ID работы: 7848197

Последствие необычной сделки

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Мы одновременно встали со своих мест и пошли в подвал. Мы просидели там в тишине целый час, потом Тоби заговорил... -Клоки, а почему ты покраснела после слов Иры? - он немного покрылся румянцем. -У меня тот же вопрос к тебе... - мы вместе стали похожи на две помидорки... POV:Ирина Ну что же, голубков мы отправили в подвал, а сами разошлись по комнатам готовится к охоте. Билл сказал, что я сегодня буду вновь тренироваться, наконец-то попробую заключить свою первую сделку с человеком и, возможно, смогу поглотить свою первую человеческую душу! Короче, через три недели... Сегодня к нам должен прийти отец Слендера и всех безликих. Его вроде зовут Кабадатх... Говорят, он стрёмный и жуткий. Так, за эти три недели произошло многое: я заключила уже 5 сделок и все они уже завершены. Души мне понравились, особенно души младенцев) Я вырываю их сердца и поедаю их, очень вкусно! Меня, кстати, прозвали Акира. Моя соседка по комнате - Зеро, нормальная по меркам убийц. Лью предложил мне встречаться, со всеми Криппи я нормально лажу. Билл свалил в Ад и не приходил больше. Вот мы с Беном играем в приставку в гостиной, счёт 4:2, а мы играем до пяти. Последний удар и я вновь победила! -5:2! Я выиграла! Будем играть до 10? - с ухмылкой спросила я эльфа. -Нет, ты - читер! Давай лучше поиграем внутри игры? - его улыбка ничего хорошего не сулила. -В Маску Маджоры ты меня не затащишь! -Блин, облом... Тогда давай сменим игру на Mortal Kombat! - мы сменили игру и продолжили бой. И тут, как гром среди ясного неба, прогремел крик Кабадатха. -Слендер! Где ты? -Он в своём кабинете! - ответила я и Бен в унисон, продолжая наш бой в игре. -Да, отец, ты уже пришёл? - появился Слендер. Они ушли в кабинет Слендера. Мне надоело играть в игры и я ушла к себе. Немного порисовав, я услышала "голос" Слендера у себя в голове: "Зайди ко мне в кабинет!" Немедля я пошла к Слендеру. Постучав и услышав "Войдите!", я зашла в его кабинет. -Присядь, пожалуйста... Разговор будет трудный, ты можешь ничего не понять, но это будет чистейшей правдой! - произнёс Слендер, сам немного шокировано выглядевшим. Я присела и увидела, что помимо меня и Ужаса Леса, в кабинете были Кабадатх, Залго, архангел Михаил и неизвестная мне леди, но её волосы имели тот же цвет, что и у меня. P.S.автор: И не спрашивайте откуда она их знает! Ответ очень прост - Слендер брал её с собой на встречу в Лимб, где были Залго и архангел Михаил. Они решали судьбу одного человека ,что важен этому миру и мог его изменить. -Ира, в это сложно будет поверить, но это - он указал на леди с фиолетовыми волосами - твоя родная мать, а они - он указал на Залго, архангела Михаила и Кабадатха - твои отцы! Я была в шоке! Мои родители... Я мечтала с ними встретится... И вот они передо мной... С моих глаз потекли слёзы... Слёзы счастья... -М-мама... П-папы... - я подбежала к ним и обняла их. Они тоже плакали. -Но это ещё не всё... В ДНК-тесте было определено ещё три неизвестных нам генов, скорее всего, это тоже твои отцы. Но их имена и расы нам не известны. Мои родители рассказали поподробнее о себе, об их знакомстве и как так произошло... Немного о моих родителях: Мать - Лилия Мун. Она выглядела на 19-20 лет. Её глаза были чёрного цвета, волосы, как и у меня, фиолетовыми, но немного темнее. Кожа цвета слоновой кости. Отец-демон - Залго. Красные волосы, ярко-алые глаза, татуировки в виде зубастых улыбок по всему телу. Отец-ангел - Михаил. Белые волосы, светло-голубые глаза. Отец-безликий - Кабадатх. (хз что о нём написать) Залго и Михаил предложили пойти немного пожить у них, но я попросилась попозже... Родители позволили называть их по имени. Вот мы выходим с кабинета Слендера и идём пить чай. В гостиной сидели Зеро, Художник, Тим, Клоки и Лью. Увидев меня, Лью подошёл. -Ира, ты где пропадала, я волнуюсь... Стоп, почему у тебя покраснели глаза? Тебя кто-то обидел? - он начал засыпать меня вопросами. -Всё нормально, Лью... - он меня прервал поцелуем. -Больше меня так не пугай! За этим всем смотрели мои родители. Лилия с интересом изучала моего парня, а отцы были в шоке. -Кто это, Ира, и почему он тебя поцеловал? - первым в себя пришёл Михаил. -Я - её парень! А вы... - я его перебила. -Лью, знакомся, это мои родители, родители, это мой парень - Лью! - Лью в шоке, все в гостиной, кроме меня, Слендера и моих родителей, в шоке. -Эмм... А почему ты выбрала его? - немного в недоумении спросил Залго. -Мы, конечно, уважаем твой выбор, но... Нам всё-таки интересно. - поддержала Залго Лилия. -Ладно, в ваши любовные дела мы нос совать не будем! Нужно будет - сама расскажешь! - увидив мое замешательство, поддержал меня Михаил. -Нам уже пора, прощай, доченька! - на прощание меня обняла Лилия. -Пока! Они ушли, а мы ведь даже не успели попить чай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.