ID работы: 7847908

darkness inside

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
      Утро Бетти началось тяжело. Она никак не хотела подниматься с постели. В голову лезли воспоминания прошедшей ночи. Вспомнились Вероника с Арчи, которые, наверняка, провели весёлый вечер. Вспомнился Джонс. Девушка тут же решила не думать о нем.       В кровати уже не лежалось, поэтому Бетти встала, умылась и стала набирать номер лучшей подруги. Через несколько гудков, она ответила.       — Хей, Бетс, ты знаешь, который час?! — сонным голосом пыталась возмущаться Вероника.       — Знаю, полвосьмого. Так что поднимай свою тушу и неси её в Попс. Встречаемся через час.       — Через два буду там. До встречи.       — И не забудь Арчи прихватить. Пока.       Положив телефон, блондинка начала выбирать одежду. Взгляд в её шкафу упал на белый немного укороченный топ и светлые протёртые джинсы. Одев на себя это и обув белоснежные кроссовки, Элизабет заплела свободную французскую косичку. Она взяла рюкзачок, где лежало всё необходимое, вышла из дома и направилась к кафе. Уже придя на место, она заказала коктейль и начала набирать номер подруги.       — Ало, Рони, ты где?       — О, Бетти, прости пожалуйста. Я поссорилась с мамой, и та запретила мне куда-либо выходить, ещё раз прости.       — Да ничего, ладно пока.       Допив свой молочный коктейль, Бетти уже встала, чтобы направиться к выходу. Но в кафе вошла Шерил, сразу направившись в сторону блондинки.       — Привет, Бетти — Шерил обняла подругу.       — Шерил, как ты узнала, что я тут?       — Ты не отвечала на мои звонки, поэтому я должна была вынуждена идти на крайние меры. Мне пришлось позвонить Веронике, а ты ведь знаешь, как сильно она меня бесит.       — Знаю, Шер, так зачем ты захотела встретиться?       — Я хотела поговорить о вчерашней вечеринке.       — О чем именно ты хочешь поговорить?       — Где ты была вчера во второй половине вечера?       — У меня заболела голова, поэтому мне пришлось уйти.       — Ты переспала с Джонсом, потому что у тебя болела голова? — смешливым голосом спросила Блоссом.       — Что за бред, я не спала с Джонсом!       — А ну да, вы наверно просто так лежали в одной кровати голыми. Бетти, я всё знаю.       — Я не знаю как так вышло, я уже много раз прокляла весь выпитый алкоголь.       — Оставь мой алкоголь в покое. Бетс, всё нормально, вы хотели друг друга и переспали, обычное дело.       — Что? Никого я не хотела! — глаза Бетти округлились.       — Хорошо, хорошо, ты его не хотела, вы просто так переспали.       — Прекрати, Шерил.       — Ладно, я тут кстати с одной змейкой познакомилась, она шикарна, — рыжая тоже решила поделиться с подругой новостью.       — Оу, Блоссом, это же круто, рада за тебя.       — За что ты рада? Когда я скажу что мы вместе, тогда начинай радоваться.       — Хорошо, — улыбнулась Купер. Девушки замолчали. Шерил пила только что принесенный коктейль.       — Хочешь узнать, как я спалила вас с Джонсом? — вдруг сказала она.       — Ты же всё равно расскажешь, если я отвечу нет?       — Именно. Эту змейку зовут Тони. Мы с ней долго разговаривали обо всём, ты не представляешь как же это круто. Мы поцеловались, я никогда так не кайфовала от поцелуя. Сейчас я понимаю, что пожалуй это и было счастье, честно говоря я никогда такого не испытывала, — подруга остановилась. — Что-то я отошла от темы. Ну так вот, мы пошли ко мне в комнату, мы с Тони офигели, когда вы полуголые целовались. Мы сразу вышли, но не могли отойти от увиденного. Не часто встретишь главаря змеев и Элизабет Купер целующимися. На утро он искал тебя.       — А откуда ты узнала, что мы переспали, ты же сказала, что видела нас целующимися?       — На самом деле, это был блеф, ты сама мне об этом рассказала, а сейчас ещё подтвердила.       — Боже мой, Шерил, ты коза.       — Я знаю. Кстати, Вероника тебе рассказала, как страстно они с Арчи целовались.       — Что? Арчи и Вероника? Капец круто, но почему она мне не сказала?       — Не хотела показывать следы на шее от губ Арчи.       — Ухх, мощно они там. Может, пойдём ко мне и посмотрим фильм, просто слишком много информации, надо переварить её за просмотром ужастика.       — Пойдём.       Девушки пришли в дом, предварительно купив чипсы и колу. Нашли достойный фильм и сели за его просмотр. Ни одна из них не думала о фильме. Каждая из них думала о своём. Шерил не могла забыть Тони. Эта шатенка задурила ей голову. Шерил помнила все мельчайшие детали её лица, всё больше боясь, что та уже забыла про неё. Бетти же чувствовала себя как-то странно, она не жалела об этой ночи, ей нравилось быть рядом с Джонсом и чувствовать еле уловимый запах его одеколона, нравилось ощущать тепло его тела, нравилось касаться его лицо кончиками пальцев. Ей нравился он. Хоть и пыталась убедить себя, что это всё свойства алкоголя. Фильм кончился, и девушки будто вышли из транса. Они попрощались, и Шерил ушла. Бетти почти сразу легла спать.       Звонкий рингтон будильника разбудил блондинку. И из-под одеяла послышались недовольные стоны. На этот раз она одела белый укороченный топ, джинсовую юбку на высокой талии и свои любимые массивные белые каблуки. Распустив свои густые локоны она вышла, на пороге её уже ждал Арчи. Он переминался с ноги на ногу.       — Арчи, что-то случилось? — тревожно спросила Элизабет.       — Да, Бетти, мы с Вероникой вместе, — сказал Арчи.       — Я за вас так рада! — вскрикнула блондинка, решив сделать вид, что не знала.       — Спасибо, Бетс, — ответил тот.       — С той вечеринки? — поинтересовалась Купер.       — Да, я знал, что Шерил тебе скажет, — усмехнулся Арчи.       — Кстати, где Вероника? — спросила Бетти.       — Ждёт нас в школе, — ответил парень.       Зайдя в школьный двор, на шею Арчи накинулась Вероника. Бетти с улыбкой наблюдала за этой картиной. На первый урок ребята пошли вместе, Вероника села с Бетти, а Арчи сел с Реджи. Весь урок подруги болтали, их разговор смог прервать лишь звонок. Они собрали вещи и пошли обедать. Они сели за свой любимой стол, как к ним подошла Шерил с какой-то девушкой.       — Привет, ребят, я хочу вас познакомить со своей девушкой — это Тони Топаз.       — Привет, я Бетти, — сказала Элизабет, первой подав руку новой знакомой.       — Тони, — с улыбкой ответила та.       — Арчи, — сказал рыжик.       — Тони, — повторила девушка.       — Моё имя Вероника Лодж, — грубо сказала она, поднявшись со своего места.       — Тони, — несмотря на грубость сказала она. Взявшись за руки с Шерил, они ушли.       — Рони, что с тобой, почему так грубо? — спросила Бетти.       — Все друзья Шерил — мои недруги, — ответила Ви. «А как же я?» — подумала Бетти, но вслух ничего не сказала.       На следующем уроке Бетти пришла СМС от Полли. Полли «Бетти, ты должна помочь мне»

