ID работы: 7848175

Вколи мне поглубже

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
161 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 56 В сборник Скачать

И

Настройки текста

Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца — это уже другая история. Вечное сияние чистого разума Вы когда-нибудь задумывались о том, чем пахнут чувства? Ну, вроде того, что счастье пахнет корицей, любовь – ландышами, а разочарование – подгоревшей коркой от пирога. Тёхену всегда было интересно, как пахнет боль. Ничего примечательного вероятнее всего, но для него она бы пахла аммиаком и тыквенным пирогом. Он ненавидит две эти вещи с детства. Кто-то кайфует, а его блевать тянет. Ещё ему было интересно, почему обычно в фильмах или книгах запах смерти описывается как нечто сладкое, неприятно оседающее на языке. Он знал, как она пахнет, и ничего сладкого там не было в помине. Резкая вонь, от которой сворачивается желудок и слёзы выступают из глаз. Этот запах не спутаешь ни с чем. Когда ему было лет восемь, у соседей пропала собака. Хороший такой пёс, большой, игривый, он, казалось, любил Техёна больше, чем его собственный. Соседи тогда весь район обыскали, но ничего. А через пару дней он почувствовал это запах. Недалеко от своего дома, буквально в паре шагов, в кустах. Воняло именно от туда. Он тогда подумал, что может кто-то, забыл выбросить мусор, часто проходил мимо этого места, но ничего не видел. Когда его мать забрала маленького Техёна из школы, он набрался смелости и решил посмотреть, что же всё-таки так мерзко пахнет уже неделю. Присев, маленькой ручкой он отодвинул ветку и столкнулся с безжизненным взглядом соседской собаки. Уже наполовину разложившаяся, она смотрела на него, из пасти торчал язык, а в утробе копошились червяки и личинки. — Ну что ты там делаешь, милый, пошли домой. — Там соседская собака, мама. — Это ужасно, не смотри на неё. Никакого сладкого запаха. Только омерзительная вонь разлагающегося тела. Техён до сих пор помнит этот запах.

***

Сона смотрела на них своими глазами пуговками, останавливаясь взглядом то на нём, то переводя его на Чонгука. Никакой завтрак им уже не нужен был. Оба мокрые, промёрзшие, с красными от мороза руками они завалились в квартиру, пугая присутствующих громким смехом и радостным настроением. Именно сейчас им было не место в этой квартире, в этой обители тишины и разлагающихся душ. — Вы где были? — Эй, мы ведь говорили тебе, что прогуляемся, а где наш завтрак? Чонгук, раздеваясь на ходу, рыскал по кухне в поисках чего-либо из еды. — Ты время видел вообще? — рассержено проговорила она. — Вас не было полдня. — Упс, мы с Техёном загулялись, — потрепав парня по голове, сказал Чонгук. — Рон не приходил? — Нет, этот наркоша вряд ли сюда заявится ещё раз, после твоей взбучки он, кажется, стал тебя бояться. Чонгуку было всё равно, кто там кого боится, как было всё равно и на психи его сестры. — И да, Чонгук, твоя подружка здесь. — Вот чёрт. Видеть Джену сейчас не хотелось абсолютно. Лучше бы они с Тёхеном остались валяться в сугробах. — Чонгук, где ты был, я жду тебе почти два часа, — девушка вышла из комнаты парня, из одежды на ней только его растянутая майка. — Я был занят, — недовольство в его голосе разве что не летало в воздухе. — И я вроде говорил тебе не трогать мои вещи. — Но, я думала... — Думать, детка, это не по твоей части, — подходя к ней вплотную и стараясь говорить как можно тише. — Собирайся и уходи, у меня нет сейчас настроения с тобой развлекаться. Если бы у неё была хоть капля гордости и самоуважения, она, возможно, даже расплакалась бы. Но она, молча, оделась и с гордо поднятой головой собралась уходить. Это было абсолютно ни к чему, только слепой не смог бы понять, что она шлюха и что сейчас её просто использовали. Уже полностью одетая, она обернулась, собираясь что-то сказать Чонгуку, который, уже не обращал на неё никакого внимания, но видимо передумав, посмотрела на Техёна. — Не позволяй ему играться с тобой, мальчик, — шептала она прямо в губы ему, находясь так близко, что он чувствовал её прокуренное дыхание на себе. — Когда ты ему надоешь, он выкинет тебя, не ты первый, не ты последний, вспомнить хотя бы этого мальчика, как его там звали, Чимин, да? — Пошла вон отсюда! — схватил её за руку Чонгук, намереваясь выкинуть тупую девку за дверь. Когда она ушла, Техён выдохнул. Её лукавые глаза казалось, до сих пор смотрели на него сквозь дверь. — Не нужно было с ней так жестко. — Со шлюхами по-другому и нельзя, Техён. Он не рискнул спрашивать, почему она шлюха. Возможно, у неё был кто-то, помимо Чонгука, если это так, тогда это было оправдано. — Не грузись, парень, — улыбнулся он ему, проведя ладонью по волосам так, что у Техёна от этого мурашки по коже пошли, слишком мягко, слишком интимно. — Пошли лучше телик посмотрим. — Мне, наверное, домой нужно. Нет, не нужно, маленький обманщик. Просто здесь ты больше оставаться не можешь, очень тяжело дышать и очень небезразлично смотрит на тебя Чонгук. — Я провожу, — вызвалась Сона, но Техён её больше не слушал. Никого из них не слушал. — Не нужно, я сам справлюсь, всё нормально. — Ты в порядке? — подойдя уже к обутому парню, спросил Чонгук. — Если что-то не так, то ты можешь.. — Всё хорошо, правда, я позвоню, — он попытался выдавить что-то, вроде улыбки, но был уверен, вышло премерзко. — Бывай, сладенький, — Чонгук подал ему сумку, при это случайно-неслучайно коснулся его руки, и задержался в таком состоянии больше, чем положено. Всё хорошо, всё просто замечательно, просто он очень соскучился по своим демонам. В голове теперь не их противные шепотки, а другой голос. Его голос.

