ID работы: 7847704

Сестры фигуристов

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Давняя подруга

Настройки текста
Сначала он растерялся, но потом до него дошло что его поцеловала любимая девушка, он начал ей отвечать, с таким же напором как и она. Он положил руки ей на талию, и ещё сильнее прижал к себе. Они никого не видели вокруг себя. Были только они и все. За этим всем наблюдала Мила, и уже проклинала Дашу. Как она посмела забрать Юрочку. А он ещё и отвечает ей. Ну ничего, так просто она не отдаст Юру. Она пожалеет за то, что поцеловала его, а он за то, что ответил ей. Они целовались на протяжении минут трёх. Воздуха уже стало не хватать. Все таки им довелось оторваться друг от друга. Юра не хотел останавливаться, он начал целовать ее лицо: щеки, ровный носик, красивые глаза, алые губы. Потом он перешел на шею. Ей очень нравилось, было приятно, но она себе это не так представляла. Да и боится ещё. К тому же Яков с Лилией будут бушевать, где это они так долго. — Ю-юр, о-остановись. - сквозь стоны говорила Даша — Почему? Нам же нравится. Я не хочу останавливаться. - сказала он, когда оторвался от шеи девушки — Да, но я боюсь. Пожалуйста. - говорила девушка, сквозь пелену перед глазами. Она сама очень хотела продолжения, но не здесь и не сейчас. — Ладно. Но знай, все равно я когда нибудь продолжу. - сказал он ей, и ушел из зала. — “О Господи, что я сделала. Я же хотела ему просто признаться. Все из-за этой сучки Милы. Ну ничего, все равно Юра уже почти мой. А может и не почти” - думала Даша, стоя перед зеркалом. Она хитро улыбнулась, и тоже вышла из зала. ******* У нее еще было сегодня встреча с ее и Машей подругой. К сожалению у Маши не получилось прийти. Вот девушка уже подходит ко входу в кафе, заходит и сразу же видит Ангелину. Pov Даша — Ангелинка, привет. Наконец-то мы встретились. - говорила я, пока чуть ли не душила ее в объятиях. — И я тебя рада видеть, но ты меня задушить сейчас! - говорила та о ответ — Ой прости, не хотела. — Ничего. Жаль конечно что Маша не пришла, ну ничего, я у вас тут надолго. — Правда? А почему? — Ох, брат приехал к другу, и я так понимаю что это будет долго. — Ооо, это конечно да. “Так, забыла вам рассказать про Ангелину. Она сестра Отабека Алтына. Она на год младше чем он. Длинные черные волосы, и такого цвета глаза. Вообщем полная копия своего брата. Добрая и милая девушка. В отличие от Отабека любит общаться с людьми. И также влюблена в Виктора.” — Расскажи мне подруга, тебе ещё нравится мой братик? - спросила я — Нравится ли мне В-виктор? Если честно, то да. Но он намного старше меня. Он меня не полюбит. — Так, не переживай. Поверь Витя не такой. Если он тебя и полюбит, то ему не будет важен возраст. Я это точно знаю. — Правда? — Конечно. А если тебя обидит, от меня получит, ещё и хорошенько так. — Ха-ха-ха, ой, страшно с тобой. — Не страшней, чем с тобой жить. Конец pov Даша Ещё долго можно описывать про что они говорили. Просидели в кафе где то часика три, а может и больше. Потом договорились о встрече, только уже с Машей, и братьями и попрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.