Бетти

«Полли, что случилось?»

Полли «Я в женском туалете, приходи, я всё расскажу»       Бетти отпросилась с урока и побежала в женский туалет. Там она увидела заплаканную Полли.       — Эй, что случилось, почему ты плачешь? — подошла к ней сестра и начала успокаивающе гладить по плечу.       — Зря я тебя не послушала, — подняв голову, ответила Купер-старшая. — Джагхед Джонс, он изменял мне, а вчера он меня бросил.       — С кем изменял?       — Я не знаю, я видела его спину и шапку, когда он был кем-то увлечён, — девушка ещё сильнее расплакалась.       Вдруг на телефон Бетти пришло СМС с неизвестного номера. «Если ты пошла к сестре, то она мне тоже изменяла со СвитПи»        Бетти будто вышла из транса.       — Полли, ты ведь тоже ему изменяла!       — Откуда ты знаешь? Это было пару раз, я была пьяна.       — И что? Ты обвиняешь его в измене, хотя изменяла ему сама? Полли, ты разочаровала меня.        Бетти вышла из туалета, громко хлопнув дверью, а около двери увидела подслушивающего Джонса. Она лишь нахмурила брови и пошла в класс. Сев на своё место, Вероника ей сказала, что Джонс вышел сразу после ухода Купер. Бетти было всё равно, она лишь думала о сестре, как та мгновенно упала в её глазах, оставляя желать лучшего. Полли всегда была примером для Бетти, ключевое слово была. Вероника заметила гадкое настроение подруги и решила не лезть. Элизабет, придя домой, легла на кровать и начала прокручивать в голове все случившееся с ней события за последние пару недель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.