***

Он словно и не уходил из дома на несколько дней, как будто сидел всё это время в своих четырёх стенах, окруженный подругой пустотой. Родители даже не заметили, что сын где-то пропадал, а если бы и поняли, вряд ли предприняли что-то. Наверное, для них было бы лучше, если бы он просто исчез и никогда больше не появлялся. Они могли бы перестать притворяться, что они любящие и заботливые. Да, определённо Техён бы оказал им услугу. Мади призывно мяукнула, стоило ему переступить порог комнаты. Вот, кто действительно скучал по нему. Он лёг на кровать, не раздеваясь, запуская длинные пальцы в мягкую шерстку котёнка. Опять здесь, в полном одиночестве, несмотря на то, что маленький клубочек сладко мурлычет, а внизу кто-то гремит посудой. Он начал привыкать к людям, привыкать к общению, к постоянному шуму и это пугало. А ещё он начал привыкать к одному конкретному человеку и это уже не просто пугало, а приводило в ужас. Ему хотелось прижаться к теплой груди, вдохнуть запах сигаретного дыма, пройтись носом по шее, втягивая в себя аромат тела вперемешку с потом и духами, которыми он никогда не пользовался. Они всегда были чужие, очень часто женские, но потом Техён понял, что и запах вовсе не его. Он пропах всеми этими людьми, которые жили с ним бок о бок, он пропах их сигаретами, их потом, духами этих девушек, которые находились в его квартире, пахла его кожа. И Техёну это безумно нравилось. Мади больно кольнула его своим ноготком, из-за чего он зашипел, а из ранки полилась кровь. — Поделом тебе, маленький извращенец. — Что, думаешь о своём новом друге, да? — Грязный мальчик, ты хочешь, чтобы он взял тебя? — Сорвал с тебя всю одежду, вылизал тебя везде, а потом он.. — Хватит. — Ох, сладенький мальчик, у тебя что, стоит на него? Мерзкий смех, принадлежащий его демонам, раздался по комнате. Техён притянул к себе котёнка, крепче обнимая её и закрывая глаза. Только не слышать, только не слышать. — Да, у нашего Техёна стоит, стоит. Ты всегда был таким? Всегда был маленький грязным гомосеком, даже до того, как тебя изнасиловали? — Прекратите, пожалуйста. Телефонный звонок разом прекращает все мерзкие шепотки, раздававшиеся по комнате, возвращая Техёна в реальность. Кто бы это ни был, он готов был вечность поклоняться ему. — Техён, это Чонгук, ты почему не перезвонил, или ты ещё не добрался домой? — когда его голос успел стать таким обеспокоенным? — Прости, я забыл, — сглатывая ком в горле и часто моргая, начавшими слезиться глазами, ответил Техён. — Я дома. — Ты в порядке? — Ага. — Не хочешь вечером прийти к нам, посидим, посмотрим фильм? Если хочешь, я выгоню всех, побудем наедине. Побудем наедине. Твою мать, Чонгук, что же ты такое говоришь. — Выгонишь их? — усмехнулся он. — Ради меня выставишь их на холод? — Половине из них есть куда идти и не такой уж и холод на улице, — помолчав с полминуты, он добавил. — Ну, так что, мне ждать тебя? — Только выгонять никого не надо. — Как скажешь, — усмехнулся парень. — Тогда, до вечера. — До вечера, Чонгук, — но на том конце провода уже повесили трубку. Знал бы этот парень, что с ним делает. Знал бы о том, что Техён готов сорваться в том, что есть, без обуви и куртки примчаться к нему, и плевать ему хотелось на все остальное. Голоса молчали.

