ID работы: 7848057

Выстрел в голову

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синигами

Настройки текста
Примечания:
Кокоро не желала просыпаться. Директор могла ее понять. Прерванная реинкарнация, должно быть, невероятно сильно отразилась на душе девушки, и сейчас той нужно было просто отдохнуть. Пусть даже и год. Сова могла ждать сколько угодно. С нежной улыбкой Кейтлин провела крылом по голове спящей малютки, улавливая её эмоции. Страх, недоумение… но ярче всего в ней была безграничная любовь. К отцу ли, к людям из прошлой жизни, ко всем? Сказать было почти невозможно. Постояв рядом с девушкой некоторое время, директор отошла к своему рабочему столу. Нужно было сделать её пробуждение максимально комфортным. В этот миг раздался стук в дверь — раз, два, раз — и тут же превратился в протяжный скрип.  — Нами-кун, — не оборачиваясь в сторону посетителя, поприветствовала его сова.  — Директор, — едва ли с уважением отозвался преподаватель, быстро подходя к лежащей на диване девушке.  — Не волнуйся, она в полном порядке. Нужно лишь время на восстановление сил, — добродушно заверила Кейтлин, перебирая горы документов в поиске чего-то.  — Знаю, — немногословно отозвался Нами, мягко присаживаясь рядом с Кокоро. Наступило молчание, лишь изредка прерываемое шелестом бумаг со стола директора. Она что-то усердно заполняла, а сенсей нежно смотрел на девушку. -… Готово, — наконец-то нарушила тишину сова, — Всё готово для её возвращения.  — Расскажите, с кем она будет, — не отводя глаз от своей любимой, спросил Нами.  — Все четверо ей знакомы. И она им близка. Аме шёл сразу после тебя и познал жизнь вне стен дома, научился доверять свой секрет. Через какое-то время она повстречала Сюна, помогла ему признать собственные слабости. Каири и Ёру попали в один временной период — один растопил свое сердце, а другой — нашёл верного друга на всю жизнь. -… Прекрасный получится класс, — подумав, ответил мужчина, — Вы не думаете, что план будет разрушен её воспоминаниями?  — Она ничего не помнит. Как бы жаль мне не было это признавать, Нами-кун. Сана тебя не узнает. Сенсей помрачнел, но кивнул, осознавая неизменное.  — Если эта душа найдёт любовь среди них? Мы не сможем заставить её уйти от возлюбленного и выполнить долг, верно? -… Ты прав, — со вздохом ответила Кейтлин, — но я все предусмотрела. Такого не случится, и ты в этом поможешь. Не дадим ей сблизиться с кем-то. Партнёром назначь Юю, он справится. И, поверь, она потянется к тебе, как мотылёк на свет. Директор отложила несколько листов в сторону и взглянула на собеседника.  — Иди, Нами. Готовься к её возрождению. И сделай из неё лучшего Синигами, что видел Мир Мёртвых.  — Понял, — отрывисто ответил мужчина и без возражений покинул комнату, лишь в последний момент бросив взгляд на мирно спящее создание. «Мы будем вместе, Сана. Что бы ни случилось…» ~~~ Оставшись одна, Кейтлин вновь проговорила свою давно заготовленную речь. " — Ты — дочь Мастера-Основателя Синигами, создателя нашего мира. Его предсмертным даром тебе было исполнение желаний. Перед собственной гибелью ты жалела о том, что не смогла влюбиться — и он помог тебе в этом. Твоя душа и твой голос стали воплощениями его воли. Тебе суждено перерождаться быстрее, чем кому-либо — не тысячи лет, а несколько дней — и вновь искать счастье с любимым. Весь специальный класс — люди, которые были близки тебе в прошлых жизнях. Вот поэтому он и был создан. Ребята служат твоими близкими друзьями и защитниками, а Нами-сенсей — лучшим учителем, который только для тебя и преподавал. Мы знали, что тебе будет трудно понять работу Синигами — сострадание и доброта слишком сильны в тебе, чтобы собственноручно отправить душу в следующий мир. Но только так ты раскроешь свой истинный потенциал, который не осознаешь. Твоя песня поможет избавиться от последних сожалений, чтобы цели не пришлось страдать, как нам, в Мире Мёртвых, а сразу отправляться в рай или ад. Однако равновесие нарушается. Сила твоего отца поддерживает наш мир — и все остальные тоже — но его сознание давно утрачено, в то время как и мощь ослабевает. Ты должна занять свое место и хранить всех нас, Кокоро. Только так мир будет спасён. И не слушай Нами-сенсея. Что бы он ни говорил про ваше будущее, его нет. " Кейтлин мысленно сделала несколько поправок сама себе, затем удовлетворённо хмыкнула и взглянула на спящую девушку. " Мы прервали твою реинкарнацию, дитя. Отдыхай. Наслаждайся простой жизнью. Всё трудности придут потом…» ~~~ Я очнулась в неизвестном мне городе. Все вокруг переливалось огнями, но… кто я? Что я тут делаю? … Если бы не директор некой Академии Синигами, не знаю, что бы я делала тогда. Сейчас я обязана ему своей «жизнью» и должна отплатить. Я стану Синигами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.