ID работы: 7848057

Выстрел в голову

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОТП

Настройки текста
Примечания:
— Вы уверены, что её тут нет? — тревожно смотрит Кейтлин на собеседницу, — если узнает, о чем мы разговариваем, мне не сносить головы. — Неужели все настолько плохо? — с едва заметной улыбкой спрашивает девушка, на что Шериф мрачно кивает. — В этом плане моя подруга совершенно беспощадна, — качает головой та. Кейт делает глоток малинового чая (единственного, что нашёлся дома у отвечающей) и начинает рассказ. — Она та ещё мозгоедка. Причём любит самокопание до такой степени, что сомневается в том, что находится под сомнением. Поэтому и с симпатией у неё все сложно. Софа редко про это говорит, но если правильно начать, сама выболтает все, что тревожит душу. Кейтлин по-доброму улыбается — они так отличаются, но это их и сблизило. Даже у такой простой девушки Шериф многому научилась. — Она частенько влюбляется в кого-то и постоянно волнуется по этому поводу. Но все эти ребята — те, которых она знает несколько недель. Я всегда прочила ей иного парня, того, с которым Софа знакома довольно долго — её одноклассник с каких-то музыкальных занятий. Вся суть этого пейринга в том, — хитро усмехается снайпер, — что с ним она раскрывается, как ни с кем. Улыбается, бесится, нарушает собственные правила. Все потому, что с ним ей приятно, она чувствует себя естественно. Он провожает её домой, они много болтают и шутят. Даже умудрились признаться друг другу в симпатии… — замолкает Кейтлин. — Ну так все, мечта сбылась! — восклицает интервьюер. — Чем не история любви? -… После этого перекрестного признания они продолжали общаться, как и до этого. Абсолютно. Ничего не поменялось. Закончив школу, разошлись и почти не общались, лишь один раз вместе навестив старого учителя. Я правда жалею, что они так и не стали парой. Кейтлин с лёгкой досадой на лице допивает чай и, ставля воду на новую партию, спрашивает: — Что-то ещё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.