***

— Эй, я ведь просил не выгонять никого,— переступив порог квартиры, Техён удивился тишине, которая там стояла. Эти люди как будто стали частью этого места, они впитались в стены, в пол, они были неотделимы. — Мне и выпроваживать их не пришлось, — сказал Чонгук выйдя на встречу Техёну в одних штанах с мокрыми от душа волосами, принеся с собой запах свежести. — Тут-то было парочку человек, я просто любезно попросил их свалить. — А Сона? — В школе, дополнительные занятия по физике. Они действительно одни. Техёну отчего-то стало безумно волнительно, ладошки потели, сердце начинало биться в разы быстрее, чем обычно. Ему хотелось дать себе затрещину со словами: успокойся, Ким Техён, ведёшь себя, как маленькая школьница. На него никто никогда так не действовал, детские глупые влюблённости не в счёт. Внутри всё переворачивалось только из-за того, как он смотрел. И никакого страха, он отступил уже тогда, когда громко крича на всю улицу, пугая прохожих, они носились как малолетки, закидывая друг друга снегом. Именно тогда он почувствовал, что может доверять этому человеку. — Ты чего там стоишь, проходи, по телевизору ерунда всякая, но у меня пару дисков есть, так что.. — А может, не будем смотреть фильм? — Техён абсолютно не понимал, зачем говорит это, как в принципе и то, что будет, если Чонгук согласится. — А что тогда? — пребывая в недоумении, уставился на него парень. В такие моменты его лицо становилось невероятно смешным, почти детским, и он безумно напоминал свою сестру. Вот именно, Техён, что тогда? На что ты надеялся, что хотел предложить ему? Поговорить, обнять тебя, трахнуть? — Я не знаю, честно, может, мы просто посидим? Хрипловатый смех вырвался из уст Чонгука, отразившись от стен и оседая приятным теплом в груди Техёна. Он, должно быть, считает его глупым, запуганным подростком, но ему всё равно, главное, чтобы не бросал. — Окей, если не фильм, тогда, у меня есть идея. Через пять минут они оказались на крыше многоэтажного дома Чонгука, подставляя лицо сильному ветру, который за минуту превращал руки в ледышки, заставлял ёжиться и посильнее запахивать куртку. Несмотря на дикий холод, вид открывался живописный, хоть и слегка мрачный. Серое небо, город, который только начинал погружаться в темноту, зажигающиеся фонари, Техён никогда бы в жизни не пришёл сюда сам, в одиночку не осмелился даже ступить на такую высоту, но с Чонгуком.. С ним всё было по-другому. — Чонгук, я боюсь высоты, — мелко дрожа от холода, со слезящимися от ветра глазами, он был похож скорее на подбитого пса, нежели на человека. — Ну ты и трусишка, — беззлобно проговорил он. — Мы ведь даже к краю ещё не подошли. — К краю!? — Давай, я же с тобой, — протягивая ему руку, кажется совершенно не чувствуя мороза, сказал Чонгук. Подведя Техёна к краю, который от страха позорно жмурил глаза, Чонгук стал за его спиной, обнимая за талию, положив голову ему на плечо. — Эй, в чём смысл, если ты закрыл глаза? — Мне страшно. — Прекрати, я ведь держу тебя и не собираюсь отпускать. В доказательство своих слов он ещё теснее прижался к Техёну, так плотно, что можно было почувствовать тепло его тела. Нерешительно приоткрыв один глаз, он в страхе схватил Чонгука за руку, боясь не удержать равновесия от накатившего головокружения. — Всё