ID работы: 7847704

Сестры фигуристов

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Pov Даша С ребятами мы договорились встретиться сегодня, то есть а субботу. Вчера вечером я переписывалась с Максимом. Он был очень рад что я вернулась обратно. Я предложила ему к нам присоединиться, и он с удовольствием согласился. Вот и отлично. Кроме меня больше никто его не знает, так что заодно и познакомлю ребят с ним. Кстати, Витя уже успел вернутся обратно в Россию и отдать мне ключи от моей квартиры. Так надо уже собираться, или опоздаю. Я уже представляю как будет на меня орать Маша, если я не успею прийти вовремя. Я уже один раз так сделала, потому что проспала. Честно говоря я думала что оглохла. Ох, ладно. Я выбрала на прогулку чуть потертые джинсы белого цвета, черный топик на лямках, белые кроссовки “Adidas”. Из украшений решила взять чокер и все. Положила в сумку ключи, телефон, деньги. Перед выходом проверила или все выключено, и вышла из квартиры. ******** С Виктором я встретилась раньше чем с остальными. С ним также был Юри. — Витяяя, приветик. Сказала я, хотя нет, прокричала я, и полезла к нему за объятиям. — Привет, Юри! — Здравствуй, Дария-тян. — Ну что, вы готовы? — Сестрёнка обижаешь, конечно! —Вот и отлично, пошли! Сказала я и взяла обоих за руку повела в сторону парка . ********** То как мы встретились, было крайне интересно. С одной стороны пришла я с Витей и Юри, с другой Маша с Юрой, и ещё с одной стояли Ангелина с Отабеком. Все дружно стояли и смотрели друг на друга. Где-то спустя минуту или даже две, я с Машей как с цепи сорвались, кинулись с криками “Ангелиночка” обнимать, или даже душить ее. В принципе Ангелина, Витя и Юри уже привыкли к такому, но Юра и Отабек смотрел на нас как на дурочек. — Ты чё, сука нам не звонила, а? Жить надоело мразь? - кричала на нее Маша. — Я вас тоже очень сильно люблю, мои любимые мрази. - говорила Ангелина и обнимала нас то по очереди, то вместе. В это время Юра и Отабек ещё отходили от шока. Мы повернулись к остальным и Ангелина спросила. — Ну что, готовы сегодня гулять? — Практически все сказали что да, кроме тех, кому было лень открыть рот, или просто были недовольные. ********* Pov Маша Когда я сказала Юре что мы в субботу идём гулять с остальными, даже не передать какое у него было лицо. Сначала он никак не отреагировал, потом - удивление, ну а после конечно же злость. И тогда началось. “Почему меня никто не спросил? Мое ебучее мнение вообще никого не волнует? У меня блять единственный выходной, а я сука пойду ходить с кем то, вместо того, чтобы поспать дома. Ну ахуеть. Никуда я не пойду”- вот что он говорил. Но у меня есть то, против чего он не попрёт. — Там и Дария будет. — Что ты сказала? — Даша тоже пойдет гулять с нами — Ну и на сколько мы собираемся? — Ооо, так ты все таки решил пойти? Хм, с чего бы это? М-м-м? Я знала что он тогда точно пойдёт. — Да какая разница! Просто решил что могу, и пойду. Ну так на сколько? Не бесити меня! — Ох, на 12 часов. — Хорошо, и приготовь мне что то поесть. Сказал он, взял кружку с чаем ушел к себе в комнату. Вот так постоянно. Если Даша узнает что я ею вот так пользуюсь, она меня нахрен убьет. Ох, подруга, что ты сделала с моим братиком? Конец pov Маша ************ По парку они гуляли где-то часа два. Потом все проголодались, и общим решением было принято сходить кафе поесть. Даша предложила пойти в кафе через дорогу, потому что там как раз должен был быть Макс. Они зашли и сели за столик около окна. — Меня зовут Костя, и сегодня я буду вашим официантом. Вот ваше меню. — Спасибо, вы можете принести еще одну тарелку, и приборы? - попросила Даша — Конечно, сейчас.