ID работы: 7848197

Последствие необычной сделки

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Они ушли, а мы ведь даже не успели попить чай... POV:Лью Я был в шоке, ведь Лилия, Михаил, Залго и Кабадатх - её родители! Как тут быть не в шоке, если Кабадатх - принц тьмы, Залго - правитель Ада, Михаил - верховный архангел, а её мать, Лилия, - дочь самой Смерти! Я увидел, что когда они ушли, Ира расстроилась... Я обнял её и предложил: -Давай сходим прогуляться к тому озеру, я не хочу, что бы ты была грустной... - я поцеловал её в висок. -Хорошо. POV:Автор Они пошли к её любимому озеру. Оно было в 20 минутах от особняка, но найти его было бы очень сложно. Но вид того заслуживал: небольшая полянка с ярко-зелёной травой, кривым деревом, что похоже на лавочку, небольшим озером с кристально-чистой водой, небольшой водопадик со скалы и много светлячков... Слишком красивое место, особенно ночью, что бы находиться в лесу в Ужаса Леса. Когда они пришли на эту поляну и присели на дерево-лавочку, они наблюдали за звёздами (да, сейчас ночь). Тем временем в особняке... Джефф бегает от злой Джейн, ведь перевернул на неё ведро воды, которую готовил для Бена. Он хотел облить эльфа, потому что Бен покрасил Джеффу комнату в розовый, при этом Бен мстил Джефу за испорченный ноут. Короче, Бен и Джефф мстили друг другу, но пострадала Джейн... Ближе к 22:00 Лью и Ира вернулись в особняк, ведь они идут на охоту. POV:Ирина Сегодня я опять иду на охоту, опробую немного другой вид полученных душ. Вот, одевшись, я вышла с особняка и тп в рандомный дом, в виде тени в углу. Я очутилась в доме, где трое девушек вызывали Пиковую Даму. Она не пришла к ним и я решила ею прикинутся... Появившись в зеркале, я стояла ровно, как статуя, лишь до того момента, как они меня увидели... Тогда я вытянула руку из зеркала и схватила одну из них, затянув её к себе и растворившись во тьме... POV:Василиса Мы с Лесей и Машей были на ночёвке у Леси и решили вызвать Пиковую Даму. Провели ритуал, ждём, а она не приходит... Но вот я увидела чей-то силуэт в зеркале, это же Акира, она вытянула свою руку из зеркала и схватила меня! Она затягивает меня к себе, она убьёт меня! POV:Ирина Затянув эту девушку в зеркало и растворившись с ней в тьме, я отпустила её. Она сразу же вжалась в угол, как загнанный кролик. Меня это позабавило) -Ты ведь Акира, почему ты меня не убиваешь? - на её лице было непонимание. -Да, я - Акира. Ты бы не хотела заключить сделочку? - я начала медленно подходить к ней. -С-с-сделку? З-з-зачем? - она ещё сильнее сжалась. -Разве ты никому не хочешь, например, отомстить? - я подошла к одной из стен и начала смотреть в ту комнату, где недавно была и моя жертва. -Нет, вроде... - она подошла ко мне и стала смотреть со мной. Там, за стеной, через которую мы можем смотреть и слышать всё, мы увидели такую картину: те двое смеются и сплетничают о пропавшей подруге, даже радуются от её пропажи. -Ну так что на счёт сделки? - я повернулась к моей жертве и протянула руку с фиолетовым пламенем. -Хорошо, ты поможешь мне отомстить им! - она пожала мою руку. Я вышла из зеркала и поубивала тех двоих псевдо-подруг моей жертвы и вернула её в комнату. -Свою часть сделки я сделала, теперь твоя душа - моя! -Нет, ты меня неправильно поняла, я хотела... - я проткнула её и забрала души этих троих, преобразовав их в виде карамелек. На лестнице за дверью я услышала топот и в комнату зашли родители одной из девчёнок и их сын. Увидев кровавое месиво из тел тех троих и меня посреди этого, они закричали. Буквально через минуту их крик был прерван и они отправились к тем девушкам, а их души - ко мне в руки. Так поохотилась я довольно-таки долго, насобирала 36 конфет-душ (их удобно с собой брать и они долго не портятся в таком виде) и вернулась в особняк. POV:Залго Я пришёл в особняк к Слендеру, чтобы взять дочь к себе в замок, хочу узнать о ней побольше... Её не было, наверное она пошла на охоту. Немного поговорив со Слендером, я ощутил ауру дочери и она зашла в особняк. -Привет, дочка! Я пришёл за тобой! - я подошёл к ней и обнял в знак приветствия. -Привет, пап! Ты берёшь меня с собой в Ад? - я кивнул - Хорошо, только давай утром, я устала... - она зевнула. -Хорошо, завтра так завтра. POV:Ирина Я вернулась в особняк, только повернула к лестнице, как... -Привет, дочка! Я пришёл за тобой! - Залго подошёл ко мне и обнял в знак приветствия. -Привет, пап! Ты берёшь меня с собой в Ад? - он кивнул - Хорошо, только давай утром, я устала... - и я зевнула. -Хорошо, завтра так завтра. - он испарился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.