хорошо, я рядом, — было сказано полушёпотом, на самое ухо, от чего мурашки ещё активнее начали ползать по телу Техёна. Они стояли вот так, кажется, целую вечность. Обнявшись, держась за руки, которые Техён так и не рискнул выпустить, смотря на город, погружающийся во тьму, не говоря ни слова. — Красиво, правда? — прервал тишину Чонгук. — Какого цвета сейчас небо? — Серое, на западе, — указывая пальцам в сторону заходящего солнца. — Слегка с рыжиной, почему ты спрашиваешь? Техён промолчал, переплетая свои пальцы с пальцами Чонгука. Он так боялся, что будет страшиться близости, а когда получил её, стал бояться её окончания. — Техён, посмотри на меня. Парень развернулся в плотном кольце рук, заглядывая ему в глаза, мысленно молясь о том, чтобы это не заканчивалось. Ещё меньше ему хотелось, чтобы он отпустил его, сказав что-то на подобии: «Круто постояли, чувак, давай уходить, слишком холодно». А после они бы дружно забыли об этой близости. Техён ведь не знал до конца, как Чонгук к нему относится, может, для него это было просто проявлением заботы и дружбы, а не чего-то большего. — Ты такой холодный, — вытащив свои руки из плотного захвата, он приложил их к щекам Техёна, слегка растирая в попытке согреть. Он думал, что было бы намного теплее, если бы он поцеловал его, даря своё дыхание, ведь Техёна никто никогда не целовал. — Так сильно замёрз? — Нет, я в порядке, просто.. — Что такое? — опять это удивлённое выражение лица, которое отнимало у него, наверное, лет пять. — Чонгук, поцелуй меня. Он резко прекратил манипуляции со щеками Техёна, замерев, неотрывно смотря на него, а ему хотелось сквозь землю провалиться за необдуманно сказанные слова. Но Чонгук лишь мягко улыбнулся, сначала невесомо прикасаясь к оледеневшим губам Техёна, слегка прикусывая нижнюю, обводя их языком, а после плотно прижимаясь к ним, углубляя поцелуй. Они стояли, обдуваемые ветром со всех сторон, на крыше многоэтажного дома, в кармане Техёна было четыре пропущенных от Соны, и целовались. Целовались, целовались, переплетая языки, улыбаясь, целовали друг друга, словно сумасшедшие, туда, куда могли достать: в щёки, глаза, нос. А потом долго обнимались, даря друг другу тепло. — Я уж думал, что ты никогда не попросишь, — присев на холодную крышу, усадив сверху Техёна, сказал Чонгук. — Что?! — Глупенький, — смеясь Техёну в шею, проговорил он. — Я, по-твоему, выгнал сегодня с утра Джену, а вечером всех этих людей, чтобы кино с тобой посмотреть? Не давая ему ответить, Чонгук словил его губы, мягко покусывая, сплетаясь языками, придерживая его за голову. — Ох, я хочу тебя, Тэ, — выдохнул он ему в губы, разрывая поцелуй. У Техёна от этих слов холод в душе и жесткое желание сбежать подальше отсюда. — Чонгук, — произнесено как-то отчаянно, как будто из последних сил. — Черт, прости меня, пожалуйста, я не тороплю тебя, буду ждать столько, сколько понадобится, пока ты не будешь морально готов к этому, хорошо? — А если я никогда не буду готов? — Тогда я просто буду любить тебя. Уходя подальше от промозглого ветра, который добрался, чуть ли не до самых костей, Техёну на секунду показать, что фонарь, который он мельком заметил, блеснул ярким, раздражающее желтым цветом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.