ID работы: 7848197

Последствие необычной сделки

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Ладненько, я хочу жрать! Лью, где кухня? Лью провёл меня в кухню и помог приготовить ужин. -Что здесь происходит? - все Криппи пришли на кухню - Чем здесь так вкусно пахнет? - они увидели еду и, посмотрев на неё с подозрением, спросили - Кто готовил? -Я - они на меня удивлённо посмотрели - Что? Не бойтесь, она не отравленная! Зачем же мне травить свою новую семью? - и я такая - ЖРАТЬ!!! На мой крик прибежали ВСЕ Криппи, даже Слендер. -Что тут произошло? - он посмотрел на накрытый стол и спросил - Кто готовил? -Слендер, это Ира готовила, а я помогал! - ответил Лью. После нашей "трапезы" Слендер свалил к отцу, а Билл, посмотрев на всех с безумной лыбой, щёлкнул пальцами и все вновь оказались в цепях. Я, отвесив Биллу подзатыльник, предложила всем сыграть в "правду или действие". Почти все согласились. Остальные разошлись по комнатам. В итоге играют все, кроме Салли, Лазари, Сплендера, Трендера, Тима и Худи (ЯОЙ ИТС ФОРЕВА). Решили мы играть так: кто-то крутит бутылочку, на кого покажет, тот выбирает правду/действие и после ответа/выполнения задания крутит бутылочку. Первым крутил Бен, попало на Энн,. -Действие! - моментально ответила Энн. -Тогда... Стащи у Салли мишку! - он улыбнулся хитрой улыбкой. -Проще простого! - она встала и ушла к Салли. POV:Энн -Тогда... Стащи у Салли мишку! - задал мне действие Бен. -Проще простого! - и я пошла к Салли. Подойдя к двери, я постучала. -Да? - из-за двери послышался миленький детский голосок, а следом и топот маленьких ножек - О, тётя Энн пришла ко мне на чаепитие? - в её зелёных глазах заскакали искорки надежды. -Нет, но помогу с участниками этого чаепития, если дашь мне на пару минуточек своего мишку - я отомщу Бену, заставив его играть с Салли! -Хорошо! Вот! - она протянула мне мишку. -Я пошла, но ты через.... POV:Бен Вот и Энн пришла. И в её руках... Мишка Салли?! Как? Салли с ним не расстаётся ни на минутку! -КАК?! - я в шоке как и все, кроме Иры, она ведь не знает многого о нас, в частности о Салли и её способах мести тем, кто забрал её мишку... - Может это не игрушка Салли? Дай проверю! - Энн протянула мне игрушку и... -ГДЕ МОЙ МИШКА!!! - а вот и Салли. POV:АВТОР *не ждали? а мы припёрлись* Салли, увидев своего мишку в руках Бена и, вспомнив о договорённости с Энн, начала приводить план в действие. Через 20 минут беготни за Беном... POV:Ирина Салли, забрав мишку и Бена, ушла восвояси, тобишь, в свою комнату. -Бедный Бен! Пусть земля будет ему джойстиком! - произнёс Джефф и, как актёр, смахнул несуществующую слезу. -Что такое с ним может сделать маленькая миленькая девочка, что вы уже хороните его во второй раз? - я в недоумении, а все посмотрели на меня, как на восмое чудо света, даже Билл и Лью. -Это, как ты выразилась, "маленькая миленькая девочка", самый настоящий монстер, когда кто-то трогает её игрушки! -Ладно, продолжим играть, а Бена спасём потом! - произнёс Джефф и махнул рукой. Мы продолжили играть. Крутит Энн, попало на Билла. -Действие! -Прислуживай мне весь завтрешний день! -Эх, куда деваться... Крутит Билл, попало на Тоби. -П-Правда... - немного не уверенно произнёс Тоби. -Кого ты любишь? - Билл хитро улыбнулся. -К-Клоки... - он это прошептал и покраснел, его никто, кроме меня и Билла, не слышал - И вафли! Крутит Тоби, выпало на меня. -Действие! -Приготовь мне вафли!!! - и он полетел на кухню. Приготовив вафли Тоби и принеся с собой чипсы, я вернулась и мы продолжили играть. Кручу я, выпало на Кло. -Действие! -Хм... - моя улыбка поползла к ушам - Проведи ВСЮ ночь в подвале с... - все напряглись - С Тоби! - Клокворк покраснела, как и Тоби, но они пошли в подвал. POV:Клокворк -Действие! - возможно я скоро об этом пожалею, но всё-таки стоит попробывать... -Хм... - что-то мне не нравится улыбка Иры - Проведи ВСЮ ночь в подвале с... - о, нет! только не Офф, только не Офф... - С Тоби! Она правда меня не отправила в подвал с Оффом? Я её теперь обожаю! Но с Тоби, с моей любовью? Я покраснела, краем глаза увидела, что Тоби тоже покраснел. Может, они тоже чувствует ко мне хоть какие-то чувства? Мы одновременно встали со своих мест и пошли в подвал. Мы просидели там в тишине целый час, потом Тоби заговорил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.