ID работы: 7847857

А, что случится, если?..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод четвертый. Часть первая.

Настройки текста
      Похоже, жизнь налаживается и все идет своим чередом. Мы столько пережили последние пару лет. Только подумать. Роб здорово нам помогает. Теперь он наш главный и единственный спонсор. С его помощью Тодд конструирует разные штуки для выявления паранормальщины. Представить сложно, что его первым изобретением, когда-то было улучшение моей старой приставкой, и первой нашей жертвой была Розенберг. (На самом деле мне жаль, что так получилось, но, думаю, в этом нет нашей вины.) А сейчас он вовсю занимается созданием новых невероятных штуковин. Теперь, когда мы переехали и живем вместе у нас больше времени на совместную работу.       Мой отец, наконец, счастлив и не испытывает того одиночества как раньше. Он счастлив с Лизой. Впервые за много лет он увидел в женщине помимо мамы красоту, и она окружила его уютом и заботой. Я рад за него, но порой я замечаю в его глазах легкую тоску. Он все равно скучает по ней. И я тоже.       Мы с ребятами неплохо закончили школу. После экзаменов Эш уехала поступать в другой город, и я очень скучаю по ней, но тогда она должна была идти за мечтой, к тому же, недавно от нее пришли новости о том, что она возвращается в Нокфил. Тодд в полной мере живет полноценной жизнью с Ниллом. Кстати о геях, Трэвис, кажется, сильно обжегся после исчезновения Джи, и не один он. По правде сказать, эта тема под запретом в нашем кругу. Никто не желает говорить об этом.       В то утро я просто забрал для отца письмо из банка и поднялся к себе. Я долго сидел в комнате и думал, а потом написал смс: «- Навсегда?»       И ответ не заставил ждать: «-Да.»       Я посмотрел на часы 12:44. Она наверняка уже за пределами города. Я не мог вести себя как не в чем небывало, но должен был. Я спустился к нему. Зашел в квартиру. С кухни послышался плачущий голос Лизы. Она разговаривала по телефону с полицией, сообщая о пропаже ребенка. А Ларри сидел на диване с ее телефоном в руке. — Да, — сказал он сухо, подняв глаза на меня.       Он всегда был немного вспыльчив, когда с чем-то важным для него случалось неприятное, но в тот день я впервые видел его таким. — Навсегда! — с размаху он разбил ее телефон об стенку.       Я почувствовал, как на секунду на кухне вздрогнула Лиза. А он… просто встал и ушел. Тогда я не стал лезть. Это был удар для всех нас. Я сам очень любил ее, и до сих пор скучаю.       Но вскоре мы узнали ее. В солистке начинающей группы. Отрывки их концертов показывали по телеку, и продюсер давал интервью о новой участнице, говоря, что заметил в ней талант, приносящий довольно не плохие гонорары. Там, на сцене, она блистала. Дорогая одежда, голливудская улыбка. Я не верил своим глазам. Она действительно доказала что для нее нет никаких преград добиться всего чего она только пожелает. Когда отрывки из ее туров показывали, мы все молча смотрели. Тодд обычно восхищенно улыбался, ему на самом деле нравились ее песни.       После этого Ларри вел себя в школе как обычно, чем по-настоящему поражал меня. Смеялся над шутками Эш, занимался с Тоддом математикой, и лишь иногда сжимал кулаки при виде Тревиса. Не знаю, что произошло между ними, но Трэвис ходил бледный и потрепанный, изредка бросая жалостливый взгляд на Ларри. Что-то подсказывало, что Джи тут совсем не причем. Я вспомнил наш разговор в туалете, и листок, который я нашел, и мне совсем не хотелось лезть в чужое дело.       Сейчас мы живем хорошо. Ларри уже пакует чемоданы. Совсем скоро он переедет к нам, и мы соберем настоящий Boys Band по изучению паранормального, как бы странно и глупо это не звучало.       Тут мне пришло смс от него: «- Что-то странное творится с апартаментами.»       Я попросил его подождать. Но послышался звонок в дверь. Джонсен, блин, попросил же. Я открыл дверь, чертыхаясь и замер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.