ID работы: 7848197

Последствие необычной сделки

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мы полетели в сторону моего дет.дома и тут я увидела огонь, много трупов и посреди всего этого стоит... -Лью? Что ты здесь делаешь? - я ооочень сильно удивлена. -А? Ты кто? - он перевёл взгляд на меня и задал этот вопрос, моё сердце сжалось. -Лью, это я - Ира. И я вновь повторю свой вопрос... Что ты здесь делаешь? -Ира? - его глаза округлились - Что с тобой произошло? - он подбежал ко мне и обеспокоенно начал смотреть на меня. -Ничего... Но ты не ответил на мой вопрос! - я уже немного раздражена. Что же он всё-таки здесь делал? Но мои мысли прервал неожиданный ответ моего лучшего друга. -После твоего рассказа я решил отомстить им за тебя... Они недостойны жизни, если избивали тебя... - он произнёс это почти шепотом, но я услышала. Он обнял меня. На душе стало так тепло... -Кхем-кхем... Я не мешаю? - ой, я забыла о Билле. -Прости! Лью, это Билл, Билл это Лью! -Вообще-то мы знакомы! - Билл произнес это с пренебрежением глядя на Лью. -Этот демон присматривал за нами, когда Слендер уходил по делам! - Лью буквально выплюнул эти слова в лицо Биллу. -Так, не ссориться! - меня начали окружать тени и я начала взлетать в небо. Но тут... -Лью, ты где? - этот крик отвлёк нашу тройку и я спустилась обратно на землю. Мы повернулись в сторону этого крика. Он доносился из-за угла. И от туда вышли Джефф и Бен. -Лью, где тебя черти носят, Слендер нас Оффу на растерзание отдаст, если мы её не найдём до... - Джефф посмотрел на меня как на восьмое чудо света - Кто это и какого хрена здесь делает этот пидорас? - Бен ржёт в сторонке,а у Джеффа задёргался правый глаз. -Как ты меня назвал, смертный?! - Билл загорелся красным пламенем и взлетел - Я тебя могу придушить как букашку, хуй недоделанный! -Билл, успокойся! Кого вы ищите, может смогу вам помочь? - Билл вернулся на своё место и "остыл". -Ира, Слендер сказал, что где-то в этом городе должна быть девушка с способностями и походу это ты... - он произнёс это с грустной улыбкой - Мы должны тебя привести в КриппиПасту! -Я иду с вами! - произнёс Билл - Слендера навещу что-ли... Спустя долгую дорогу в особняк Криппи... Ну вообще-то Билл создал портал и мы почто сразу там оказались... -Слендер, ты где? - слащавым голосом "пропел" Билл. Все Криппи, услышав голос Билла, свалили с гостиной. -О, привет, Билл! Посидишь с ними эту недельку, мне нужно к отцу... - Слендер перевёл взгляд на меня - Молодцы, что привели её, мне нужно поговорить с ней - он взял меня за руку и тп в его кабинет. Этот кабинет был мрачноватым: серые, местами оборванные обои, стол из тёмного дуба, книжный шкаф, покрытый слоем пыли, кресло чёрного цвета и такого же цвета софа. Жестом Слендер предложил мне присесть. -Ирина, ты ведь не знаешь кто ты? -Я - демонесса тьмы и ночи! И не спрашивай откуда я это знаю, мне помог мой знакомый демон! - и я ухмыльнулась. -Хорошо, значит это мне тебе объяснять не нужно. Но о своих родителях ты ничего не знаешь? - он начал копошится в тумбочке своего стола - И тебе интересно, почему я послал Джеффа, Бена и Лью за тобой? Вот! - он протянул мне папку - Здесь ты найдёшь ответы на некоторые свои вопросы... Эта папка была ничем не примечательна, как и все остальные, но её содержимое меня удивило. Там было моё фото и информация обо мне: Имя - Ирина Мун Дата рождения - 13.07.**** Раса - демон-полукровка Способности - управлять тенями, самой тьмой, ночными существами, может создавать и разрушать сны Родители - неизвестны, состояли в КриппиПасте Остальное неизвестно. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Я была в ахуе от этого. -Твои родители были Криппи, из этого выходит, что ты тоже должна быть в КриппиПасте. Твоя временная комната будет с Джейн. -С какой именно? Их же у вас двое: Убийца и Вечная... -С двома. Сегодня ты пойдёшь на свою первую охоту. Он начал перебирать документацию и я решила уйти. В гостиной сидели почти все Криппи, но их взгляд умолял о помощи, а всё потому, что их окружали цепи в синем огне. -Билл, отпусти их, Слендер ещё в особняке! - я зло на него посмотрела. -Лааадно, весь кайф обломала... - типа обиженно проговорил, а точнее прошептал, Билл. И с Криппи пропали цепи. Они все налетели на меня и начали расспрашивать меня "кто я" и "почему меня слушается Билл". -Так, хватит! По одному! - они меня уже вывели... -Кто ты? - спросил меня Кукловод. -Я - демон! - и я улыбнулась улыбкой психа. Все Криппи были в шоке, а во взгляде некоторых читался страх. -И зачем ты их напугала? - спросил меня Билл. -Никого я не пугала, я лишь ответила на вопрос! - я сделала милый вид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.