- ответил он, и ушел. — А зачем ещё одна тарелка? Мы кого-то ещё ждём? Спросил Виктор. — Да, ещё должен подойти мой друг. Я вас с ним познакомлю В этот момент как раз открылись двери, и в проходе кое-кто появился. Даша развернулась посмотреть кто пришел, и с писком кинулась на руки Максиму. — Максиииим!! Он обнял ее за талию и закружил в воздухе — Привет солнышко. Она взяла его за руку и привела к столику. — Знакомьтесь, это Максим, мой очень хороший друг. Максим знакомся, это мой брат Виктор, Юри, Маша, Ангелина, Юра и Отабек. — Приятно познакомиться со всеми. — Взаимно. - ответили все, кроме Юры. Он смотрел на него злобным взглядом. Pov Юрий Я чего то не понял? Почему это она к нему на руки прыгает? И почему он её солнышком называет? Я конечно знаю что у нее очень много друзей, и что она вообще общительный человек, но все таки? Может это ее парень? Хотя я думаю что она бы тогда со мной не целовалась. Блять, они ещё и рядом сидят, специально что-ли? Хах, или она захотела чтобы я ревновал ее? Ну хорошо, тогда я тоже сделаю так, чтобы она начала меня ревновать. Позову-ка я сюда Милу. Конец pov Юрий Пока никто не видел Юра написал сообщения Миле, чтобы она приходила в кафе. Она практически моментально написала в ответ что будет где-то через минут двадцать. Прошло не двадцать минут, а сорок, и наконец то она пришла. Мила оделась как...кхм - как проститутка. По другому это назвать нельзя. У неё была супер мини юбка, которая почти открывала вид на её трусики, ярко красные губы, короткий топик, и кеды на ногах. Со стороны выглядело не очень. — Приветик всем! Сказала она когда подошла за столик. — Эмм, привет. А что ты тут делаешь? - спросила Даша. Ей было не очень приятно ее видеть. — А, так ты не в курсе? Меня сюда Юрочка пригласил. — Да? - сказали все в один голос и посмотрели на Юру. — Нет, ну а что? Нельзя что-ли? - спросил он. — Да нет, все нормально, можно. - не особо радостно сказала Маша. Даже не смотря на то, что Макс первый раз ее видел, она ему сразу же не понравилась. Он наклонился к Даше, и тихо прошептал: — Будь, аккуратнее с ней. Она мне не нравится. — Ты не переживай, она здесь никому не нравится. Мила взяла стул и села возле Юры. Даше было неприятно что она села возле него, ну а после того как она взяла и положила свою руку на его ногу, ей вообще плохо стало. Она поднялась и подошла к Виктору и тихо сказала — Вить, проведешь сегодня Ангелину домой, хорошо? — Почему? — Почему? Вить ты серьезно сейчас. Во-первых тебе уже скоро будет тридцать лет, а во-вторых я же вижу как ты на нее смотришь, так что все. Я сейчас ненадолго отойду. Она решила сходить в туалет и умыться. В это же время Максим встал и сказал. — Простите пожалуйста, мне нужно отойти. Он пошел за Дашей. — Дашуль, я же знаю что ты тут. Выйди поговорить. — Ну что такое? — Скажи мне честно, тебе нравится Юра? — Да. - даже без смущения сказала она. — Ну так скажи ему! — Я боюсь. — Ой, я тебя умоляю. Что-бы ты, и боялась, это не совместимые вещи. — Ой, да иди ты, придурок. Это вообще то женский туалет, так что выйди отсюда нафиг! Она его вытолкнула из туалета и встала возле зеркала. — Возьми и расскажи ему! Хах, как будто это так легко сделать. Тоже нашелся мне, герой - любовник. Ох, почему так сложно? — Сложно что? Даша чуть ли не подпрыгнула, так это было неожиданно. — Юра, что ты делаешь в женском туалете?! — Ты правда думаешь что надо задавать этот вопрос? — В смысле? А почему нет? — Ох, Господи, и правда все очень сложно. Он подошёл к ней, и просто поцеловал. Где то минуту Даша просто тупила, потом до нее дошло что к чему, и она ответила ему. — Я люблю тебя, дурочка. - сказал покрасневший Плисецкий — Я тоже люблю тебя, придурок. - ответила Даша ему. Они слились в поцелуе, который был наполнен нежностью и любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.