юр, подойти пожалуйста, у нас для тебя есть подарок- сказала Маша. — Я чё, похож на такого придурка, который на это поведется? Ну уж нет — Если честно, то похож- сказала Даша. — Ах ты, ну держитесь- сказал он, и начал подходить к ним. — Защищайся- крикнули они вместе, и кинули в него подушками. Одна попала в живот, он никак не отреагировал, следующая попала в ноги, он начал падать, и его добила подушка, которая летела прямо ему в лицо. — Ну что, кто тут ещё боятся должен? Ммм??- так же с издевкой спросила Даша — Ладно, признаю, вы выиграли. Ну а теперь берём вещи и улетаем, все понятно? — Так точно, сэр- ответили вместе девочки — Вот и прекрасно ****** Спустя пять дней Юра, Маша и Даша уже как три дня находятся дома. Поскольку ключи от своей квартиры она забыла в Хасецу, она пока что живет вместе с Юрой и Машей. Ее верная подруга очень хотела чтобы Даша осталась с ней, и он даже спорить не стал. Он знал что это бесполезно, легче будет повеселиться или спрыгнуть с балкона. В принципе также было и с Дашей. Юра вернулся к Якову. Не без истерики от тренера конечно, но все таки вернулся. Даша тоже решила что будет тренироваться, только без тренера, сама. С Яковом она в хороших отношениях. Ещё с детства он полюбил ее, и заботился как о дочери. Юра никак не мог понять, почему он такой Добрый возле нее становится, а на него орет не своим голосом. Маша тоже не собирается просто так сидеть дома. Она попросила Дашу ее тренировать, когда у той есть свободное время. Конечно же она согласилась, не может же она отказать своей лучшей подруге, да ещё и притом что она взяла ее к себе пожить. Сейчас Юра и Даша отдыхают. Их очень вымотала Лилия. — Юр, дай мне пожалуйста воды, я свою забыла сегодня- попросила Даша — Угу, держи- все так же не отрываясь от своего телефона сказал Плисецкий — Спасибо — Угу Сзади к ним начала подходит женская фигура — Юрочка, ты все таки вернулся- к нему подлетела Мила и обняла сзади. Даша от такого чуть не подавилась водой. Она уже смирилась с мыслью что она любит это существо, но все таки довольно красивого существа, и чтобы прям перед ней к нему кто то приставал, вообще наглость. Помнится, как эта же Мила у нее когда взяла телефон в руки, даже не спросив можно ли, Даша вышла из себя, и случайно сломала ей руку. Перебор конечно, даже не смотря на то что типа чужие вещи брать нельзя, это было слишком. — Уйди от меня, старуха — Обидно знаешь, ли Юрочка- ещё сильнее прижалась к нему Мила — Не называй меня так! И отвали уже от МЕНЯ- его это уже начало бесить, и сильно. Ему не нравилось что она делает такое перед девушкой, которая ему нравится, да и вообще ему было просто неприятно. — Ну ладно, как хочешь. Мила отпустила Юру, и перед тем как уйти посмотрела на Дашу убийственным взглядом. Она же в ответ просто ее проигнорировала. Никифорова привыкла выигрывать, не любила сдаваться, так же само это касалось и Юру. Она не собиралась кому то его отдавать. ОН только ЕЕ, и никак по другому. Даша встала и подошла к Юре. Выхватила его телефон, чтобы он поднял голову и посмотрел на нее. Он тонул в этих глазах. Она села к нему на колени со словами “ Запомни раз и навсегда, ты только мой” и страстно поцеловала в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.